Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Установка текстур неба меньшего разрешения из AtmosFear 3 помогла мне избавиться от вылетов связанных с нехваткой памяти "out of memory" и тому подобных.
А как изменить хит усталости? а то я в конфиге полазил а там всё переделано до чёртиков, просто надоело каждые пять минут останавливаться при смешной цифирке - 26 кг
В общем по скринам мод здравый, но я так и не смог в него поиграть. 3 гб оперативы, 1гб видеопамяти, проц 2 ядра 2.4 ггц, win 7 32-бит. Уверен, что на статике играть можно, но использовать рендер dx8 в игре, которая поддерживает dx10/11 - это гребаный стыд. Но в том то и дело, что на фулл динамике не получается поиграть - run out of memory. Жду к новому году апгрейда компа и версии мода 2.0, надеюсь автор хоть немного оптимизирует его.
Requiz, не подскажешь, где их взять? И насколько они будут меньше, не сильно будет заметно?
Добавлено (18.11.2012, 11:45) --------------------------------------------- Спасибо огромное, помогло, конечно фпс не радует, но по крайней мере работает. Еще такой непонятный баг, выставляю настройки на максимум, перезагружаюсь, а вокруг туман, выхожу в меню, захожу обратно, дальность прорисовки снова на максимуме)