Игра будет работать если удалить половину правок. Она будет работать даже если вообще всю эту сборку не устанавливать.
Цитатаalex5773 ()
Ясно, спасибо. Но ни одна из этих правок меня не интересует.
Только потому что у вас есть другая сборка бинарников, которую вы успешно заюзаете.
Цитатаalex5773 ()
Не, такой какашки у меня никогда не было, нет, и не будет
Аминь.
Цитатаalex5773 ()
Ну три года назад может и меньше было, но сейчас больше 200 мб
Не совсем понятно к чему этот комментарий. Насколько я знаю, количество отсебятины (нового контента и игровых возможностей) измеряется не в мегабайтах. Напомню, что в этой сборке по-прежнему отсутствуют: выброс, пси-выброс, активация артефактов, испорченная физиономия Меченого, спальный мешок, ремонт оружия, заспавненные машины, фриплей, 12 новых комбинезонов, 44 новых автомата на ЧН-руках-сосисках, 4 новых вида тушёнки, электрохимеры, AI-паки, детекторы аномалий и артефактов, а так же перекрашенные текстуры рук и сталкеров-новичков.
Цитатаalex5773 ()
Прочёл описание полностью, много косяков оружия исправлено, но всё же главные косяки не исправлены. А это возврат гильз у дробовиков, и граната у грозы.
Главенство этих косяков - вопрос спорный, но чего нет, того нет.
Сообщение отредактировал buka - Четверг, 02.05.2019, 09:42
MrPred, пожалуйста. Пишешь sv_setweather default (как пример) Советую сохранится, прежде чем писать команду (если вписать несуществующую секцию, игра вылетит) Могу написать все секции погоды потом
Витёк_Кабан, и на фиг надо так играть Это разве игра будет, если команды в консоль вводить. Это читерство сплошное. Т.е не игра, а просто баловство, что со спавнером. Уже лучше спальный мешок тогда добавить, чем дурью мается с консолью. Ладно там для тестов что вводить, но не для игры же. Не атмосферно это, с консолью играть
alex5773, пфф.... Мне вот например иногда надо вводить g_god (Кстати, тов.Buka, добавьте, пожалуйста, g_god), чтобы пройти какой-нибудь сложный участок. Что за глупая логика??? Разве от того, что погода изменится с ночной сразу на утреннею это плохо?
Витёк_Кабан Короче ясно, не любим признавать ошибки А логически мыслить тоже никак. И это не ИМХО, а констатация фактов. Тут же пишешь что читеришь, тут же не признаёшь что читер. Это как алкаш, никогда не признается что он алкаш
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 02.05.2019, 11:42
buka, если не секрет, откуда у тебя эти бинарники? Это те, что с раскачкой из ЛА? Там вроде кроме раскачки никаких изменений больше не было, а тут вертикалка починена, юзанье предметов из трупов и прочее...