89613157356er, так вот и я обалдел. Они ж типа фанатичные, дерутся до конца. Да и я с Валом бегаю, тут обычно в плен никто не успевает сдаться просто . А этому, видать, рикошетом досталось, вот и не помер сразу
crystal, А мне вчера бандюк в плен сдался,я хотел его допросить,а он дождался пока я подойду ближе, резко встал дал мне в зубы и давай деру гад но две пульки из Абакан быстро его остановили
Когда у нас с бандитами ещё война была, я человек 5 ПМом накоцал, 2 не сдались, пришлось убить, а остальные в кучке лежали. Я к ним подошёл, а они меня как начнут кулаками дубасить.
Кстати, ещё хотел спросить: с установленным Outfit Addon хоть кому-нибудь броня в трупах выпадала? А то уже под полтыщи народу накрошил, хоть бы какой-нибудь броник выпал. В тайниках нахожу иногда, а чтобы жмур поделился - не бывало ишшо.
Вот же ж маслина! Слетела Винда, а с ней и CoC с сохранениями и всеми достижениями
Одним словом, вдруг кому понадобиться. Я получил 6 достижений (ver. 1.4.13).
1. Уничтожить Монолит. 2. Состоятельный клиент (заработать 100 000 р.). 3. Убить 500 сталкеров. 4. Найти все инструменты для техника на Ростке (для тонкой работы, грубой работы и калибровка). А остальные 2 не помню Вспомню, добавлю.
Вот же ж маслина! Слетела Винда, а с ней и CoC с сохранениями и всеми достижениями
Эх, чувак. У меня не только винда, но и видеокарта слетела.
ЦитатаMorphine_Denis ()
Я получил 6 достижений
Ещё вроде должны быть за найденные тайники и ПДА (отдельно за тайники и отдельно за ПДА), ещё помню "Первооткрыватель" (За отключение установок) и "Авторитет" (за допросы пленных). За посещение всех локаций ещё раньше была и за артефакты. И когда все открываешь, появляется "Опытный сталкер".
Может что-то изменилось, а может я чего-то напутал.