Случайная подборка модов
Dollchan 7: Inception
2.9
Зона поражения
4.1
R.M.A mod 1.1.5
4.2
Золотой Шар. Завершение
3.9
Погоня за Праздником
3.8
Call of Pripyat Complete
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Одиночка 4 глава.
Российская Федерация  Оборотень
Четверг, 26.05.2011, 16:36 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 1

4 глава. На Янове.
Я проснулся от того , что упал с кушетки. В соседней комнате стоял храп. Прохладно. Обычно утром холодно. Я взглянул на ПДА ,было пять часов утра. Взглянув через отверстие , заколоченного окна я понял , что на улице летняя погода. Я положил ТТ и дробовик в ящик , замкнул его , взял АК-105 и пошёл в бар. Цезарь , так звали бармена , стоял над газовым баллоном , подключал его к печке.
-Цезарь! Мне кофе и пирожка из псевдопса.
-Да тебе тоже приятное утро. Пирожок вчерашний , охотники ещё не пришли. Да и дрозжей чуть -чуть осталось – бармен сделал паузу и добавил –у тебя же давление. Кофе нельзя. Ты ведь водку и то только после радиации – давление у меня действительно было.
-Ну , после того , что я увидел в Зоне . Кофе по сравнеию с этим цветочки.
-Кстати. Пока все спят. Волк – Цезарь знал моё настоящие прозвище , я с ним ещё в деревне новичков познакомился , как только в Зону попал , но вскоре «мозготряс» , то есть Выжигатель мозгов , отключился он сюда подался . Наладил связи с большой землёй и после того как бывший бармен из Зоны ушёл , он его место занял. Цезарь посмотрел мне в глаза и продолжил – сталкерское братство узнало , что от военных казачёк засланный на Янове отсиживается . Сталкеру , который под них стелиться задание дали. Найти тебя и уничтожить, но прозвище они твоё прошлое знают. Я думаю валить тебе надо. Отсидись , у бандюков на Агропроме.
-А как сталкера этого зовут?
-Толи Боня или Соня. Как то так. Толстый такой , с усами. У него «гадюка» ещё. Короче вали . Эти уроды найдут тебя раз инфа пришла , что ты на Янове сидишь ,а имя узнать так много времени не надо. Хочешь я тебе бойцов выдам , хорошие ребята не подведут.
-Не надо. Сам как нибудь.
-Оборотень , выходи сейчас. Я боюсь за тебя ты единственный друг в Зоне. Таких сталкеров как ты я не видел. Лучше вали . Попроси у своих , эвакуацию. А вдруг О-Сознание на тебя охоту объявит?
-Я в О-Сознание не верю. Я не в одно слово Стрелка не верю. Не про Исполнитель желании , ни про О-Сознани. И всякую другую чушь.
-А кто говорил , что Зона сама по себе мутируется?
-Это говорил Волк. А Оборотень не говорил. Давай сюда кофе и пирожок.
Бармен , просопел и подал мне холодный кофе и сухой пирожок. На улице было жарко. В бар зашёл Насос , подошёл поздаровался:
-Оборотень дело есть – он придвинулся ко мне и заговорил ещё тише – Сталкерское братство узнало, что на Янове засланный от военных. Ты вроде мужик , что надо я хочу , что бы ты мне помог - я сглотнул – Сухой? Я так и думал. Так вот мой друг Соня сказал, что он прозвище сменил , а раньше Волком был. Отыскать поможешь? – у меня на душе камень задрожал , он сказал как Цезарь слово в слово.
-Ну я помогу . Ненавижу вояк. Волком раньше был? Ну слыхал про него. Говорят Пасьянса нашёл. Ну я бы на его месте , узнал ,что на меня охотяться на Агропром ушёл. К бандюкам. А ты как думаешь –камень упал.
- Ну я тоже так думал. Думаю с пацанами на Агропром смататься. Ему точно уже кто то доложит он и матонётся туда. А мы его тут , хап и всё . Будут знать как нас военным сдавать . Ты с нами пойдёшь?
-Конечно – да охотиться на самого себя, это надо постараться.
После разговора я пошёл брать снарежение. АА-12 решил не брать . Ограничюсь ТТ. Насос пошёл будить своих охламонов.
Войдя в комнату где спали Батан и Комар , Насос увидел двоих барышень. Сердце заколотилось. Ему понравилась блондинка. Спавшая в углу. Сзади кто то хлопнул по плечу , это Оборотень:
-Чё понравились? Мне тоже вон та шатенка – в другом углу спала тёмненькая девушка – я бы с ними поговорил. Давай останемся пока они здесь?
-Ага – глаза у Насоса загорелись, чего не было долгое время.
Насос подошел к своим подопечным , растолкал и аккуратно вывел из комнаты.
-А вы не слышали новый стишок – спросил Оборотень. Все дружно покачали головой – слушайте:
Маленький сталкер сидит у дорожки , бедному сталкеру танк переехал ножки
Добрый вояка , пулей в живот , успокоил беднягу и уберёк от холодов.
-Да стишок хороший –сказал Комар – Насос , а что за дело?
Насос рассказал , всё задание от «А» до «Я». Погода радовала ещё три часа. В одиннадцать утра заморосило , а вскоре ливень пошёл. Компашка травила анекдоты , походы , про четвертый энэргоблок и просто разговаривали про жизнь. Выйти они решили завтро.
-Пацаны а кто знает , что такое бюрер? – спросил Комар.
-Тебе дословно? – откликнулся Оборотень.
-Ага.
-Результат генетических экспериментов, проводимых спецслужбами над преступниками по программе развития в человеке телекинетических способностей. Существо гуманоидного типа, с гипертрофированными чертами лица, одетое в остатки изношенной формы. Боится яркого света, поэтому живёт только в темных и мрачных подземельях и пещерах. Питается трупами. При нападении использует гравитацию: в ближнем бою — отбрасывает противника, а с дистанции способен левитировать тяжелые предметы. Изнуряет жертву, может вырвать оружие из рук, используя направленный гравитационный импульс. Главное в бою против Бюрера — быть осторожным и не дать себя вымотать.
-Вот это познания! –Батан восхитился.
-Во! Слыхали? Сталкер как в школе на физике отвечает. Ну Оборотень ты даёшь. Учитесь мальки –Насос уважающее сказал , смотря на Комара. Оборотень не отреагировал , он смотрел на восточный вход.
Компания почти весь день собиралась торчать в баре. Но ближе к вечеру , в бар зашли те две девушки. Одна тёмная ростом с Оборотня , с зелёно-голубыми глазами и АС-98\2. Вторая чуть повыше блондинка , в большом свитере , с карими глазами с ИЛ. К ним привязались трое и куда то потащили на улицу. Насос встал и взглядом позвал Оборотня , он махнул рукой и Насос пошёл , выйдя он повернул в сторону болот , он предполагал, что сталкеры заведут их именно в эту сторону. Здесь слепое пятно , никто не видит. Точно , старший начал снимать с блондинки свитер , у неё был заклеен рот. У в торой тоже . Насос подошёл поближе и угрожающе прицелился с СВД в старшего.
-Живо отпустили их. Не понятно. Шо? Давайте , давайте и оружие им отдайте – троица улыбнулась , один из них тихо обошёл Насоса и ногой ударил в живот. СВД упала , Насос застонал , а сталкер прижал его к стенки и достал нож. Подставив его к горлу сказал:
-Кажется это ты не понял с кем связался. Макар , Индюк продолжайте!
Двойня начала продолжать раздевать девиц. Насос посмотрел в карие глаза блондинки , а она посмотрела в его глаза , но резко перевела взгляд на уши сталкера с ножом. Насос посмотрел за спину сталкера и увидел Оборотня ,тот сжал кулак и со всего маху ударил сталкера в голову. Нож выпал , а сталкер застонал. С губы пошла кровь. Нанос подбежал к СВД , но Оборотень уже направился к Макару и Индюку. Те тоже развернулись и начали доставить оружие . Оборотень сжал кулак сильнее ,что были слышны хруст пальцев и ударил старшего. Старшим был Макар , он на две головы был выше Оборотня , с выпирающей челюстью , нос с горбинкой и шрамом на левой щеке. Макар стукнулся головой об стенку Янова , и Оборотень ногой ударил в лицо чуть не задев блондинку. Насос смотрел с раскрытым ртом. Индюк пытался стрелять в Оборотня , но он даже не посмотрел заряжен ли ПММ. Щелчёк , щелчёк . Оборотень повернулся к нему и заговорил:
-Беги. Или я за себя не ручаюсь . И дружков забирай.
У Индюка забегали глаза , он бросил пистолет прям в лицо Макара и побежал прочь. Насос взял за лямку СВД и встал на ноги. Он не понимал , что произошло. А Оборотень поднял нож сталкера , осмотрел и кинул:
-Представляешь написано « Собственность сталкера Ножа». Вот гнида . Я отдам нож , настоящему Ножу , он не такая падла как ты – и сплюнул прям в ноги.
Подошёл к блондинки оторвал скотч. Девушка заорала. Оборотень молча разрезал верёвку на руках и принялся освобождать тёмненькую.
-Спасибо. Большое. Как отблагодарить? – заговорила блондинка.
-Ни чем. У меня уже неделю руки чесались . Насос ты как?
-Да нормально вроде. Ну ты и без страшный. Я думал ты уже всё , а тут махина неоткуда – Нож застонал , но Насос его снова оглушил прикладом - ну что выпьем за встечу?
-Это вы без меня. Я не пью – сказал Оборотень , он уже подавал АС шатенке – я может чая с чем ни будь .
-Ну дело твоё, а вы барышни.
-Не пьём. Спасибо ещё раз . Меня кстати Белая зовут , а это Победа – представилась блондинка.
-Победа? –Оборотень переспросил.
-Победа , значит Вика. Очень приятно , а вы Насос и как вас зовут – спросила шатенка.
-Я Оборотень. Это Насос . Это АК-105 .А это СВД. Вы торопитись?
-Ну мы на Агропром хотели пойти , пока дождь снова успокоился.
-Мы тоже на Агропром собрались, но решили пойти завтра. Пойдёте с нами? – Насос отошёл от увиденного. Но теперь застонал и хотел встать Макар , Оборотень наступил на его голову .
-Да . Пойдём. Так безопаснее. А пока давайте пойдём поедим?
-Ох нет . Сейчас вторая половинка дня . Я лучше к Зулусу поднимусь. И возьму немного жаренного кабана. Он мне должен. Вы идите и не чего не заказывайте. Сейчас всё будет ужасно не вкусно и противно – последние слова Оборотень уже сказал разворачиваясь к башне Зулуса.
Вскоре Оборотень вернулся и принёс огромную плошку мяса. Сталкеры за соседними столиками , жадно пожирали мясо глазами. Девушки и молодняк смеялись, а Насос сидел надутый как индюк.
-Бон аппетито – сказал я и поставил плошку на стол. Увидев что Насос скучает сказал – давай отойдём?
Мы вышли в спальное крыло , я объяснил что лучше бы он завёл разговор.
-Оборотень! Слушай давай пройдёмся до болот , там у меня хабар был запрятан хочу забрать – Победа обратилась ко мне уже стоя в дверях.
Насос пошёл к стойке , а я горя от стчастья подошёл к двери и предложил Вики руку. Она за неё взялась , посмотрела в глаза и улыбнулась. Мы шли не долго , но место где она оставила хабар уже не далеко. Резкая боль , голова кругом , животом на землю и руку кто то тянет назад , а в спину упирается . Жуткая боль и Викин голос:
-Виктория Зименко ! СБУ , кто такой ?
-Блин! Дура ! Больно! – заорал я.
-Отвечать на вопрос! – она потянула мою руку ещё сильнее.
-А! Сначало предъяви документ - она бросила перед лицом красный бумажник и правда Виктория Зименко. СБУ.
-Ну. Отвечай . Кто такой ?
-Я свой ! В заднем правом кармане глянь!
Она достала документ одной рукой , второй она держала меня за больную руку. Которую я повредил у контролёра. Она раскрыла документ и стала читать в слух:
-Панфиленко Михаил. Военный сталкер. ФСБ. Кличка: Волк. ВОЛК!? – она меня отпустила и продолжила читать – Заслан в Зону для сбора информации. Генералом Шестоковичем .ШЕСТОКОВИЧЕМ?! Миша извени. Я не знала . Думала монолитовец , ты так дрался. Я и не знала , что Волка встречу. Ты у воненных новобранцев как сама Зона. Как легенда. Это же ты от монолита сбежал и Пасьянса нашёл ? Ты?
-Ну я ? Боль жуткая. Ну ты и дура. Нормально спросить не могла?
-Могла не подумала. Извини.
-Проехали. Я как понимаю тайника нет –Вика покачала головой – я так и думал пошли назад. Поздно. Не хочу с химерами цапаться.
Мы развернулись и пошли назад. Зашли в самый интересный момент . Пьяный Насос танцевал под гитару , а ему все хлопали. Я уложил оружие в кейс и запер его , а Вика пошла в свою комнату. Я лёг на кушетку и прислушался. В баре на гитаре попытаись играть лезгинку . Я улыбнулся закрыл глаза и вспомнил что не отправил письмо в штаб. Но лень уже было делать , устал. Поэтому закрыл глаза и уснул.
  Злобная реклама
Четверг, 26.05.2011, 16:36
Статус:
Российская Федерация  Лучник
Вторник, 23.08.2011, 19:33 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Миха ну ты и извращон на фантазии девчонка из СБУ
  Злобная реклама
Вторник, 23.08.2011, 19:33
Статус: