Добавлено (08.06.2013, 17:14) --------------------------------------------- 1 ошибка там скелет нормально сделан. 2 ошибка там скелет криво у меня выходит.
DeMaGoG, При добавлении в какой - либо СДК локации не соответствующей данной версии - удалить все спавн элементы, way пути из - за не соответствия имён элементов, путей расположения конфигов и динамических объектов. Так же рекомендую удалить все LOD объекты и поставить новые из своей версии СДК, более качественные.
Так же рекомендую удалить все LOD объекты и поставить новые из своей версии СДК, более качественные
удалить это жестоко. Проще через обжект лист переназначить на родные СДКашные
Добавлено (01.07.2013, 13:21) --------------------------------------------- собсно через этотже обжект лист удалить дубли секций, не снося всего в ноль
Привет всем. Добавил смарт-кавер sit_low в сдк 07. Перед тем, создал у скриптах "анимп" sit_ass (как раз на эту анимацию). У ACDC распаковываю спавн и заменяю sit_low на sit_ass. Далее нпс занимает уже эту анимацию (sit_ass). Все в принципы работает ок, но когда в СДК создавать анимпоинт, мне его нужно разворачивать на 180 градусов, чтобы в игре он сидел так как надо. Проблема в том, что в СДК он сидит неправильно, а в игре правильно. А надо что б там, и там правильно и одинаково без поворота. Какой параметр в настройках срипта анимации отвечает за этот поворот и направление красных линий???
Код
local temp = {} if (move ~= nil) then temp = move end move = temp
За это отвечает параметр vector():set(1,0,0)) Именно эта цифра определяет вектор направления, не путать с градусом поворота Пробуй подставить значения 1.5, -1.5, 3, -3.
Genior, Приветствую! Нет ли у вас Желания, времени и возможности, сделать урок по созданию рабочего лифта, визуально напоминающий лифт в шахту, в рыжем лесу в хибаре Лесника.
Сообщение отредактировал Ximul - Четверг, 04.07.2013, 21:25
Genior, Спасибо, решил эту проблему. Так, именно из-за этого был баг. Просто я делал по стандарту ЧН, а надо было делать по стандатру ЗП. В СОР разрабы сделали vector():set(0,0,-1), в CS vector():set(1,0,0), тому и проблема при спавне кавера у СДК 07.