Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
Ролик крутой Однако, не мешало бы вам исправить грамматические ошибки, мне, например, они сильно режут глаза, да, думаю, и не только мне. Тогда всё будет превосходно )
Уж простите за резкость, но отбили желание продолжать читать описание 3 вещи: сюжет (большую бредятину могут придумать только life news), кпк-компьютер на андроиде, способный регистрировать пульс (к чему это вообще? какой в три ... пульс?), противогаз, защищающий от радиации (заценят только школьники, если не ошибаюсь до 8 класса, в 8 или 9 вроде уже начинают радиацию изучать). Ребята, после этого всего дальше даже читать не захотелось... Сюжет еще ладно... запастись валерьянкой и попробовать окунуться в атмосферу можно постараться, но какая в три ... атмосфера, при которой кпк с андроидом измеряет пульс (так и не понятно зачем) и совковским заколдованным противогазом, который чудесным образом защищает от радиации? Идею сперли очевидно из метро, но там противогаз защищает легкие от пыли, а пыль и радиация это "немного" разные вещи. Мой личный вывод: картинка скорее всего лучше в несколько раз, но сюжетом и вот такими чудо-девайсами отбиваете желание испробовать данное творение. P.S. Это лично мое мнение, просьба не покрывать матом в теме и не писать гневные письма в лс, а если есть желание обьяснить мне в чем я не прав, то будьте добры, наводите аргументы.
Сообщение отредактировал Artist - Воскресенье, 03.08.2014, 13:37
Мысль интересная! Противогаз был бы лучшим средством от радиации, если бы у людей было свойство всем телом отвергать радиацию, а возможность ее попадания в организм ограничивалась дыхательными путями, но... Все немножечко не так Противогаз так назван потому что защищает именно от газов ну и некоторых твердых веществ (той же пыли), но радиация ни к тому ни к другому не относится. Вывод сделаете сами
Сообщение отредактировал Artist - Воскресенье, 03.08.2014, 13:19
Psionik1113, Не отрицаю, но при таких раскладах утрачивается вообще смысл радиации как таковой. По той причине в оригинале игры мало-мальски хороший комбез (да и спец. научные костюмы) далеко не полностью защищал от радиации и в этом был свой интерес! Надо думать прежде чем лезть в самое пекло, сможешь ли ты после него выжить или нет, и стоит ли оно вообще того. В данной же версии получается, что натянул противогаз и идешь куда душа пожелает... Если же сдерли и идею с заменой фильтров, то это уже немножечко интереснее, но... все равно не то... не тот сталкер которого все знают и любят. P.S. Сугубо ИМХО!
Artist, ты в курсе, как работают рабочие на ремонтах на настоящих АЭС, и какие меры безопасности там применяются? Большая опасность представляет собой именно пыль.
Sikorskyi, суть игры - симулятор ремонта на настоящих АЭС? О_о В придачу это игра, так что самое важное чтоб было интересно играть, иначе... в чем же кайф?