Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
MoDoStRoY, тут несколько нетипичный для Сталкера и его модов хардкор. Со времён АМК хардкором называют повышенное здоровье монстров и численное преимущество враждебных НПС. Здесь же сложность в балансе и дефиците - стрелять во всё что движется и искать самую крутую пушку не обязательно, это даже вредит - ищи удобную тебе лично, благо этого добра навалом. Любая униформа имеет свои плюсы и минусы, тот же плащ в начале игры очень полезная штука, а ПМ при правильной прокачке и тактике применения может быть эффективнее АК (тупоконечная пуля эффективнее на ближней дистанции), но никак не дробовика. Кровососа возможно убить одним выстрелом, но сложность в том, чтобы в него попасть и т.д.
Добрый вечер я специально зарегистрировался на этом сайте что бы оставить рецензию на этот замечательный мод! Я не слишком часто играю в Сталкер, но не забываю следить за тем что происходит в мире моддинга по этой вселенной.. Так получилось что я, благодаря вашему сайту, набрел на этот мод, мне сразу приглянулся он тем что там нет куча всякого "китайского" ненужного барахла, а зацепил он своими скриншотами, в следствии этого я моментально установил игру и приступил к игре. Впечатления были просто изумительные!, такой атмосферы я еще нигде не видел, такой безысходности... что меня еще больше удивило что разработчики то не славяне, но атмосферу Сталкера они уловили, и угнетали ее еще пуще! Я как человек неоднократно бывавший в Зоне Отчуждения сразу скажу, что есть что то похожее по духу и атмосферности настоящей Зоны, особенно осенью!
Однозначно Браво! 11 из 10 ждем MISERY 2
под впечатление даже зделал два скриншота (чуть доработанные;)
Сообщение отредактировал 4obit0k - Вторник, 25.09.2012, 20:11
Играешь за штурмовика? Просто, когда я играл за него, то у меня тоже выносливость быстро уменьшалась. Но это исправили, вроде, патчем. Патч устанавливал?
Все что в релизе поставил как нужно а энергия моментально исчезает и истощает ГГ..
Сообщение отредактировал Marshal - Вторник, 25.09.2012, 22:41
Marshal, Прокачиваешься неправильно, повторю ещё раз: сложность мода в балансе. Когда поймёшь как играть, а это самое интересное - приспособиться, поймёшь что это оправданно и не сложно. Иначе играть в этот мод нет смысла.
Marshal, Прокачиваешься неправильно, повторю ещё раз: сложность мода в балансе. Когда поймёшь как играть, а это самое интересное - приспособиться, поймёшь что это оправданно и не сложно. Иначе играть в этот мод нет смысла.
Да причем здесь прокачка!? В инвентаре в настоящий момент загружен почти на 5кг. меньше чем доступно а энергия всеравно падает и выброс за выбрасом шкваркает, за сутки уже 8й раз шкваркнул че делать!???
Marshal, Ты уже переборщил, выброс там рандомный, может 1 раз сутки, может и 1 раз на 3 сутки. Я установил-сам Misery и патч 2.0(руссификация). Все нормально. Если ты бегаешь, то конечно ГГ быстро устает.
Quote (ВрагНарода)Marshal, Прокачиваешься неправильно, повторю ещё раз: сложность мода в балансе. Когда поймёшь как играть, а это самое интересное - приспособиться, поймёшь что это оправданно и не сложно. Иначе играть в этот мод нет смысла. Да причем здесь прокачка!? В инвентаре в настоящий момент загружен почти на 5кг. меньше чем доступно а энергия всеравно падает и выброс за выбрасом шкваркает, за сутки уже 8й раз шкваркнул че делать!???
Ах да и еще кансоль вся залита жолтым текстом когда это происходит!
Marshal, Ты уже переборщил, выброс там рандомный, может 1 раз сутки, может и 1 раз на 3 сутки. Я установил-сам Misery и патч 2.0(руссификация). Все нормально. Если ты бегаешь, то конечно ГГ быстро устает.
Да нет я даже с БАРЖИ выйти немогу не то чтобы бегать! Скорее это БАГ наверное.
Очень странный баг, я с таким не встречался, хотя несколько раз до Припяти добегал в этом моде и на разных версиях - с патчами и без патчей. Скриншот что ли сделай, а то ситуация непонятная.
Всем привет ! Хочу высказать свои впечатления от мода , но чтоб не расписывать на пол страницы скажу по короче. Очень хочется отметить: 1.Баланс ( хоть и нереалистичный в плане содержимого трупов (для меня) , но обычная нехватка амуниции погрузила меня в сферу сталкера, как погрузил обычный ЗП на перво прохождении ) , 2.Атмосфера ( стала более жёсткой, реалистичной и очень красивой( как-то раз выставил настройки на макс , начал НИ , посмотрел по сторонам и ох*ел , по другому не сказать , такой картинки я не видел нигде ), 3.Оружие,броня,модификации и т.п. ( вот тут много косяков и недоработок ( неправильные калаши , недоработанные текстуры и просто недоработанные анимации (затвор вск , кар 98 , тт ...)),мноооого глюков в теме с апгрейдами, перчислять не буду... , также неправильные сетки у прицелов (взглянув в псо аж стыдно играть стало ..., УМОЛЯЮ ВЕРНИТЕ ОБРАТНО) по-моему эта тема требует серьёзных доработок), Работоспособность ..... наверно самый большой минус .... На XP играет только на статическом освещ. иначе 10 минут игры и вылет ... , а ещё заявленные мин. требования автора для полноценной графики 6 гб оперативки .... МУЖИКИ она не умеет размножаться ... Вот моя системка MS Windows XP Prof. SP3 Intel Core I5 CPU 750 @ @.67GHz, 3,5GB RAM , AMD Radeon HD 6790. Авторы, прошу: оптимизируйте для хрюшек плиз ... Общее мнение : Хорошо , думаю если оптимизировать и доделать тему с оружием , да повырезать квесты из SGM... то Я буду ждать такую игру ... долго .....Так же хотелось видеть в Мизери постоянные квесты , Я сам придумал одну тему : Охота на мутантов ( не те три паршивеньких задания от Зверобоя ) , а расписанная ,как выход на дежурство, постоянная работа , например: висит на Янове доска , на ней написано какие сталкера и когда выходят на зачистку какой-то местности от мутантов , за что получают по выполнению денежки .... да в принципе тут много чего можно придумать ... В общем : Хочу Misery 3 С уважением Дмитрий .
P.S. У кого какая аммуниция? Из-за этого мода я нашёл этот сайт , зарегался , ждал целый день , и вот , вы это прочитали
Сообщение отредактировал DeMoN4ik - Среда, 26.09.2012, 23:11
Тебе так интересно? Я сначала ходил с пистолетом АПС, Ак-105 естественно, так же с дробовиком и с комбезом Заря. Ну и использовал по мере возможности другое оружие, на что патроны есть. На юпитере обзавелся рпк-74, дробовиком Отбойник, модернизировал ак-105 под натовский патрон, купил Севу и пошел в Припять.
Сообщение отредактировал Mirage - Среда, 26.09.2012, 23:23