Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
Посмотрел видео. Вопрос: вот такая "специфическая" геометрия оружия(очень вытянуто вперед, как будто глубинная ось координат не линейная, а логарифмическая) - вот эта вытянутость так уже и останется? Это никак не изменить уже? С помощью угла обзора, например? Или в данном движке это не возможно? Почему нет в теме скриншотов с геймплея? С моделями оружия, костюмов, сталкеров? Какие-то "постеры" непонятные...)) И какой смысл от этих "постеров", если они не кликабельны и их не скачать, а следовательно и на стену не повесить, а следовательно это уже и не постеры получаются...))) Как-то маловато информации будет.
Добавлено (09.08.2014, 14:22) --------------------------------------------- Постепенно всё становится понятным. Посмотрел вступительное видео в стиле ЗП. Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=uZed8F1yJos И видео с кровососами в конце. Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=OUOFAQdyLOk В принципе, концепция и стилистика и уровень продукта стали понятны, но не порадовали Вот это, например: "Массовые расстрелы мирных жителей на территориях Белоруссии и Украины - дело рук Монолита..." - без комментариев...)) Посмотрим, к чему всё это приведёт в конце концов...
Сообщение отредактировал goodween39 - Суббота, 09.08.2014, 14:14
Artist, ты похож на старую бабку которой скучно сидеть дома, и она вышла поскандалить,пох с кем , пох о чем. Это в первую очередь игра, а не симулятор реализма.Нанокостюм в Кризисе тоже бред, но играют же как-то. А хочется полного реализма едь на Донбасс там его полно.
Нанокостюм в Кризисе тоже бред, но играют же как-то.
Кризис ИЗНАЧАЛЬНО позиционировался как полностью фантастический шутер и нанокостюм был именно фичей той игры, со сталкером сравнивать его не надо. В сталкере фантастики как таковой - только телепорты и артефакты, все остальные фичи довольно реальны и умельцы модостроя всегда старались пиблизить их к жизненным реалиям ещё больше. Так что его (Артиста) замечания вполне логичны.
Цитатаданилюк ()
Artist, ты похож на старую бабку которой скучно сидеть дома, и она вышла поскандалить,пох с кем , пох о чем... ... А хочется полного реализма едь на Донбасс там его полно.
Ты так до сих пор и не научился разговаривать вежливо ? Пример с автора темы берёшь? Всё продолжаешь советы давать кому во что играть и кому куда ехать? Осторожно - сам не заблудись.
Сообщение отредактировал goodween39 - Суббота, 09.08.2014, 15:45
Ты так до сих пор и не научился разговаривать вежливо ? Пример с автора темы берёшь? Всё продолжаешь советы давать кому во что играть и кому куда ехать? Осторожно - сам не заблудись.
А ты как всегда постоянно чем-то недоволен
Добавлено (09.08.2014, 17:37) --------------------------------------------- Но по крайней мере недоволен по делу, и если тебе что-то не нравится ты предлагаешь исправить. А артиста по моему просто взбесило слово Украина в описании сюжета
Сообщение отредактировал данилюк - Суббота, 09.08.2014, 17:38
Во-первых, данилюк, сравнение не удачное ибо если присмотреться то я просто высказал свое мнение об игре, а не искал с кем бы поспорить. Насчет реализма я уже так же уже упоминал, если интересно, прочтете сами. К чему Донбасс к теме данного разговора (конкретно вам разъясню, это проект CryZone: NEYA-7) я как то не понял. Так что если хотите что то сказать, будьте добры адекватно обоснуйте.
Во-вторых, полностью согласен с Гудвином. Сравнивать Сталкер и Кризис - то же самое что сравнивать сахар и соль. Оба белые, но в остальном категорически различаются (оба проекта - игры, но в остальном...). Хочу добавить, что к фантастике в Сталкере можно добавить так же мутантов. Мутанты в Зоне были, это факт, но долго они жить были просто не способны. Их просто приукрасили (или наоборот? ну, не важно). P.S. goodween39, приятно видеть что кто то еще умеет разговаривать вежливо.
А артиста по моему просто взбесило слово Украина в описании сюжета
Обоснуйте ваше мнение. С чего такой вывод? Ветром навеяло? Действия игры Сталкер, а так же его модификаций происходят в Зоне, которая, как известно находится на территории Украины. Соответственно, по вашему каждый раз как я читаю описание самого Сталкера либо какой то модификации к нему, я каждый раз бешусь? Смешно
Сообщение отредактировал Artist - Суббота, 09.08.2014, 17:51
Artist, я еще раз повторяю вам, реалисты хреновы, NEYA - 7 это SCI-FI шутер. Шутер в будущем, понимаете? С применением технологий, понимаете? Какой к черту реализм, если у нас VTOL и генератор кинетической энергии работают, а? А большой барьерный щит, генные модификации? Это тоже настоящее? Мы никогда не говорили, что у нас игра про реализм.
Дойдет же до вас наконец, а.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Суббота, 09.08.2014, 21:28