Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
Суперсекретное подразделение, пафосные сценки, супергерои... Не слишком ли попсовый сюжет?
Loverboy, И все неверно. Пафосные сценки не такие уж и пафосные, если на них нормально посмотреть - пафос это катсценное рубилово в Warhammer 40k и супергерои, спасающие мир. Этот вовсе не стиль Неи.
ЦитатаС_К_И_Ф ()
Старые костюмчики у монолитовцев, не плохо бы их поменять или отредактировать, приелось. И сделай их разного телосложения, умения позволяют тебе это я так понял, а то все как инкубаторские.
Это не все модели монолитовцев. Тут они такие чтобы подчеркнуть броскость трейлера. Так группировка включает Наемников и Карателей, у которых вообще своя экипировка. Экипировка бойцов NEYA очень похожа на Наемническую - это сделано в целях маскировки в тылу врага.
Цитата Loverboy ()Суперсекретное подразделение, пафосные сценки, супергерои... Не слишком ли попсовый сюжет? Loverboy, И все неверно. Пафосные сценки не такие уж и пафосные, если на них нормально посмотреть - пафос это катсценное рубилово в Warhammer 40k и супергерои, спасающие мир. Этот вовсе не стиль Неи. Цитата С_К_И_Ф ()Старые костюмчики у монолитовцев, не плохо бы их поменять или отредактировать, приелось. И сделай их разного телосложения, умения позволяют тебе это я так понял, а то все как инкубаторские. Это не все модели монолитовцев. Тут они такие чтобы подчеркнуть броскость трейлера. Так группировка включает Наемников и Карателей, у которых вообще своя экипировка. Экипировка бойцов NEYA очень похожа на Наемническую - это сделано в целях маскировки в тылу врага.
Не надо что бы игра походила на кал оф дюти с элементами РПГ.Главное не потерять атмосферу сталкера. Не надо столько технологических наворотов
Сообщение отредактировал С_К_И_Ф - Понедельник, 22.09.2014, 20:49
афосные сценки не такие уж и пафосные, если на них нормально посмотреть - пафос это катсценное рубилово в Warhammer 40k и супергерои, спасающие мир. Этот вовсе не стиль Неи.
Ну ты конечно сравнил... пафосный вархаммер с простодушным сталкером дай бог что бы я ошибался
Релиз Thunderstorm состоится 2 октября, в день рождения "Зова Припяти".
Демонстрация включает в себя 4 уровня, не связанных друг с другом по порядку, один из которых является эсклюзивным.
Thunderstorm - это определенный отрывок из NEYA-7 , использующийся в качестве продолжительной демонстрации. Серьезное отличие от демо в продолжительности и эксклюзивной локации с открытым миром - Forest.
Самое значимое в TS: - 2 часа геймплейя в кампании. - фриплей, группа побочных заданий. - наличие 4х локаций. - сюжетная линия.
- Инструкция по установке - Руководство пользователя - Ролики игры - Центр-поддержки
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Воскресенье, 28.09.2014, 21:08
Какую игру , какой "Кризис"(?) стоит заранее скачать и установить ?? Или релиз будет самодостаточный (как ЛА, например)?
Добавлено (02.10.2014, 11:20) --------------------------------------------- Чувствую, долго тут дожидаться ответа... Вчера в личку написал автору темы - ноль эмоций, сегодня уже почти полдень - тишина на дальнем кордоне... А уже 2-е число, так на минуточку... Скачал и поставил не всякий пожарный первый Кризис... Ждёмс...
Добавлено (02.10.2014, 11:49) --------------------------------------------- Цитата из группы в ВК (вчера):
NEYA-7 : Thunderstorm Тестирование вылилось в трагедию. Блоггеры получили убитый во многом билд , что можно назвать провалом подготовки к релизу Thunderstorm. Плакать и орать ненадо. Ситуация убийственна куда более для меня - я с такими "глюками сборки" ранее не встречался и даже боюсь предположить , решаться все они, или нет. Из положительного о Thunderstorm: отметили хорошую озвучку и приятный дизайн локаций, стабильный фпс и более-менее адекватную оптимизацию. Вылетов не обнаружено. Скорее всего, релиз завтра все-таки будет. Но я вообще больше ничего не обещаю.
Приятныйдизайн локаций... Это как ? Кому приятный ?
Добавлено (02.10.2014, 11:51) --------------------------------------------- Цитата из группы в ВК (сегодня):
NEYA-7 : Thunderstorm Проблемы тестирования локализованы. От результатов анализа тестирования сегодня днем зависит дата выхода - или мод выйдет сегодня, или он выйдет завтра/послезавтра. Договорились?
Начались договоры - разговоры... Как же вот такое всё уже... Давай уже что есть, пусть нам тоже будет приятно...))
Сообщение отредактировал goodween39 - Четверг, 02.10.2014, 12:02
Если уж такое дело, то пускай релиз будет "сюрпризом". Ведь уже реально переносы достали. Не называйте дату, если не уверены на 99.9% в полном отсутствие ошибок и прочей ерунды.
pauk_200, да в принципе - фиг с ними, с ошибками! Нам не привыкать, на то она и бетка. Но вот эти завтра-послезавтра - они вызывают какое-то несерьёзное отношение к теме...
Добавлено (02.10.2014, 13:15) --------------------------------------------- Видео обзор. На первый взгляд одного из тестеров.
http://www.youtube.com/watch?v=X4s2ySHKSLU
Обратите внимание на голос школьника, читающего стихи , где-то начиная с 2:26 (если услышите, там очень тихо, обзорщик себя любимого видимо очень любит слушать), хотелось бы узнать мнение по этому поводу (по поводу "чтеца")...
Сообщение отредактировал goodween39 - Четверг, 02.10.2014, 13:47
Не сказать, что стихи рассказаны плохо, напротив очень даже хорошо ( я серьезно ). Но вот какого черта они вообще в проекте присутствуют, мне самому не понятно