Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
Здравствуйте , у меня проблема с ebn какая - то , то что на фото в описании и то что у меня вообще две разные вещи , может кто что подскажет по данной проблеме ?
Мне вот интересно, я 1 хожу вечно с красным экраном, 1/4 хп, на грани смерти, на протяжении уже 1/3 мода, или нет? Меня прям очень это бесит. Знаю что это аврора мне привнесла(
seruva, Столкнулся с той же траблой чувак. Методом брожения по территории МГ и попутного собирания артов обнаружил оную группу гопарей в кустах у костерка на северо-востоке карты немного левее крайней из трёх пятиэтажек.
Хороший вопрос, я его убирал к сожалению не помню как, поищи в теме где то должно быть. Вопрос где найти заставки меню, только фон! Без всяких надписей и там продолжить игру, сохранить. Короче только фон.
Скиньте кто-нибудь сейв у Варяга или на Агропроме. Варяг спер гравипушку и детектор артов, а автосейв пересохранился после этого хз почему, может таймер какой.
Такая проблема, при запуске игры вылазит ошибка совместимости, но через пару тройку раз игра запускается, пробовал запуск в режиме совместимости и администратора, не помогло. Может кто сталкивался? ОС Windows 10
Добавлено (11.12.2016, 16:31) --------------------------------------------- И еще проблема, прицел ПК-АА не работает почему-то.
nike1one, на Абокан повесить не можешь? Если на него, то он не ставится, это из-за оружейного пака, на него ПСО-1 налезет
Добавлено (11.12.2016, 16:43) --------------------------------------------- Mizuno_MVP, сгоняй к Сахорову, за 100к можно Велес купить, но я играл ставив правки на то, чтобы без детекторов арты искать