Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
С ENB разобрался. Надо запускать игру не через ярлык на рабочем столе, а через XR_3D в папке bin, по началу думал, что он отключен был, слишком уж гамма была неправдоподобная
Сообщение отредактировал Sesheyger - Вторник, 13.12.2016, 23:08
Ребят, скинь кто нибудь сохранку в саркофаге когда декодор Харона нашли, у меня игра баганулась и он пропал . Я всё обшарилб раз 15 перепроходил с любых сеивов ничего не помогает , очень хочтется поиграть но с наачала если начну то весь интерес потеряю вот мой вк скинь у кого есть и кому не жалко)https://vk.com/lobrob
Играл в этот мод около года назад, и.... Забросил, когда искал какой то редкий арт на агро в болотах - провалился. Сейчас решил перепройти. В итоге - вылеты страшные. То погода багнулась, и всегда ночь, то вылеты, с логом, что какой то обьект провалился и его нет на этой карте, или что то типо того, то документы в х10 провалились, искал пол часа. Скачал репак от Сереги, что в ссылках на скачку. Обидка.
Привет. Безлоговый вылет на радаре при попытке загрузиться с сейва. Настройки менял, игру переустанавливал. До кпп и костра не вылетает, после -- вылет без лога. Переигрывать со входа на локу пробовал.
Добавлено (21.01.2017, 21:39) --------------------------------------------- Сё норм без ENB гамаю фпс стабильно 30-45 ни ниже ни выше. Дошел до янтаря. Нравиться. Но вот не нравиться то что зомби убиваются в голову не охотно.
Добавлено (22.01.2017, 21:33) --------------------------------------------- СРОЧНО НУЖЕН ФИКС СТРЕЛЬБЫ LR-300 Заряжаю патроны в магазин нажимаю кнопку стрельбы оружие не стреляет, все остальные стволы стреляют!!!
Сообщение отредактировал SaNiok_007 - Суббота, 21.01.2017, 14:38
Доброго времени бродяги, возникла такая микро проблема играю в этот Мод впервые (сборку) в самом начале когда Лейла просит поговорить с "детишками" она говорит :".... поставлю метку на карту..." но метки нету ( в чем может быть проблема?
ENZOWOPE, Я так понимаю, что забугорные разработчики, создавшие сборку, сделали так, что местоположения описывались в диалоге, но т.к. в этой сборке сюжет из чистых ТТ2 - отсюда и недоработка. Диалоги править очень просто, если есть желание исправить, то многие игроки по типу тебя будут благодарны твоему фиксу.
Сообщение отредактировал Катана - Четверг, 02.03.2017, 13:56