У меня вопрос к скриптерам. Можно ли через скрипт выполнить проверку на наличие инфопоршней и после выдать новую инопоршню. Я юзал такой код:
function zak_zahvat_check_info() if level.name()=="zakordon" and has_alife_info("zak_merc_squad_1_destroyed") and has_alife_info("zak_merc_squad_2_destroyed") and has_alife_info("zak_merc_squad_3_destroyed") and has_alife_info("zak_merc_squad_4_destroyed") and has_alife_info("zak_merc_squad_5_destroyed") and has_alife_info("zak_yashka_dead") then db.actor:give_info_portion("zahvat_quest_mercs_dead") news_manager.send_tip(actor, "Это ЛоЛ, Инфопоршень выдана", nil, nil, 60000) end end
И в Bind_stalker.script под функцией --' Апдейт саундменеджера xr_sound.update(self.object:id())
писал так:
if not has_alife_info("wow_first_launch") then wow_main. zak_zahvat_check_info() end
MesnikAnd, может просто у актора присутствует инфопоршень wow_first_launch, поэтому и не срабатывает. Либо нет одной из инфопорций в проверке if в функции zak_zahvat_check_info, других вариантов нет.
в 0.7 СДК папки level_editor вообще нет. что в настройках писать?
есть у кого инструкции по настройке макса для SDK ЗП???
Блин, либо у всех столько проблем возникало в начале ковыряния карт, или же я туго догоняемый.................у меня макс плагин материалов xray_material.dlt отказывается принимать. Уже скачал для моей версии, засунул в папку plugins, на открытии этого плагина при загрузке макса выдаёт ошибку....кто сталкивался, помогите решить....без вас ни как.
___________________________________________________ Благодарен всем кто помогал советом на мои тупые вопросы. Макс всё таки за работал со всеми нужными плагинами, что у меня вызвало невероятную радость)))) Пойду дальше ковырять_)
Сообщение отредактировал _LION_ - Воскресенье, 09.09.2012, 16:36
_LION_, там нужно прописать путь до папки, как у тебя на компьютере, а не у кого-то. Вот например мой путь D:\Program Files\X-Ray CoP SDK\editors Главное прописать путь до конечной папки editors