Состоятельный клиент - накопить 1 лям. Отмеченный зоной - захавать 3 антидота (пережить 3 выброса вне укрытия) Торговец информацией - торговать ПДА. Сколько надо точно хз, но много, не один десяток. Первопроходец - вырубить все пси-установки (Янтарь и Радар) Охотник на мутантов - грохнуть\ободрать определённое кол-во мутантов. Тоже много и, вроде, рандомно. Авторитет - Грохать раненых, пленных, всех подряд короче. Мастер высоких технологий - Отдать технику (любому) полный комплект инструментов. Искатель - Обшарить все локации (или аномалии) Сыщик - найти n-ое кол-во нычек (тоже много, не один десяток) Исполнитель желаний - расфигачить исполнитель желаний. Подробности не знаю. Чистое небо - Разломать определённое кол-во вертолётов. Около десятка. Первооткрыватель - Работа на учёных(?) Лидер - за ранг, в основном. Точно не помню. Опытный сталкер - получить эти все. Могу где-то ошибаться.
Legionner, Отмеченный зоной- моно пережить выброс на улице без таблеток. Первопроходец- ничего не дает Охотник на мутантов- больше трофеев со зверей снимать можно(для получения нужно 250 трофеев собрать) Авторитет- чаще сдаваться противники начинают(для получения нужно 500 человек завалить) Чистое небо- вертолеты заменяются на другие Лидер- можно брать с собой 10 компаньонов все, о которых я знаю
Состоятельный клиент - хз, предположительно, ассортимент. (?) Отмеченный зоной - можешь не прятаться от выбросов, впадаешь в анабиоз (как в ЗП) Торговец информацией - более полезная инфа в найденных ПДА (?) Первопроходец - можно пройти к северу. Охотник на мутантов - повышается шанс выпадания мяса\хвостов\копыт. Авторитет - Больше чуваков сдаются в плен. Искатель - "есть шанс найти что-то новое" про артефакты, наверное. Сыщик - Чаще лут в рандомных нычках. Исполнитель желаний - Респект + Чистое небо - "Ми-2 заменят повреждённые Ми-24" Первооткрыватель - больше шанс найти редкий арт Лидер - Можно брать больше напарников Мастер высоких технологий - Можно полностью апгейдиться не только у Лесника. Вот. Вроде так.
sinaps, Достижения пока багованные. Уже были жалобы.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Воскресенье, 13.11.2016, 17:29