UndeadLive Ну вроде такой пафосный модмейкер, а такие вопросы задает! Ну неужели сложно включить автосохранения в зп, пройти один квсет и раскинуть мозгами? Вообще сохранение делается командой get_console():execute("save MyTestSave")
Я знаю,как оно вызывается,а вот логику автосохранения забыл.И почему я "пафосный"?Следи за словами. В чём фигня,если не сделать автосохранения в сталкере,ЗП,то начинается,НПС смотрят куда захотят,AI тупит,анимация и юзание производятся не правильно.
Добавлено (17.10.2011, 23:04) --------------------------------------------- Сталкеры опять нужна помощь. Я сделал спальник а я хочу иконку инвентаря вставить , куда её класть???
KupuJLJL25, находи сам диалог Волка, который тебе нужен, в конфигах здесь: config\gameplay\dialogs_escape.xml. Думаю ID диалога, который тебе нужен: escape_lager_volk_talk, найди его в том файле. Если не получится то, что я дальше скажу попробуй сам: Найди в этом диалоге это:
Теперь этот диалог будет сразу при начале игры. А насчет вылета мы тут только гадать можем, где у тебя используется несуществующая секция hud_base... Так что сам выкручивайся.
wind, перед текстом пиши %c[значения] Значения состоят из 4-ёх цифр, насколько я знаю там порядок такой: A R G B или R G B A RGB - цвет, а A - прозрачность (255 - не прозрачный, 0 - полностью прозрачный) Ибо вместо четырёх цифр попробуй написать буквами. Я не пробовал, работает или нет, но например: Синий - Blue Зелёный - Green А жёлтый и голубой нужно будет по-любому через цифры определять.
Сообщение отредактировал Vova-VIP - Вторник, 18.10.2011, 21:49
вот я создал сообщение как мне добавить туда иконку чтобы отображалась иконка волка function sms(first_speaker, second_speaker) news_manager.send_tip(db.actor, "SMS:%c[58,255,0,255] дай.\n%c[default]", nil, nil, 40000) end
Сообщение отредактировал wind - Среда, 19.10.2011, 16:13