Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
не погибнет.в смысле,по сюжету они не дохнут.Этот как у кого карта ляжет...У меня сидит в Баре у костра и байки травит.А утебя он походу в Тарзанку попадает постоянно.Хотя странно на неписей вроде не должно действовать,хоть я сам и не видел,только как мутанты в неё залетали...Ну тут два варианта-либо переигрывать с момента до сдачи доков Волку и ждать выброса сном,который поменяет расположение аномалий,либо реадьно забить и идти дальше.Но повторюсь,лично моё мнение,что этих дебилов лучше спасать,потом аукнется!А что делать - сам решай!
не погибнет.в смысле,по сюжету они не дохнут.Этот как у кого карта ляжет...У меня сидит в Баре у костра и байки травит.А утебя он походу в Тарзанку попадает постоянно.Хотя странно на неписей вроде не должно действовать,хоть я сам и не видел,только как мутанты в неё залетали...Ну тут два варианта-либо переигрывать с момента до сдачи доков Волку и ждать выброса сном,который поменяет расположение аномалий,либо реадьно забить и идти дальше.Но повторюсь,лично моё мнение,что этих дебилов лучше спасать,потом аукнется!А что делать - сам решай!
Уже переиграл толку нуль, Шустрому дал ПМ отчистил его маршрут от нечести по возможности, но он все равно сдох, я забил тем более я вышел из санатория с прибытком и полностью здоровым, нашел там аж 4-ре арта, кружку вергаса и микстуру нашел ещё, а у бандосов нашел 1 аптеку, 2 бутылки водки, 2 ПДА работающих(с тайниками), немного денег, и блокнот художника))))
Уже переиграл толку нуль, Шустрому дал ПМ отчистил его маршрут от нечести по возможности, но он все равно сдох, я забил тем более я вышел из санатория с прибытком и полностью здоровым, нашел там аж 4-ре арта
Медузу ему приносил ? Как только даст рецепт он в принципе вообще и не нужен. ,хотя он дошел до бара был там и погиб позже в снежке вместе с другими хлопцами. Так мне и выпала Севка..и ВАЛ.
кому надо чтоб шустрый и неумёха выжили в баре - достаточно не ходить туда с 9 до 19 примерно, после этого промежутка они не дёргуются на дорогу на свалку, а сидят спокойно у костра, по мне так больно много чести - тк, на данном этапе после кардона особо важного с ними ни чего нет. толик нужен буде волку на ас, но он живучий. чё то вроде с неумёхой есть связанное в баре по поводу севы, но неуверен, да и сева мне не актуальна, тк прицелился на военую экзу.
Добавлено (04.04.2016, 19:34) --------------------------------------------- serj66, так сколько у тебя в огнемёте заряда с 6 канистр?
Добавлено (04.04.2016, 19:37) --------------------------------------------- блин, теперь барохло Лёхе таскать в санаторий с ТД, в 3 захода наверно
Брат я его не отремонтировал еще нужен манометр . а это штурмовать базу вояк . Что то пока не охота.. Так и лежит все в тайнике и ждет своего часа..
Добавлено (04.04.2016, 19:43) --------------------------------------------- В данный момент собираюсь в Х-16, что раньше (вперед в играх в этой версии) не ходил. Арты зелени собрал, но парни в разговоре не то Сахаровым не то с Семеновым что на заводе в зеленом вагончике Круглов оставлял арты. Но это еще не проверял , может там их и нет . Но инфа есть так что проверять надо.
там не надо штурмовать - там всё бегом делается. я с первой попытки пронёсся, без подсказок и переигровок.
Да я просто не хочу туда идти , так бы надо наведаться к Шерстнюку за кислотой. Кузнецов то так и не вернулся из ТД, или его там завалили ХЗ. Как бы это проверить не знаю, но времени прошло нормально наверно неделя ,и после Ковальчука не кого не было на месте их. Тут еще свобода дала квест с охотником разобраться ,а этот перец давай выделанную шкуру. И вот получается Игнат то серы не получает и шкурки не видать. Похоже провалиться квест. А так раньше это дело выпадало в плотях да же готовая! )) я уж удивлялся, а теперь в них вообще не чего нет даже глазков..
ну,видимо ,не на мастере... ещё и не столько найдёшь.это на мастере 1,5 артефакта на 6 локаций.
Нет не на мастере а на опытном, зачем мне мастер видел я как другие люди корячатся, хотя что бы 4 арта выпало и то 4-ый арт от бюрера а так всего 3 считай, я раз 20 переиграл. И то я знал что могут арты появится потому что переигрывал из за шустрого и понял что их там рандомно выпадает от 1 до 3. Вот так что сидел пару часов выбивал их :D У меня ещё фигня такая когда к подушке подхжу я не могу выбрать сколько спать в ДН, а на видео видел как у людей было 3 варианта подремать,поспать,выспатся у меня такого нет
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Понедельник, 04.04.2016, 20:16
ещё и не столько найдёшь.это на мастере 1,5 артефакта на 6 локаций.
Не знаю, в данный момент мой ГГ опытный стал. А так по артам. Выброс прошел на кордоне был в ДН. Кордон не одного, свалка тоже, правда всю не пролез ,но места сплавна уже давно известен по этому шел по ним. Бар на входе с свалки Медуза, и где камаз еще одна. Вот и все. Два арта с трех лок.