Это официальная тема, созданная специально для составления багрепортов для Lost Alpha DC 1.4005+ Пожалуйста, указывайте версию игры. Если вы играете с DLC, укажите с каким. По возможности прикладывайте лог и сохранение
БЕЗ ПОЛНОГО ЛОГА ВЫЛЕТА БАГРЕПОРТ БУДЕТ ПРОИГНОРИРОВАН!
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\logs
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\savedgames
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\appdata\screenshots
Сообщение отредактировал realm - Четверг, 28.12.2017, 23:32
Доброго времени суток)) Поставил S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Developer's Cut последнюю сборку, вылетает примерно каждые 10 минут, просто черный экран, в логах все чисто, из-за чего может это быть, как и что нужно подшаманить? На видяхе дрова свежие ( GTX 1050 Ti)? директ Х обновленный, фраемворк обновленный, сборку переустанавливал. Подскажите пожалуйста.
Парни, выручайте! Умер Круглов, сахаров дал задание «Поговорить с Кругловым» пока тот чинит мой кпк, а он мертв. Что делать? Можно ли его воскресить? Версия LA DC 1.4005 + геймплей + оружейка 1.3
Сообщение отредактировал DiMkA686 - Воскресенье, 21.01.2018, 07:35
Господа появились проблемы с сейвами в ТД, сначали 0 и 2 квиксейвы, отказались работать, затем ручной сейв, а счас и в х18 автосейв вылет, последний лог из буфера вот :
Expression : assertion failed Function : CInventory::DropItem File : Inventory.cpp Line : 294 Description : InBelt(pIItem)
Добавлено (22.01.2018, 20:01) --------------------------------------------- Зы. Да сейвы некоторые загружались не загружались, можно загрузить если перезайти в игру... А счас такое словил, что на рендер ругаеться:
riel, А понял, а я все лезу в опции-видео... Ну это по поводу скорее всего 2 вылета, а вылет с сейвами мне наверно удалось побороть... Бесконечными сэйв/лоад добрался до места где не вылетают сейвы... Вроде как устаканилось, но блин х18 и базу бандосов надо по новой проходить...