Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
Добрый день, господа. Играю сейчас в эту сборку. Столкнулся с такой проблемой:
Ещё в начале игры, когда БД отправил убивать страшного большого зверя, я прикончил его всего лишь одним выстрелом из гравицапы каким-то артефактом. Образовалась карусель и его туда затянуло. Сейчас по сюжету дошёл до момента, когда БД отправляет свою собаку-поводыря показать Стрелку тропку с болот вроде бы на АС через МГ (это после квеста по спасению Карины и потом квеста от БД на передатчик, с водяными). И вот ведь незадача: та самая карусель всё ещё на месте, а маршрут собаки прописан ровно через эту, созданную мной, аномалию. Соответственно, она забегает в неё и её разрывает на части.
Парни может кто знает как убрать размытость? Не возможно играть (мне лично). Глаза устают. Пропадает желание продолжать игру. Как то раньше же я проходил её. Это просто безобразие какое то
Сообщение отредактировал zivoder - Пятница, 09.06.2017, 01:23
Прошел мод. В финале в бункере управления нет реплики откаа осознанию. Что я сделал не так? Как отыскать брата?
Добавлено (22.06.2017, 19:05) --------------------------------------------- Мда, концовки по сравнению с прохождением вызвали некоторое разачарование...
Всем привет. Можете еще раз выложить только сам мод Тайные тропы 2 + Autumn Aurora 2? Ссылке в теме уже не рабочие, а поиграть очень хочется. Репак у меня не работает.
Всем привет. Можете еще раз выложить только сам мод Тайные тропы 2 + Autumn Aurora 2? Ссылке в теме уже не рабочие, а поиграть очень хочется. Репак у меня не работает.
Bigtorrent ссылка рабочая. Оттуда прям сейчас качаю мод.
Bigtorrent ссылка рабочая. Оттуда прям сейчас качаю мод.
По ссылке переходил через разные браузера. Ведет на какой-то "левый" сайт, которые не открывается. Сначала на viid переходит, а потом на catcut, который и не открывается. Чудеса.
По ссылке переходил через разные браузера. Ведет на какой-то "левый" сайт, которые не открывается. Сначала на viid переходит, а потом на catcut, который и не открывается. Чудеса.
Значит нажимаешь на Bigtorrent и попадаешь на shorte.st. Справа сверху будет отсчёт от 5 до 1, потом будет надпись skip this ad. Жмёшь. Открывается отдельным окном какой-то левый сайт, его то и закрываешь. Дальше будет предложение перейти на сайт, но сначала надо нажать на галку, где надпись "Я не робот". Собственно жмёшь. Сверху слева будет опять отсчёт. Ждёшь окончание отсчёта. Появляется надпись "пропустить рекламу и перейти". Жмёшь. Тебя выкидывает на этот Bigtorrent и дальше качаешь как на обычном торренте.
Дальше будет предложение перейти на сайт, но сначала надо нажать на галку, где надпись "Я не робот".
Оказывается в моей стране этот сайт был заблокирован. Пришлось в Frigate его добавлять. К сожалению там тоже репак, а не мод. Попробую его еще раз скачать. Иных вариантов к сожалению нет.
О,чисто случайно увидел про этот мод.Будете наверное смеяться-в шапке сайта "Последние обновленные темы" Тайные Тропы-2 я проходил даже на 2 раза,а вот связку с Autumn Aurora-ни разу.Здесь получается,полный сюжет ТТ-2?
Добавлено (30.07.2017, 10:28) --------------------------------------------- На "десятке" ENB из репака не работает. Ставьте без него и сможете поиграть.
Ребят,решил переиграть в ТТ2 (играл в 2012) прохожу и понимаю что добрую половину артов я не могу взять-они все под землей,и как назло подсвечиваюстя детекторами только дешевые,а крутые под текстурами.Есть ли какой то фикс на это дело?