"Золотой шар" - это сюжетно-геймплейный аддон для мода OGSE 0.6.9.2 R2.
Версия 0.6.6
- Новый сюжет(неокончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики.
1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin).
1) Jek@n-Limon 2) Charsi
1) Чарси 2) БогДан 3) strelok71.71 4) Ааз 5) Маландринус 6) Автору Арсенал мода 7) Nikitostalker
Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии.
kostya19862017, бро, модификация была выпущена в статусе бэта, почитай шапку под спойлером "примечание" и глупые вопросы сразу отпадут. Мод непроходим по сюжету до конца как бэ.... Автор тусит на форуме АМК там же отвечает на вопросы, так что не ссыте по поводу того, что мод слили в унитаз, работа идет, цитировать автора мода не буду идите на АМК там сами все узнаете!
Взял квест на Улей. А где его брать? Переигрывать - далеко ушел....
Так-же непонятка с БТРом, редуктор нашел, с Серегой пообщался, прихожу на свалку - Василий ноль внимания! И еще вопрос. Как поднять репутацию? У меня ужасная! Раскопал пару могил на Кордоне и все. Репутация жуть какая! Может от этого все мои неувязки?
Добавлено (16.04.2017, 20:39) --------------------------------------------- Добрый вечер. Не могу никак найти кейс с образцами в НИИ Агропром!! Снаряге капец приходит, подскажите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Vovochka - Суббота, 15.04.2017, 15:30
Всем привет! У меня возникла вот какая проблема: - при выполнении задания " На живца" не появляется кровосос. Шумел как хотел, бегал вокруг да около. Смотрел видеопрохождение от Синемана, так перед появлением кровососа, задание должно обновиться, у меня задание не обновилось.
Всем привет! У меня возникла вот какая проблема: - при выполнении задания " На живца" не появляется кровосос. Шумел как хотел, бегал вокруг да около. Смотрел видеопрохождение от Синемана, так перед появлением кровососа, задание должно обновиться, у меня задание не обновилось.
Добрый день. Уменя кровосос появился только после 4-или 5 переигровки, не помню точно.
Сообщение отредактировал Vovochka - Вторник, 18.04.2017, 07:15
Добрый день. Уменя кровосос появился только после 4-или 5 переигровки, не помню точно.
Пришлось снести игру полностью посколько сохранки крашатся очень часто. И играть просто невозможно. Возник вопрос: - чтобы улучьшить ситуацию относительно краша сохранок, лучьше качать репак, или всё по отдельности и потом совмещать? - есть ли ссылки(в ЛС), более, менее стабильных репаков(просто каждый день начинать всё сначала - терпения никакого не хватит); Есть ли какие советы относительно уменьшения боя сохранок? Просто удивляюсь как удалось Синеману так далеко пройти в моде. Несмотря на то что мод недоработан, автору респект. Такого сюжета и геймплея я ещё не встречал. Вот бы стабильности ещё моду. Насколько я понял сейчас ведётся разработка новой версии мода. Надеюсь что он будет намного стабильней.
Пришлось снести игру полностью посколько сохранки крашатся очень часто. И играть просто невозможно. Возник вопрос: - чтобы улучьшить ситуацию относительно краша сохранок, лучьше качать репак, или всё по отдельности и потом совмещать? - есть ли ссылки(в ЛС), более, менее стабильных репаков(просто каждый день начинать всё сначала - терпения никакого не хватит); Есть ли какие советы относительно уменьшения боя сохранок? Просто удивляюсь как удалось Синеману так далеко пройти в моде. Несмотря на то что мод недоработан, автору респект. Такого сюжета и геймплея я ещё не встречал. Вот бы стабильности ещё моду. Насколько я понял сейчас ведётся разработка новой версии мода. Надеюсь что он будет намного стабильне
Glomar Лучше репак. Я так же мучался поначалу. Сносил два раза. Скачал репак и все наладилось. Правда вылеты замучили и всетаки некоторые сохранки не работали, но уже играть можно было. Вечером попробую найти ссылку репака. Помню что создал репак Serega
Сообщение отредактировал Vovochka - Среда, 19.04.2017, 12:48