А как она должна? Видел как уменьшается шкала "Заряд артефактов" и свойства, но уменьшались на 1-2% и потом довольно быстро всё восстанавливалось обратно.
Вот от души без приколов про чики брики хочу сказать.ИГРА ХОРОШАЯ!Помню был мод на ТЧ O.F.F.L.I.F.E.,а это можно сказать ПЕРЕДЕЛКА!Не ну вы подумайте с билдов и с разных игр запихать в ОДНУ ИГРУ!Разработка долгая но за то что дают такую возможность это не важно.
Хто-нибудь проверял 1.4.17/18 на квест с сопровождением ученых, где требуется загрузка сейва для фикса квеста? Не починили часом?
Добавлено (08.12.2016, 21:42) --------------------------------------------- Я как бы это. Починил. Но забыл проверить состояние на новых патчах, т.к. сам сижу на .16
Сообщение отредактировал Rainford - Четверг, 08.12.2016, 21:33
А тут разрабы годноту нам завезли Будет в новом патче, собсна.
Пси-шлемы теперь будут защищать от пси-штормов ; Новые разделы в ПДА можно забиндить в настройках на определенные клавиши ; Фикс движкового бага, когда сталкеры стреляли по трупам.
sinaps, а попроще? В общем если я верно понял, этот файл категорически различается в версиях 1.4.16 и 1.4.17 (?), на которую сделан аддон ХУДа. Адаптировать я не умею
Сталкеры, выручайте. В КоКе при малейшем редактировании death_generic ломается вообще весь спавн лута в жмуров. Например, перестают спавниться нашивки, колеса и КПК. Вопрос: в чем дело и как это поправить? Могут ли быть какие-то проблемы с death_manager.script? Или может Алундай вообще ЗАЩИТУ запилил? Спавн ломается даже если просто лишний отступ в файле сделать.