Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
мы, в отличии от других проектов ставим реальные цели и работаем в дружном коллективе.
ArcheR666, Это хорошо, когда так. Обычно эти "дружественные коллективы" - распадаются, как у большинства проектов, но вы молодцы и добиваетесь своих целей. По сути, так и надо работать в коллективе, а не ставить "сногсшибательные цели\обещания и тд".
На каждой локации есть как минимум 1 очень странное место, связанное с единым мистическим побочным заданием. Хотите узнать страшную тайну порталов? Побывайте во всех местах!
Осторожно: Обнаружена аномальная активность!
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Понедельник, 14.07.2014, 21:36
Э... честно говоря я немного в шоке от того что я прочитал в шапке темы и в последних страницах... Если честно.... не очень понял сюжет и тематики мода.... игры.... уже и не понимаю что такое сейчас и чем будет эта самая Нейа... В смысле Свобода... Припять.... Цемнегорск... Как это все сочетается??? Я так понимаю тут ЧЗО не должно пахнуть, так какая Припять? Учитывая что мой комп не хочет тянуть Крайзис... моды на СЕ2 и СЕ3 он тоже вряд ли потянет - вот что мне обидно больше всего Но а так - я рад вашим успехам... и надеюсь что релиз и будет успехом
ь понял сюжет и тематики мода.... игры.... уже и не понимаю что такое сейчас и чем будет эта самая Нейа... В смысле Свобода... Припять.... Цемнегорск... Как это все сочетается??? Я так понимаю тут ЧЗО не должно пахнуть, так какая Припять?
Могу предположить, что Зона разрослась в размерах, захватив новые территории.
В смысле Свобода... Припять.... Цемнегорск... Как это все сочетается??? Я так понимаю тут ЧЗО не должно пахнуть, так какая Припять?
ЦитатаСидорович ()
Могу предположить, что Зона разрослась в размерах, захватив новые территории.
Зона сильно увеличилась в размерах благодаря Большому Барьерному Щиту. Теперь она существует под куполом и включает в себя громадные территории (десятки-сотни тысяч км²).