Так скачай нормальный репак или лицензию с кряком на руторе. А то знаю я таких, сожмут игру в несколько раз, а потом на установку пол дня уходит. У меня игра ставилась за 30-40 минут.
Stalkerman1509, Должно работать, оперативы для минимальных хватает, процессор тоже вполне годный, видеокарта слабенькая, но подходит для минимальных. Возможно стоило вырубить все доп. программы типа антивируса, торрента. Ну и почистить систему.
pauk_200, Инет слабый. 500-600 кб/с. Обойдусь уже той, которую скачал.
Добавлено (25.11.2015, 04:32) --------------------------------------------- В общем почистил комп, повырубал лишнее и поставил минимальные настройки. Всё равно игра лагает и вылетает.
Мне вот интересно - а как Таккар выжил после такого увлекательного падения и при этом мог нормально ходить и драться, при том, что у его кореша внутри всё перемешалось и он скончался!
Добавлено (05.03.2016, 00:14) --------------------------------------------- хэштэг фар край праймал
Добавлено (21.04.2016, 17:42) --------------------------------------------- У меня с Dark Souls 3 проблема. Через некоторое время, после начала игры, после понижения граф. настроек очень сильно упало фпс, прям слайд-шоу какое-то. При этом никаких прог не запущено, железо у меня не слабое и в начале игры шло нормально(разве что были местами проседания).
P.S: Полтора часа я мудохался с этим сраным Гундиром, а ведь это мой первый раз.
Добавлено (22.04.2016, 12:21) --------------------------------------------- То, что враги спавнятся после каждого использования бонфаера - это одновременно хорошо, и одновременно плохо. С одной стороны фармить души очень удобно, но это надоедает очень быстро. С другой, каждый раз чистить по-новой, ой ё...
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Четверг, 21.04.2016, 17:44