last-light, выгрузи для начала все процессы в винде которые только сможешь, потом запусти СДК и попробуй сбилдить локацию. У меня тоже частенько вылетает с такой ошибкой если после работы в СДК пытаюсь сразу билдить локацию. Если это не поможет, тогда уже стоит задуматься над удалением лодов с локации.
Добавлено (10.12.2012, 16:13) --------------------------------------------- там всего-лишь прописать нужную логику динамическому объекту; в нашем случае рупору.
Сообщение отредактировал Jargon - Понедельник, 10.12.2012, 16:12
Теперь создадим файл логики, назовем его test_teleport.ltx, кинем в gamedata\configs\scripts\zaton\ и пропишем в нём следующее:
[logic] active = sr_teleport ; [sr_teleport] point1 = test_teleport_walk ;имя секции телепорта в way_zaton.ltx look1 = zat_b20_quest_teleport_look
Всё, сохраняем.
Заходим в игру, загружаемся... И видим -- неподалёку от вас светится телепорт, прыгаем в него и он вас во мгновение ока преносит на Скадовск. [править] Автор
AmiKus
если не тупой то должен понять что и как делать через сдк...
Добавлено (10.12.2012, 22:48) --------------------------------------------- last-light, разжевывать не буду.
И еще одно - при установке в настройках и компиляции уровня я отклонился от качества драфта тем, что я указал 0.50 вместо 0.10 пикселей на метр и при захоже в игру оно видало мне ошибку в одном из файлов шейдера (я играл на максимальных) - я потом скомпилировал полностью на драфте - игра на максималках и абсолютно любых внутриигровых настройках все приняла. Так в чем же была проблема?
Я откомпилировал уровень с настройками в параграфе опций уровня: pixel on meter вместо 0.1 поставил 0.5. Захожу в игру - и у меня при старте новой игры - вылет с ошибкой с одним из шейдером игры. Я откомпилировал на драфте - ошибка пропала. В чем была ошибка? Я не могу компилировать уровни выше драфта - игра вилетает.
Этот вылет у тебя на статическом освещении, поставь динамическое и вылета по шейдерам не будет. Это ошибка появляется когда на обьектах не назначены нужные шейдеры.