Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
для прохода на базу чувак сказал тип несми две мины. а как их достать то?
А мне такого не давали и слышу первый раз. А на базу бочкой . кати впереди себя и разминируешь. Назад идешь тоже самое. Я вообще их там столько наложил включая стулья , ящики и канистры которые (левые) и только прыгаю по ним .
Новички козлы дают мне только за бенз 10шт консерв либо 10 ргд-5 и 150шт 7,62 которые мне нахрен не нужны! Лучше бы отсыпали патронов на 9х18 их ой как не хватает, приходится у сидора покупать! При чем я вначале принес одну канистру мне дали 10 консерв ладно, принес ещё одну опять консервы да нахрен они мне нужны! Когда Сидорович первый раз уходит, на какой день игры?!
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Вторник, 05.04.2016, 22:56
Первый день был воскресенье и понедельник. И это тянулось долго где то месяц. Потом у него график поменялся сейчас четверг -пятница выходной. Может у кого по другому ХЗ!
Первый день был воскресенье и понедельник. И это тянулось долго где то месяц. Потом у него график поменялся сейчас четверг -пятница выходной. Может у кого по другому ХЗ!
У меня щас четверг 3 мая Сидор на месте! Как мне сделать что бы за бенз мне не давали однотипную награду, перезагрузка не помогает!
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Вторник, 05.04.2016, 23:16
Привет всем, в общем у меня такая проблемка нарисовалась, попытаюсь всё нормально объяснить. Сегодня узнал что оказывается бандитов на АТП можно не убивать, а сделать всё мирно, узнал это только сегодня потому что когда сам подходил к Петрухе его бойцы уже штурмовали АТП и он как меня увидел сказал только погнали и побежал к своим, я подумал что так и задумано, типа сразу лезем в драку, но вот сегодня решил посмотреть Шкрека (стараюсь не смотреть на перед что будет) и обнаружил что с Петрухой то говорить можно, так как я дошел только до свалки, решил это всё дело переиграть, в общем суть проблемы: дошел я до того момента как нужно в кишку идти за пда, а на дворе ночь и спать охота, ну энергетик выпить это одно, но ночью в кишке вообще никак, я пробовал, ну ни как не могу, это безумие, а если поспать то Петруха не дожидаясь когда я там отелюсь лезет выручать Шустрого. Думаю ладно, окей, начал практически заново, быстренько сбегал за документами для Волка, сделал отдельное сохранение, пошел поспал, сейчас 7 утра, прихожу к Сидору, потом опять к Волку, он говорит иди мол к Петрухе, а тут раз! и его ребятки опять лезут на АТП, а не сидят в кустах как всегда, и он опять бежит им помогать и все умирают. Что делать? Снова начинать ну никакого желание нет, может плюнуть на этот мирный способ и играть как играть? Вон кто-то недавно видео выкладывал про Трофимыча, так же сделать) пускай все будет как будет, а то я по тысячи раз за час загружаюсь, в общем, посоветуйте кто что сможет, может это вообще баг какой.
посоветуйте кто что сможет, может это вообще баг какой.
баг - не баг,я хз,но у меня тоже так бегали поначалу.накатил обнову от 5 марта,вроде удалось поговорить.Но перед этим надо выспаться,запастись энергетиками(хотя бы парой).Скрипт срабатывает,как ты доки Волку отдаёшь.Лучше всё делать бегом.Петруха даёт всего 2 часа(игровых),потом вне зависимости от ГГ идёт на штурм.К бандитам идёшь голым,приносишь пда тоже голым.Если успеешь,то вроде потом обернётся плюшками,когда до Борова доберёшься.Если нет,то тоже ничего критичного.Потом всё выйдет дороже.Тут во многих местах надо наперёд загадывать,но по незнанию приходиться много откатываться. В Кишке бежишь,не как советуют по дороге,а вдоль скал севернее.Именно бежишь,с мутантами не связывайся.можно пустую кандейку с АТП взять - бонусом на заправке заправить. Я не успел вернуться,Петро на штурм пошёл.Задолбало откатываться и я не стал,в итоге с бандита выпал ТОЗ,который я сдал тут же Пете,получил рецепт и он свалил на ЗХ.Короче,штурм,так штурм.Особо не парься.Если надумаешь когда переиграть в мод,будешь уже знать и пойдёшь другим путём!
Хренасе! Прикиньте выменял-выбил перезагрузкой у Вергаса за кружку из санатория комбинезон сталкера улучшенный! Охренеть! Вот это подфартило! А то он сначала то хлеб давал то ж меньку патронов то гранаты в общем не нужное барахло. Причем что он сначала дает ремнаборы от них нужно отказаться сказав что они ему нужнее потом он уже дает рандомные вещи! И самое главное он дает новое задание на поиск Фёдора Сумкина укравшего у него кольцо и говорившего что в санатории есть его медкарта. Во как! Не зря я кружку его искал!
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Среда, 06.04.2016, 00:16
да,там от уровня сложности зависит и рандом,и качество награды.Чем выше сложность,тем меньше лут.На мастере,кроме еды и аптеки ничего не даёт и поштучно,на других уровнях и плащи,и комбезы,и пистолеты неплохие.
да,там от уровня сложности зависит и рандом,и качество награды.Чем выше сложность,тем меньше лут.На мастере,кроме еды и аптеки ничего не даёт и поштучно,на других уровнях и плащи,и комбезы,и пистолеты неплохие.
Так он и давал пару аптек и еду раз 20-30 но мне повезло)))
И самое главное он дает новое задание на поиск Фёдора Сумкина укравшего у него кольцо и говорившего что в санатории есть его медкарта. Во как! Не зря я кружку его искал! Думаю уже лучше КСу-1 уже ничего не выменяю у вергаса. Если что то лучше можно получить скажите!
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Среда, 06.04.2016, 00:55
Dmitriy93rus, я бы плащ взял - на начальном то этапе самое то +50 веса и пулестойкость гуд, а комбезов в подземке агро точно наснимаешь. я только из за него эту кружку и искал.
Вот это прикол!в новой пда все рецепты сохраняются до момента,пока ГГ не выложит из рюкзака свой сгоревший пда.Выложил в нычку и всё пропало... Ещё кусок...дошёл до Влада наконец,а его там нет! как же задолбали эти персы со своей ущербной логикой.До кучи помимо кровососов огненный прилетел.Их походу в долине 2 или 3 штуки.Задолбали,ей богу...Короче,походу не дождётся Оксана своего мужа.В третий раз переигрывать заход в ТД,чтобы спасти этого дебила,я не буду!!
Добавлено (06.04.2016, 02:37) --------------------------------------------- Дуром в полном его проявлении!Влад провалился через пол на этаж ниже.Одного крова зарезал,второй испугался и побежал прятаться у бандитов.Те его убили,но пока убивали завалили долгоря у ямы и 3-х своих.После этого у них началась гражданская война.реально стали друг друга мочить.я лут на пол-камаза собрал.Поднял бабло на ... английских винтовках: за почти убитые дают по 3-4 тысячи! калаши нулячие за 400 рублей! впервые,наблюдаю,чтобы неписи мочили друг друга из одного клана и с таким упорством.