Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
acidr2, strchi, nik-prizrakk2008, dimsink1, Dmitriy17, сегодня ничего не будет. Будет - на после-следующей недели. Сейчас приоритет - тестирование. Мы специально ставим "возможно" , когда говорим о релизах.
И помните - вы ждете не демо-версию. Thunderstorm в отношении проекта представляет из себя гораздо большее. И то, что Thunderstorm не добрался до вас сегодня, я тоже могу обьяснить - вы получите на 1 локацию больше и демо уж точно, перестанет быть демо)
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Воскресенье, 21.09.2014, 14:15
NEYA : Ролик "Память" Посвящено терзаниям главного героя. Что он забыл в этом месте, что терзает его душу? Скоро узнаете. _uVideoPlayer({'url':'http://youtu.be/H0jV7K7hZ54','width':'425','height':'355'},'scr07Wf1xw3ao');
Старые костюмчики у монолитовцев, не плохо бы их поменять или отредактировать, приелось. И сделай их разного телосложения, умения позволяют тебе это я так понял, а то все как инкубаторские.