Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
Да, мир Скайрима далёк от идеала, но в сравнении с Облой он просто образцовый.
Опять же, не увидел образцовости. Неписи делают одни и те же действия, что в той игре, что в этой.
ЦитатаShtaket ()
Я не знаю, во что вы там играли, но явно не в Скайрим. Унылейшие пустоши? Это уже перебор. Тут попахивает негативом и предвзятостью уже.
А там есть что-то другое? 90% карты сделано генератором ландшафта + мелкие городишки, самый большой из которых едва ли сравнится с таковым из обливиона.
ЦитатаShtaket ()
Да в Скайриме чистое поле без мамонтов будет увлекательней
Это чем? Отсутствием в нём чего-либо? Впрочем, у каждого свои вкусы... Если нравится смотреть на лысый ландшафт без чего-либо, кроме гор на фоне, никто ж не запрещает
ЦитатаShtaket ()
Ну дык, наставить кучу модов можно и на скайрим, если вас что-то в нём не устраивает,
В том-то и дело, что нет таких модов на скурим, которые могут исправить ситуацию. Один Unique Landscapes стоит гораздо больше, чем вся беседкина халтурка. А ведь таких модов на облу десятки. Масштабы карты увеличиваются в несколько раз. А много ли таких модов на скайрим?
ЦитатаShtaket ()
но не нужно брать слова с потолка и говорить, что мир в скайриме хуже, чем в обливионе, ибо это просто смешно.
Просто смешно не видеть обратное. Сотни часов наиграны и в 4-й, и в 5-й TES, поэтому я прекрасно вижу разницу. Игровой мир обливиона с его старючей графикой выглядит гораздо более детализированным, чем мир скайрима, который в большинстве своём состоит из скучного и однообразного ландшафта. И суровый климат региона тому не оправдание.
Сообщение отредактировал mothafucka - Вторник, 09.06.2015, 15:09
Просто смешно не видеть обратное. Сотни часов наиграны и в 4-й, и в 5-й TES, поэтому я прекрасно вижу разницу. Игровой мир обливиона с его старючей графикой выглядит гораздо более детализированным, чем мир скайрима, который в большинстве своём состоит из скучного и однообразного ландшафта. И суровый климат региона тому не оправдание.
Я предлагаю не даром языками чесать, а снять две часовые демки. Одну - с Обливиона, другую - со Скайрима. Снимать без участия игрока, но с генерацией жизни. Снимать в пяти-шести точках. И посмотрим, где мир будет выглядеть более живым. Можно дополнительно снять с путешествующим героем и посмотреть, в какой игре будет происходить больше событий. Я то лично на 100% уверен, что в Скайриме. А пустой трёп, если хотите, можем развести в личке или в соответствующей теме: Skyrim vs Oblivion. Заразом узнаем, что думают о них другие люди. Если, конечно, для вас это имеет хоть какое-то значение
Добавлено (10.06.2015, 05:05) --------------------------------------------- К слову, посмотрел тут графические моды на скайрим и нашел вот занятное видео https://www.youtube.com/watch?v=CQC2WI55n60
Я предлагаю не даром языками чесать, а снять две часовые демки. Одну - с Обливиона, другую - со Скайрима. Снимать без участия игрока, но с генерацией жизни. Снимать в пяти-шести точках. И посмотрим, где мир будет выглядеть более живым.
Есть желание - занимайся.
ЦитатаShtaket ()
Если, конечно, для вас это имеет хоть какое-то значение
Не имеет, так как, повторяю, наиграна не одна сотня часов в обе игры. В плане "генерации жизни" со времён облы мало, что изменилось. Максимум, до чего додумалась беседка - вручить неписям молотки помимо метёл и создать пару-тройку псевдослучайных событий навроде каджита, укравшего сапоги мага-новичка у орка.
Впрочем, если так хочется доказать обратное, можешь заняться роликом. Лично я с интересом посмотрю
Сообщение отредактировал mothafucka - Среда, 10.06.2015, 18:28
Честно говоря там мало чего поменялось, текстуры, ENB и цветофильтр — это хорошо, но сути особо не меняет, всё так же нет намёка на лучи, в пещерах полный мрак из коридоров, а деревья не качаются от ветра и трава физикой не обзавелась, неплохо как для 2011-о, но требования там далеко не 2011-о. Старый движок есть старый движок. https://www.youtube.com/watch?v=w723Bb-dGdI
Сообщение отредактировал Pegasus - Среда, 10.06.2015, 19:07
Впрочем, если так хочется доказать обратное, можешь заняться роликом
У меня лично нет желания. Я предложил это дабы лишний раз не устраивать срач и оффтоп. Вам нравится Обливион с его ландшафтами и квестами - ради бога. Мне лично больше нравится Скайрим, в котором на тебя хоть какое-то внимание неписи обращают и мир вокруг не кажется пустой сказкой. Всё это очень похоже на то, как в своё время фанаты морровинда так-же говорили про обливион - графика и больше нихрена. Да так всегда говорят про что-то новое, так что обижаться на таких людей просто стыдно
Добавлено (10.06.2015, 19:16) --------------------------------------------- Pegasus, физика это похоже вообще дыра этого движка, т.к ни в Тес'ах, ни в Фоллах на неё даже намёка нет (если не считать парочки весьма сомнительных попыток прикрутить ragdoll). Тучи - ну хз, как-то не обращал внимания, если честно, ни разу. А вот в пещерах и должно быть темно по идее, это создаёт необходимые атмосферу и реализм (визуальный), не то, что в ванильке, где пещеры выглядят так, словно солнечный свет проходит сквозь них насквозь
Сообщение отредактировал Shtaket - Среда, 10.06.2015, 19:19
Мне лично больше нравится Скайрим, в котором на тебя хоть какое-то внимание неписи обращают и мир вокруг не кажется пустой сказкой.
Вот скажи мне, гдё это ты там увидел? В этом плане две игры практически идентичны.
ЦитатаShtaket ()
Всё это очень похоже на то, как в своё время фанаты морровинда так-же говорили про обливион - графика и больше нихрена. Да так всегда говорят про что-то новое, так что обижаться на таких людей просто стыдно
Вот скажи мне, гдё это ты там увидел? В этом плане две игры практически идентичны.
Где увидел? Да в любом селении. Остановишься возле непися или близко пройдешь - поздоровается (или вдогонку чего нехорошего скажет), а тётка какая-нибудь так ещё и придумает чего ляпнуть. И между собой неписи трындят дай бог - порой интересно просто походить по какому-нибудь городу или по миру и просто посмотреть как он живёт (начисто выпиливая в себе все мысли, связанные с технической стороной). А в обле словно воды в рот набрали и все у себя на уме. По крайней мере после скайрима мне показалось именно так (да да, я сначала играл в скайрим). И снова таки, я вроде как сделал предложение, дабы клавиши лишний раз не стирать. Нет - так нет, но зачем вы продолжаете спор?
Цитатаmothafucka ()
Кто обижается?
Я про себя говорил
Цитатаmothafucka ()
И заодно ломает стелс вроде как Неписи как слепые котята становятся.
Ну так, чем меньше света - тем хуже видно, и игрок не исключение. А чуткость драугров можно и повысить, ибо нечисть, и мы ведь про мод говорим. В итоге всё справедливо.
Цитатаmothafucka ()
Жаль, что в скайриме они толком не задействованы.
Есть недостатки, которые сразу бросаются в глаза. Есть те, которые не сразу. Лично от себя скажу, что о небе я правда не задумывался до этого момента - а значит, лично для меня этот недостаток из разряда тридцатых. Плохо - да, плохо, но не критично и вроде как исправимо (если уж в фолле смогли погоду запилить то чем скайрим хуже?)
Где увидел? Да в любом селении. Остановишься возле непися или близко пройдешь - поздоровается (или вдогонку чего нехорошего скажет), а тётка какая-нибудь так ещё и придумает чего ляпнуть. И между собой неписи трындят дай бог - порой интересно просто походить по какому-нибудь городу или по миру и просто посмотреть как он живёт (начисто выпиливая в себе все мысли, связанные с технической стороной). А в обле словно воды в рот набрали и все у себя на уме.
С добрым утром И здороваются и между собой, и с тобой, и трындят тебе всякую бурду в зависимости от твоих достижений. Точно также, как и в скайриме.
ЦитатаShtaket ()
По крайней мере после скайрима мне показалось именно так (да да, я сначала играл в скайрим).
А вот нечего было кривой репак ставить
ЦитатаShtaket ()
И снова таки, я вроде как сделал предложение, дабы клавиши лишний раз не стирать. Нет - так нет, но зачем вы продолжаете спор?
Потому, что у меня есть желание.
ЦитатаShtaket ()
если уж в фолле смогли погоду запилить то чем скайрим хуже?
Для скайрима достаточно погодных модов, но они все работают по старинке - текстурки ходят вокруг оси и рандомно сменяются. Настоящих облачков, которые будут взаимодействовать с лучами из ENB, я ещё не видел.
Сообщение отредактировал mothafucka - Четверг, 11.06.2015, 10:55
Я уже не припомню, какой репак у меня стоял, но тратить деньги на ... обливион - это для меня перебор
Цитатаmothafucka ()
С добрым утром И здороваются и между собой, и с тобой, и трындят тебе всякую бурду в зависимости от твоих достижений. Точно также, как и в скайриме.
Снова таки - не заметил. Не исключаю, что там есть такие моменты, только по сравнению со скайримом всё выглядит уж слишком статично. Да, непись что то там трындит, но их не то, что не хочется слышать - на них даже смотреть тошно. Одним словом после ская не впечатляет
Цитатаmothafucka ()
Потому, что у меня есть желание.
Создайте отдельную тему и будем срать там
Цитатаmothafucka ()
Для скайрима достаточно погодных модов, но они все работают по старинке - текстурки ходят вокруг оси и рандомно сменяются. Настоящих облачков, которые будут взаимодействовать с лучами из ENB, я ещё не видел.
Вам вот так эта погода сдалась... Ну сейчас нет - позже запилят. На скайрим моды до сих пор делают. Я особо не слежу за моддингом ТЕС'ов, но немного наблюдаю за фоллом, а т.к они в основном идут на одних и тех-же сайтах то краем глаза замечаю новые моды на скайрим, в основном правда мелкие, но я так особо и не присматривался
Я уже не припомню, какой репак у меня стоял, но тратить деньги на ... обливион - это для меня перебор
Достаточно скачать нормальный репак на руторе или ещё где...
ЦитатаShtaket ()
Снова таки - не заметил. Не исключаю, что там есть такие моменты, только по сравнению со скайримом всё выглядит уж слишком статично. Да, непись что то там трындит, но их не то, что не хочется слышать - на них даже смотреть тошно. Одним словом после ская не впечатляет
Не исключаю, что обливион ты запустил и затем удалил, так как сравнивать болтливость и действия неписей в этих играх абсолютно без толку. Они выполняют идентичные действия и говорят схожими фразами.
ЦитатаShtaket ()
Создайте отдельную тему и будем срать там
У меня нет желания курировать тему, за которой я следить не буду.
ЦитатаShtaket ()
Вам вот так эта погода сдалась...
Ну, раз разговор пошёл про погоду, то логично говорить о... погоде
Достаточно скачать нормальный репак на руторе или ещё где...
Да что-то после печального опыта более нет желания
Цитатаmothafucka ()
Не исключаю, что обливион ты запустил и затем удалил, так как сравнивать болтливость и действия неписей в этих играх абсолютно без толку. Они выполняют идентичные действия и говорят схожими фразами.
Почти так. Побегал - разочаровался - удалил. Отнюдь не из за графики, а из за скучного геймплея и полупустого мира (если со скайримом сравнивать). А так особо глубоко не погружался, ибо неохота
Цитатаmothafucka ()
У меня нет желания курировать тему, за которой я следить не буду.
А мне не особо охота бан за оффтоп получать
Цитатаmothafucka ()
Ну, раз разговор пошёл про погоду, то логично говорить о... погоде
Это было сказано в том плане, что вы очень уж придирчивы к погоде, а я на неё вообще внимания не обращал. А так ничего против разговора на тему погоды не имею
Почти так. Побегал - разочаровался - удалил. Отнюдь не из за графики, а из за скучного геймплея и полупустого мира (если со скайримом сравнивать).
Ну не знаю... Остаётся только посоветовать запустить второй раз, так как в плане "насыщенности" мира и геймплея обе части весьма схожи. А вообще, советую запустить сразу вот эту сборку, и уже тогда Скайрим покажется полупустым и унылым Правда, требования к системе немалые...
Попахивает досадными бажками и вылетами. Для меня в модах главным критерием всегда была стабильность. Система-то позволяет запустить, только вот в обле ванильной слишком много рпг-мути. которую я на дух не переношу, а в моде, чувствую, этот параметр сделали ещё более замысловатым. Будь эта сборка с упрощённой рпг-системой - был бы другой разговор. А так спасибо за совет, но я пас