1. Все пушки переведены на систему "вес с пустым магазином", соответственно оружию и патронам установлен вес их реальных прототипов. При расходовании боезапаса масса теперь считается корректно. 2. Перепроверен и кое-где поправлен вес прицелов. 3. Пересчитан вес оружия с каждым установленным прицелом. 4. Всем прицелам исправлен зум под FOV 55 градусов. Для коллиматоров небольшое увеличение до 1,4 крат, оптическим прицелам - соответственно их характеристикам. 5. Боевые характеристики (начальная скорость пули/темп стрельбы и т.п.) для всего оружия установлена как у реальных прототипов. 6. Исправлены характеристики с установленными глушителями. С тактическими глушителями калибров 5,56/5,45 и .45 ACP скорость пули и убойность не меняются, но несколько ухудшается точность стрельбы. Для других глушителей используются дозвуковые патроны с мЕньшей убойностью. 7. Кое-где исправлены инерционность и удобность оружия в соответствии с его массой и габаритами. 8. Максимальная дальность стрельбы ограничена 1000 м, ибо ставить симуляцию больше - полностью лишено смысла в виду размера локаций. 9. Для обрезов ТОЗ-34/ТОЗ-66 введено отличие в характеристиках от их полноразмерных вариантов. 10. Уник Desert Eagle у нас с компенсатором, так что для него уменьшена отдача. 11. Для L85 вернул текстурную оптику. Ну раздражает меня это дрожание модели со сквозным прицелом, да и качество самого прицела мягко говоря не высшее. -__- 12. Увеличение дисперсии в зависимости от износа приведено к единой системе. Больше нет такого, что у одной пушки fire_dispersion_condition_factor = 2, а у другой 11 или ещё хуже. 13. Во всех апгрейдах, затрагивающих надёжность, поправил fire_dispersion_condition_factor , чтобы не получалось минусовых значений. 14. Точно настроено прицеливание для открытых прицельных приспособлений и коллиматоров у всех пистолетов, ПП, винтовок, пулемётов, ружбаек и российских автоматов. А то дюже кривовато было... Осталось поправить прицеливание у нескольких иностранных автоматов.
Сообщение отредактировал kv0 - Вторник, 29.12.2015, 23:49
11. Для L85 вернул текстурную оптику. Ну раздражает меня это дрожание модели со сквозным прицелом, да и качество самого прицела мягко говоря не высшее. -__-
да ты чего, четко смотрится сквозной l85, правда лучше поставить zoom 78.4, тогда дрожания нет, если ты про целик.
Цитатаkv0 ()
14. Точно настроено прицеливание для открытых прицельных приспособлений и коллиматоров у всех пистолетов, ПП, винтовок, пулемётов, ружбаек и российских автоматов. А то дюже кривовато было...Осталось поправить прицеливание у нескольких иностранных автоматов.
чем настраиваешь прицеливание, прога какая есть?
Сообщение отредактировал Stagirit - Вторник, 29.12.2015, 23:53
_AUG_, это для интересующихся моим фиксом, который скоро (на днях) сюда кину. Неинтересующиеся не читают и проходят мимо. В конце-концов под спойлер не просто так убрано.
ЦитатаStagirit ()
чем настраиваешь прицеливание, прога какая есть?
STCOP Weapon Configurator от Sin! Очень муторная настройка даже через неё, но всё удобнее чем ручками каждый раз конфиги дёргать.
Helghast, от каких разрабов? Я здесь один. Ссылка, как выяснилось, не влезла в тему, из-за ограничений на количество символов. Держи - https://yadi.sk/d/M_4HiYr1mAhfy kv0, во даёшь, отлично, меня бы на столько не хватило.
ничего подобного , я и в светлую и в пасмурную погоду бегал с темно-зеленым колиматором , подкрасил текстурку и все стало норм , точно не знаю , но кобра 02 на свд вроде норм смотрелась , а на некоторых калашах как раз и была такой темной ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- kv0, смотрится весьма неплохо , еще бы износ у винтовок и автоматов 9х39 подправить , такое ощущение , что его с оригинала оставили , с калаша 150 выстрелов сделал - полоска состояния полная , с винтореза 50 сделал - полоска 70-80 % , ну что это ? :( ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Народ , стоит ли адаптировать к этому моду динамические новости и лут трупов ?) Если да , то какой порог минимального и максимального кол-ва бабосов , по вашему , должен быть у новичков , опытных и ветеранов ?
stalkersk, из википедии: ПАБ-9 Патрон был разработан как более дешёвая модификация СП-6. Масса пули несколько выше и составляет 17 граммов. Имеет несколько менее крутую траекторию, нежели базовый патрон. После разработки широко рекламировался, однако серийные закупки были ограничены лишь несколькими партиями. В настоящее время запрещены к использованию из-за более высокого давления в стволе как ВСС, так и ВАЛа, что снижает ресурс оружия примерно на 3000 выстрелов.
Мод неплохой но дофига калашей я не понимаю зачем их столько много
Добавлено (30.12.2015, 14:21) --------------------------------------------- а есть пак брони из ARS мода с визуалами рук дайте ссылку но только этот мод
од неплохой но дофига калашей я не понимаю зачем их столько много Добавлено (30.12.2015, 14:21) --------------------------------------------- а есть пак брони из ARS мода с визуалами рук дайте ссылку но только этот мод