Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Соб Команда из 18 человек. Не знаю, что Вас интересует. Имена на форуме? Достаточно будет сказать, что люди не первый год в теме. Про Вергаса ничего не могу сказать. По прогрессу... Сюжет готов и уже есть в игре. Осталось только ввести несколько НПС в игру, под которых уже написаны диалоги. Добавить пару телепортов и еще кое-что по мелочи.
Опять же список Соба
По немногочисленным, но все же...
1. Износ костюмов меньше. 2. Вероятность розжига костра увеличить. Во время дождя сложнее развести огонь. В коробке 5 спичек. 3. Воровство во сне отменить. При сбросе рюкзака ничего не выпадает. 4. Астмы на обжитых территориях нет вообще.Агро,ТД,Бар,АС. 5. Ящики слабее. Большой ящик с 1 удара. Маленький с 3. 7. Правка патронов. 8. Зомбированные слабее. 9. Злые плоти слабее.Добавить уязвимое место(глаз). 10. Коты усыпляют слабее. 11. Радиус голодных меньше в 2 раза. 12. У тушканов уменьшить радиус дистанционной атаки с кровотечением. 13. Износ стволов уменьшить. 14. Вместо невидимых огненных полтеров простые огненные. Убиваются гранатой. 15. Бессмертного гиганта на Болотах замирить с учеными. 16. Увеличить длину клинка. 17. Радиус РГД увеличить в 2 раза. 18. Меньше спавн на Кордоне, Свалке, Агро, ДТ. 19. Убрать музыкальные темы Фоллаута из Бара. 20. Продолжительность пси меньше в 3 раза. Удар от телепорта тоже слабее в 3 раза. 21. Альбиносы слабее бьют ПСИ. 22. Меньше инфляция. 23. Уменьшить раскачку стволов. 24. Оптика и глушители одеваются на модели самостоятельно. 25. Уникальный Винторез. Убойность как у обычного, износ прочнее обычного. 26. Звуки. Электру вернуть как было. Остальные посмотреть. Послушать. 27. Вернуть загрузочные скрины старые, с заметками. 28. Тайминг при любой варке уменьшить. 29. Количество варок до полной зелени 33. 30. Схема продажи рецев у Зуба другая. Чтоб игрок не тупил в ожидании нужного рецепта. 31. Тайминги у квестовых НПС уменьшить. 32. Вероятность выдачи второстепенных заданий увеличить. 33. Проверить визуалы НПС и оружия. Оружие должно совпадать с иконками. 34. Вероятность выигрыша у Стаса и Лысого 50% 35. ЗК набор склавиатуры. 36. ПДА сгорает не чаще раза в месяц. Цена ремонта - арт первого или второго уровня. 37. Во время розжига огня, чтоб была возможность убежать. 38. Износ экзоскелетов при хотьбе убрать. 39. Ремонт у тисков БЕЗ рем.ящика. Только при наличии комплектов.
Алпет об обнове вышедшей вчера
Обновление фактически предрелизное, стоит его как следует помучать и выявить самые несносные проблемы. Беспокоюсь, что большого выбора патчей при установке "полурелиза" уже не получится, т.к. изменений колоссальное количество накопилось, в том числе цепляющихся к новым ресурсам.
Что касаемо пункта 18,почему спавн уменьшен только там?Пусть переработают спавн на всех локациях и сделают логичный респавн,насколько знаю в Припяти вообще зоопарк хуже чем на Кордоне (3-и химеры,5 тушканов,1 кровосос),если уж решились делать логичный респавн то пусть делают везде.
zimer9, Сон,усохни моя душенька,сон!Почему ни кто не подсказал/предложил,что "немного вздремнуть" и 3-4 часа игрового времени не есть одно и тоже!Ну час-полтора,но не пол дня же ведь. Эка послабили то судьбинушку горькую Меченого.Прямо "легко и радостно" станет
Лично для меня ни чего хорошего, обновляться не буду, итак недавно начал НИ, буду играть на старой, меня и эта версия устраивает, вот я бы обрадовался если продолжение истории пилили, локи новые, квесты, и т.д, короче развивали мод дальше, а не в баланс лазили, погоди ещё и к этой обнове с десяток патчей выйдет, так что спешить не буду.
Перешел на динамическое освещение -- проблема та же. Играя зависает, сталкер перестает отвечать. Смотрел в Диспетчере задач -- памяти еще хватает с гооловой. Но это пол беды. Сейчас вот загружаю сохранение -- всё темно, игра не поставлена на паузу, а не как обычно после загрузки, звуки как в подземелье, рюкзак не открывается, здоровье на максимум почему-то и при ранении значок кровотечения необычный -- сначала ярко зеленый, потом желтый, красный. Здоровье вообще не отображается. Раньше так было, но помогала перезагрузка, а сейчас при перезагрузке игра выключается без лога или вылета. Обновления никакие не ставил, скачивал с торрента.
И да, я таки вытащил тот артефакт. Пострелял в него и всё. А на той стороне колбасок четыре (два как положено и две в ящике на первом этаже)аптека, у усохшего трупа ящик с тремя бинтами и аптекой. Как-то жирно.
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Суббота, 27.02.2016, 20:26
Перешел на динамическое освещение -- проблема та же. Играя зависает, сталкер перестает отвечать. Смотрел в Диспетчере задач -- памяти еще хватает с гооловой. Но это пол беды. Сейчас вот загружаю сохранение -- всё темно, игра не поставлена на паузу, а не как обычно после загрузки, звуки как в подземелье, рюкзак не открывается, здоровье на максимум почему-то и при ранении значок кровотечения необычный -- сначала ярко зеленый, потом желтый, красный. Здоровье вообще не отображается. Раньше так было, но помогала перезагрузка, а сейчас при перезагрузке игра выключается без лога или вылета. Обновления никакие не ставил, скачивал с торрента.
вот точно такая же херня и у меня бывает иногда,но играл всегда на динамике,перезагрузился (с ожиданием минут 6, боже как же долго) стало норм,вот всё что я ставил (обнов новых не ставил ) : http://ap-pro.ru/forum/35-11148-819120-16-1450461181
Вылет при переходе в Кишку, чем решается, кто знает? обнов нет, январская чтоли помоему стоит
Добавлено (27.02.2016, 22:03) --------------------------------------------- Какое Самое нормальное обновление, и вопрос, они вроде же не требуют предыдущего?
Так вот по какой причине он перемещается, я так думаю за убийства Вояк, хотя те сями по одиночки забредают к деревеньке, и палить начинают
Вояк на кордоне трогать нельзя. Я вообще типа прочертил черту от деревни и до сеток , ни ни ниже ,и бтр стоит на месте и вояки не приближаются . Дальше как бы все должно быть через Кузнеца (ящик с блок поста) ,а вот на счет брони для торгоша Свободы ,черт его знает. Мне в принципе оригинальный сюжет вообще не интересует. Стараюсь идти сильно его не затрагивая. а территории открываю новые постепенно. Может конечно и ошибаюсь . но ищу варианты дальше пройти. Вот дикую как открою, тогда вообще будет пока все окей. Но этот Петренко но не хочет просить поговорить с Игнатом на счет пробников. А свобода ну она то шлет и на янтарь уже к Сахарову ..хочешь не хочешь надо топать в Х-18...
На каком патче играешь и есть ли вылеты по игре? Не по памяти
Ставил все что в шапке. Вылетов пока нет. Есть вот что. На АС как братан разминировал бочкой мины . Я тоже так прохожу туда сюда. Все же жалко патроны да еще те которыми пользуешься постоянно 7,62х39. И вот начинаешь пихать бочку когда она именно лежит поперек. ,иногда происходит завис. В последствии выход через дийспечер устройств. А так стоит Ось 10-ка. Что качал в шапке (сам мод) вылеты были постоянно и на переходах и если умере, потом загрузка.