AndroIDDQD, прописывать секции в all.spawn. Либо спавнить через скрипт, но без логики(я не знаю как скриптом логику задать) с привязкой инфопоршня для спавна.
Поиграл еще. Прошел Агро в режиме стелса, ну почти стелса, вернулся на Свалку, а Серый и ко свалили. И да. Это еще в костюме новичка со старта игры.
Было обидно. Кек
Нашёл я их по возвращению с бара
Насчёт бара. Покоробило меня это сообщение, с учётом того, что всех кабанов вынес я соло
Спас я такой долговца, который должен был в яме сдохнуть, он убежал с базы бандитов, и всё. Оружия у него не было, ему его не продажь, а он его не подбирает. Абидно.
Аналогично с другим
А вот и любимые военные. Их там 4 инвалида. Перекрыли проход, блин.
К слову удалось просто пробежать мимо них, никто даже не попал. А я ведь играю на повышенном ур-не сложности Т_Т
А вот и наступила 1-ая ночь, во время которой я только сюжетно должен был лезть на Агро (я поболтал с тем дизертиром) но по факту я уже был почти на Янтаре. Время в игре течёт медленно.
А ночь красивая, да. Я на Янтаре с удовольствием подкрадывался к зомбированным, и убивал их с ножа. Стелс работал. Но при этом оба чувака, которых я должен был защитить - сдохли. Особенно было жалко Васильева. Я почти убил всех зомби в округе, дабы он спокойно пробежался. Но нет. Сранный выброс всё испортил.
Вырезанные костюмы меня покоробили. Но вот в х18 костюм монолита оставили. Он там лишний по факту. То, что там в билдах базировались монолитовцы мы не знаем. Дизертир говорит нам про машину, которую он пофиксил, а где она? В ящиках часто попадаются гранаты - лишнее. Вообще зачем нужны эти ящики? Они выглядят как-то нелепо. Я что-то стал играть, и понял, что эта ненужная халява лишняя. Мне интереснее собирать артефакты, ремонтировать свою шмот, копить на новый, и идти дальше по сюжету.
А так пока по кайфу играть. Я пофиксил себе прицел до точки, ибо мне такое более по нраву и усё. В мыслях перенести точки проходов из freeplay strart мода и фриплей, но чёт алл.спавн у меня не распаковывается Т_Т
Сообщение отредактировал DarkFace - Суббота, 13.06.2020, 10:02
Особенно было жалко Васильева. Я почти убил всех зомби в округе, дабы он спокойно пробежался.
Круглова наверное или в случае безвременной кончины оного на Дикой, его дублера Семенова. Васильев упокоился ещё до прихода Меченного на Янтарь. Серый с дружками на остановку уходит - это и в оригинале так.
yurv3, ой да. Семёнова. Перепутал. Круглов у меня слишком нарывался, и таки нарвался. Надо было наверное убирать АК и бегать с более мощной пухой, но мне было жалко прокачанный ствол(
Цитатаyurv3 ()
Серый с дружками на остановку уходит - это и в оригинале так.
А тут хз. В оригинале у меня там иные сталкеры сидели. И обычно возвращаясь с Тайника Стрелка, я встречал в этом ангаре всю туже самую компанию сталкеров.
Всё распаковывается. Просто АктивПерл должон быть старой версии, чтобы юниверсал ACDC с ним работал. Держи: https://yadi.sk/d/dIdC--ma_mE43g Я всех квестовых НПС сделал бессмертными, чтоп не дохли, как мухи... Долговцы в ТД у меня подбирают стволы - играю с AI Additions.
Ещё по allspawn-у. Бука всё что менял там - не вырезал, а закоментил, так что можно легко найти и вернуть взад.
Так я и спрашиваю, как называется секция этих трёх вояк в оллспавне.
Скорее всего, это те нпс что прописаны в смарт val_exit1_ambush. Но это не точно. Лучше всего снять точку координат костра где они сидят и так пробить их.
Перенёс чисто для себя точки перехода из FSM, пробежался по маршруту Кордон-ТД-Милитари-Росток-Янтарь-Агро-Кордон, и всё робит. На ТД открыты ворота, чтобы можно было вернуться обратно. На Агро у ТП убраны аномалии и зона радиактивности для спокойного перехода. Перенёс костюма бандита по квесту Шустрого чуть ближе к выходу, ибо раньше он попадал в зону ТП и его нельзя было взять.
Ставить поверх последней версии мода. В планах накатить фриплей, и наслаждаться почти идеальной игрой.
upd. Никого не смущают собаки на территории Долга? Они там как-то вообще не к месту заспавнены. Перед ними стоит пост Долга, за ними пост Долга, а они бегают, и убивают сталкеров. Как-то не круто, не?
Сообщение отредактировал DarkFace - Суббота, 13.06.2020, 16:31
DarkFace, для полноты картины ещё можно войну группировок сделать. Достаточно просто того, что свободные начинают захватывать смарт-террейны и того, что на точку претендует не одна группировка. Ну адаптировать AI Additions(знаю, я уже конкретно зае*ал с ним) для более зрелищных стычек.
Rudolf2725, не, такую дичь уже творить это лишнее. То, что ты предлагаешь это отдельный фриплейно-алайфный мод на основе этого мода. Я же лично себе делаю просто больше свободы движения. Хотя есть еще отдельные мыслишки. Но уже хз. Не хочу перегибать палку
Сообщение отредактировал DarkFace - Суббота, 13.06.2020, 18:13
DarkFace, а ладно тогда. Stern-13, то, но я просто думал, что DarkFace пытается совместить FreePlay Start и Final Update. Короч просто недопонимание вышло.
Сообщение отредактировал Rudolf2725 - Воскресенье, 14.06.2020, 08:21
А зачем? ФСМ итак неплох, и да. Можно конечно попробовать это сделать, но блин... ХсиаНи там у себя в скриптах и аллспавне сильно намудрил. Лично я со своими унылыми знаниями модинга там ногу сломаю. Да и ФСМ надо развивать не в сторону исправления ошибок, а расширения геймплея