Любители Скайрима, у вас есть мое разрешение радоваться! Скайрима, в высшей степени популярным и время сосания Бетесда RPG / экшен наконец-то выпустил свой первый долгожданный DLC, Dawnguard для Xbox 360 . Если вы не жили под большой камень последние 8 месяцев и не знаю, что "Скайрима является то 1) Вы действительно не должны читать эту статью, и 2) должны вернуться в том, что большой камень, потому что эта игра может и будет потреблять вашу жизнь!
История Dawnguard DLC включает в себя возвращение Harkon, Volkihar лорда вампиров, который стремится положить конец нашей любимой солнце и намеревается использовать силу древних Elder Scrolls осуществить свои злые цели. Хотя Harkon угрожает покончить с солнцем, организация охотников на вампиров, как известно Dawnguard хотите искать, найти и уничтожить вампиров господин любой ценой, и это, где вы, Драконорожденный, входите
В том, что в основном расширение дополнения оригинальной игры хитом, поиски Dawnguard может быть запущена после загрузки DLC, начиная с ранее сохраненной игры, а затем, задавая любой охранник в Скайрима о группе охотников на вампиров называется Dawnguard. Я на самом деле подошел член Dawnguard который начал разговор со мной, но я слышал, что вы можете начать квест, поговорив с почти никто в Скайрима после загрузки и активации DLC. После разговора с охранником, Форт Dawnguard будут добавлены в карту мира и дополнения поиск начнется.
** Обратите внимание, что даже получить охранников говоря уже о Dawnguard, вы должны быть по крайней мере на уровне 10 или выше с любой предыдущей сохранить, чтобы начать поиски Dawnguard! **
Как только вы сделаете поход через Скайрима (вы можете также быстрое путешествие, но я предпочитаю упражнения) и достичь Форт Dawnguard, вы сразу говорите с Isran, лидер Dawnguard. Приняв его приглашение присоединиться к нему в охоте принесет вам оружие Dawnguard на свободу выбора, арбалета. Мало того, что это оружие есть холодный взгляд на него, но это звучит просто как средство, как вы потяните строку обратно и пусть стальной болт лететь в противника с расстояния. Когда оружие дано вам, вы будете проинструктированы использовать это оружие на вампиров на расстоянии, не давая врагу приблизиться к вам. В действительности все, это точно, как вы хотите, чтобы использовать это оружие в бою. Несмотря на то, арбалет имеет свои преимущества издалека, он, безусловно, больше проблем, когда в ближнем бою квартале. Я рекомендую переключение к вашему предпочтительным оружием выбора, когда вы получаете в этих ситуациях, а время перезарядки составляет удручающе медленными и неточными, когда лично и близко. Если бы я возможно уделять больше времени на использовании лука во время очередной кампании Скайрима было бы немного проще в использовании арбалета в этот момент, но я просто наслаждаться взлома, к черту, что-то с моим мечом или жарить их немного магии.
Как только вы начинаете поиски охоту Harkon и его орды вампиров, вам предоставляется возможность либо присоединиться к Dawnguard и помочь в борьбе Harkon или объединить усилия с Volkihar и утолить жажду крови, как вы готовитесь, чтобы изгнать солнце. Я хотел, как он дал мне возможность выбирать свою судьбу здесь. Выберите вампир, и вы будете одаренных жизнь вечную. Выберите придерживаться Dawnguard, и вы будете освобождены только один раз, но Harkon угрожает вашей жизни вы должны встретиться снова. Если вы не боитесь типов, которые имеют ничего лучше, чем игра Скайрима и хотите испытать оба вампира Господа и Dawnguard сюжетные линии, я предлагаю, имеющие отдельный файл сохранить до принятия решения по какому пути вы решили взять в первый раз.
Согласование с вампирами, чтобы стать мощным Господь вампира обеспечивает свои собственные уникальные бонусы и умения дерева. Некоторые из новых возможностей, которые приходят с бытием ночное существо включают переход от вашего бывшего человеческую форму, чтобы ваша новая форма вампира Господа, который выглядит как нечто прямо из вампиров из кино заката до рассвета "и подземного мира. Хотя эта новая власть делает вас общего злобной сосать кровь и выглядит очень здорово, когда вы превращаете в первые два раза, это заставляет вас смотреть на это 5-10 Второе преобразование от человека к вампиру форма каждый раз. Как я уже сказал, это здорово видеть несколько раз, но раз за разом. Я желаю, чтобы они поставили эту анимацию в кратко и случайно, как некоторые из случайных убить анимации в игре.
Как и с оборотнем, горожан и охранников, так сразу же атаковать вас с первого взгляда, когда в виде вампира Господа. Хотя, в отличие от оборотня преобразований в оригинальной игрой, вампир форме можно выйти на волю. Вам нужно будет сделать хорошую практику, если вы хотите, чтобы не жарить себя на солнце или боятся нападения непрерывно в режиме роуминга по всему миру Скайрима. Другие полномочия вампир включают Дарта Вейдера, как сцепление, которое приостанавливает противника в воздухе с телекинезом, как их здоровье сливают, и быстрое преобразование в облако летучих мышей. В дополнение к новым возможностям, присоединившись к грантам вампира доступ к замок Volkihar - острове крепость, которая не только служит основой для вампиров, но также предоставляет бонусы вампиров полномочий и сдает кровь зелья, которые заживают и засчитывается питания вампира.
Если вы чувствуете себя немного более героической, а не как зло, как я сделал, вступив в Dawnguard предоставит вам доступ к Форт Dawnguard, очень большой сохранить в тайне где-то в южном регионе Скайрима. Как упоминалось ранее, вступление в Dawnguard дает вам доступ к уникальным новые доспехи и оружие, в том числе арбалет, для борьбы с вампирами. Кроме того, Dawnguard члены будут иметь доступ к «нанять» больших бронированных троллей, которые служат в качестве временных последователей и будут бороться по вашу сторону в бою. Тролли очень медленно в бою, но компенсировать их отсутствие скорости, с их огромное количество энергии и брони.
Еще одна новая привилегия для Dawnguard DLC том, что она представляет два новых перка деревьев возиться с: Vampire Господа и оборотень. Вместо того чтобы тратить пункты, чтобы добавить льготы, как вы делаете в обычной игре, новые перки получаются путем подачи на врагов. Для вампира, потребляя кровь через силу атаки или заклинания Drain Life вызывает новые перки, которые будут получены. Для оборотней, новые перки приобретаются, потребляя сердце, когда питаются мертвыми трупами. Такой подход позволяет с высокой или максимальное количество символов уровне, чтобы получить новые льготы, которые иначе было бы трудно или невозможно получить иначе.
Принимая решение, чтобы принять форму вампира Господа и играть плохого парня на моей первой игры до конца, я еще не закончил DLC и не может прокомментировать, как вступление в Dawnguard часть DLC есть. Из того, что я читал и слышал, что это похоже на игру в оригинальной игре, только новое оружие, броню и новые враги, такие как Гаргульи и Смерть Собаки. Мир Скайрима еще очень массивные и я слышал, что это может занять до 20 часов, чтобы завершить один из игры через DLC для начала, так что я, скорее всего, играть, чтобы бороться за Dawnguard ... после того, как я закончу сосать кровь от каждого отдельного гражданина Скайрима! Я знаю, я знаю. Это трудная работа, но некоторые вампира Господь сделать это.
Если вы новичок в серии или играли в оригинальную игру, понравилось, но потом отвлекся других новых релизов (или жизнь), я рекомендую подождать снижения цен. Нельзя сказать, что это плохая DLC, который это не так, но это, что вы, скорее всего, придется потратить некоторое время на выравнивание просто получить DLC для начала и к тому времени вы, вероятно, отвлекаться снова что-то другое.
Я бы сказал, что если вы фанат и играли через Скайрима более чем один раз и поставили в очень многих часов, которые вы не можете вспомнить ничего, кроме игры Скайрима, я рекомендовал бы подбирая Dawnguard DLC, как только Вы можете. С возможностью быть жупелом чей-то, скрывающихся в тени, новые миссии и оружие и новые враги, 1600 Microsoft Points цене, безусловно, стоит.
Хотя в настоящее время только для геймеров Xbox, текущие отчеты новость о том, что релиз для PC и PS3 системы будут поражены не менее 30 дней.
Сообщение отредактировал --Stalkerok-- - Понедельник, 30.07.2012, 18:23
Любители Скайрима, у вас есть мое разрешение радоваться! Скайрима, в высшей степени популярным и время сосания Бетесда RPG / экшен наконец-то выпустил свой первый долгожданный DLC, Dawnguard для Xbox 360 . Если вы не жили под большой камень последние 8 месяцев и не знаю, что "Скайрима является то 1) Вы действительно не должны читать эту статью, и 2) должны вернуться в том, что большой камень, потому что эта игра может и будет потреблять вашу жизнь!