AI сетка есть, граф поинт стоит, уровень построен, в конфигах прописан, всё указал верно, ошибка не исправляется. Я просто не понимаю, что ещё нужно, мне просто спавн собрать.
denis2000, ошибка заключалось в том, что для спавна не нужно было строить уровень, а только make_game. Сказал бы кто об этом раньше, проблемы не было бы.
mmihaill, да, для спавна нужно только "Make Game", потом запускаете компилятор спавна и все. При том, что в уровне с геймдаты есть геометрия и аи-сетка, конечно же.
P.S. вижу, Михаил, ты на СДК перешел. Это хорошо. Неожиданно даже как-то. Ну, удачи. Если что надо подсказать, звякай в вк (ты знаешь, кто я).
В том случае если АИ-сетка не менялась - абсолютно верно, но вот если делали спавн объекта с привязкой к АИ-сетке, но в нужном месте сетки не было и ее пришлось добавить, то без билда не обойтись, потому что он понадобиться для комплиции сетки.
Цитатаmmihaill ()
Или "чудеса", как вы выразились, всё-таки случаются.
Это не я выразился, это присказка программистов, полностью звучащая так: "Чудес не бывает - дерьмо случается"
Сообщение отредактировал denis2000 - Понедельник, 20.11.2017, 15:29
denis2000, не совсем верно, после изменения сетки не обязательно делать полный билl, хватит "Make Game" - если изминяли со спавном, или "Build AI" (Или как-то так, не помню) - если изменяли чисто аи сетку. (Это без добавления новой статики)
Сообщение отредактировал DaaGuda - Понедельник, 20.11.2017, 16:00
DaaGuda, Как вам прекрасно известно для компиляции спавна требуется level.ai (и конечно же level.spawn и level.game), который получается при компиляции АИ-сетки, а для компиляции АИ-сетки требуется файлы build.prj (и build.aimap конечно же), если он у вас есть - хорошо, нет - без Build не обойтись. А Make AI-map дает только build.aimap. Make Game дает level.spawn и level.game.
Сообщение отредактировал denis2000 - Понедельник, 20.11.2017, 16:47