Я чего-то не врубаюсь. Разве такое бывает? И ещё.. У меня почему-то военные спавнятся на базе Долга и стоят там, будто они должане. Воронина охроняют. Это нормально?
Сообщение отредактировал fr0zza - Воскресенье, 25.12.2016, 21:44
У меня почему-то военные спавнятся на базе Долга и стоят там, будто они должане. Воронина охроняют. Это нормально?
Они ведь нейтральны с "Долгом", а проверка на данную группировку, которая позволяет сидеть у костра лишь членам "Долга" есть только у пары анимпоинтов. И вообще хз, реально ли такое для вейпоинтов.
При игре за ЧН, было странно обнаружить отсутствие Суслова. Холод в диалоге, намекает на то, что он погиб... Но ведь Суслов не участвовал в рейде на ЧАЭС, соответственно ему ничего не угрожало. Более того, учитывая, что Суслов был научным сотрудником, работавшим одно время в команде с проф. Лебедевым, роль лидера, по логике, могла перейти именно ему. Не совсем понятно, почему автор мода решил его совсем убрать из игры, если по ЛОРу Суслов вполне себе мог благополучно пережить все события следующие после сюжета ЧН.
Не совсем понятно, почему автор мода решил его совсем убрать из игры, если по ЛОРу Суслов вполне себе мог благополучно пережить все события следующие после сюжета ЧН.
alex5773, Это от выставленного в игре разрешения зависит - будет вылет, или нет. На 1920х1080 и у меня было нормально без фиксов. Только когда поставил тестовые настройки, словил этот вылет.
Смотри свои моды. На чистой игре с патчем и русификатором всё нормально. Проверил.
просто люди попались Там еще один перезалив был. Они вписали изменения в файлы CoC 1.4.22 Patch1 было при скачивании - перекачал 1.4.22 Patch1 -исправлено)
Stern-13, И в 1.4.22 Patch1 этот вылет не исправили - после того, как ты мне написал, я именно на нём словил этот вылет. Сейчас перекачал патч - и тот, что был у меня, и новый - идентичны. Так что фикс нужен.
Сообщение отредактировал av661194 - Воскресенье, 25.12.2016, 23:05
ДА! Халтурщики! Фиг бы с ним, хоть 5 раз на дню перезаливай, но именовать-то 1.4.22.1, 1.4.22.21.4.22.31.4.22.n, что в этом сложного??? Перекачал патч (вот только что) и всё прошло.
Сообщение отредактировал sinaps - Воскресенье, 25.12.2016, 23:08