Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
UNDERTAKER73, неважно, но упустишь одного перса-торговца в Баре и рецепт на арт хороший. А вообще сборка забагована, с янтаря еле вышел: неписи затупливали жестко когда зомби на них перли.Сохранятся невозможно все сейвы крашатся. Вылетов дохренища. Дальше МГ не прошел, снес нафиг сие творение. Хотя да, графон классный и отмосферней все стало гораздо, но не играбельно. Лучше в обычный ТТ2 играйте. Он гораздо стабильнее.
Сообщение отредактировал Kondor - Суббота, 27.02.2016, 21:00
Kondor, ну не знаю у меня ничего не крашилось. На янтаре есть такой баг что когда просматриваешь контакты в пда, игра вылетает и бьется сейв, но это еще со времен оригинальных ТТ-2. А так сборка вполне играбельна, вот только арты под текстуры проваливаются, но я с фиксом играл. Без проблем прошел почти половину сюжета, потом надоело.
Добавлено (17.03.2016, 18:45) --------------------------------------------- У меня нет на должном месте декодера (Задание Харона). Что посоветуете сделать?
Pop, бюреры могли его зашвырнуть в дупу куда-нибудь. Советую сначала бежать в ту комнатку за декодером, а потом уже бюреов мочить. Или искать его внимательнее. Он из этой комнаты никуда не денется. Кроме как под текстуры
Хочу поиграть с ENB, но игра так просто не запускается. Установил без ENB - работает замечательно. Но тут где-то увидел или услышал совет, что надо запускать через exe-шник из папки bin, я уже обрадовался, переустановил заново с ENB, запускаю через bin - иииии... Ничего. Спустя 5 секунд после запуска "Прекращение работы". Он мне и совместимость автоматически менял и что угодно было. В общем установил снова без ENB, а так хотелось поиграть с глубиной резкости... Может кто сталкивался с этим? Или ещё лучше, решил эту проблему?
Лесник дает двустволку, а не браунинг. Мэрвин дает обычный кольт с измененным названием. Харон дает обычный винчестер, а не аномальный. Хотя в диалогах все наоборот. Так задумано в аддоне?
Nulzen, приоритет на средний и низкий при установке менял?
Добавлено (08.05.2016, 15:39) --------------------------------------------- Может ли кто скинуть ссылку на мод и русификатор в отдельном виде без репака?
Сообщение отредактировал LaFleur - Воскресенье, 08.05.2016, 15:12
Обновите, пожалуйста ссылки на "Пользовательские правки", особенно нужны "Артефакты видны без детектора" и рабочий ENB. Хочется пройти эту сборку, но без этих файлов никак... Заранее спасибо.