Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
За всё прохождение вылета 2 всего было (гиг оперативы, 128 мб видеопамяти).
Не верю, хоть убей. Я удивляюсь, как у тебя вообще Mysery запустился . Не говоря о вылетах. У меня самого тоже 2 раза вылетело, по непонятным причинам.
Сообщение отредактировал Mirage - Четверг, 27.09.2012, 00:58
Всем доброе утро . FALL, У тебя операционка какая ? Я читал что проблемы с 32 битными , а у меня нет возможности перейти на 64 битную , долго объяснять почему . Посему жду Misery 2 с оптимизацией для 32 битной ХР шки ( ну и семёрки тоже ).
По поводу амуниции . Я тоже с рпк играю, по-моему самый универсальный ствол . Кстати Stg 44 тоже хорош , а бегаю в севе и заре (всё полностью прокачено). Зачем спросил ? Да просто интересно
Вчера вечером нашёл ещё один глюк : Прокаченый экзик , после него нельзя одеть противогаз , ибо во весь экран фиолетовая мазня...
Установка текстур неба меньшего разрешения из AtmosFear 3 помогла мне избавиться от вылетов связанных с нехваткой памяти "out of memory" и тому подобных.
А как изменить хит усталости? а то я в конфиге полазил а там всё переделано до чёртиков, просто надоело каждые пять минут останавливаться при смешной цифирке - 26 кг