Сделано достаточно много, что-то переделали полностью, что-то добавили, что-то поменяли. Попробуем обобщить.
1. Данная сборка основана на гибридном движке Загольского 2. Основной сюжет остался без изменений 3. Геймплей - добавлены/изменены квесты, визуалы, тайники, ЦК, арты, конфиги, скрипты. 4. Оружейка - практически полностью переделана
1) Новые квесты у многих игровых персонажей 2) Изменения в ЦК у большинства НПС - изменен состав и награды, время начала выдачи 3) Изменены ( местами значительно) диалоги некоторых НПС ( хотите получить "новые плюшки" - читайте внимательно) 4) Изменены выдачи рецептов артмодификаций - теперь все артмоды и преобразования можно получить, выполняя задания НПС 5) Некоторые НПС выдают/меняют для ГГ "раритетные" айтемы - после выполнения соотв. квестов 6) Переработаны старые артефакты (свойства) и добавлены новые модификаты в некоторые линейки 7) Стоимость артефактов - динамическая, в зависимости от свойств 8) Стоимость запчастей мутантов - динамическая, покупают не все торговцы, НПС не покупают запчасти и снаряжение, если оно испорчено более, чем на 80% 9) Сильно изменена система торговли (ценники, ассортимент, разнообразие товара у разных торговцев) 10) Полностью переделана оружейка. Добавлено новое (и изменены ТТХ старого) оружия. Изменения - узнавайте в самой игре. 11) Прицелы все съемные, зарабатывать на них придется отдельно 12) Значительно изменены иммуны некоторым мутантам ( и их поражающие способности так же). Узнаем на собственной шкуре ) 13) Урезано количество артефактов на локациях после Выброса, теперь оно не зависит от уровня сложности игры. Капсулы тоже реже встречаются 14) Изменена система добывания экзоскелета. Экза в игре - теперь вещь ценная, и ее получение (какая именно вам достанется) зависит от прохождения сюжета 15) Проведена огромная работа по исправлению грамматики и орфографии текстовой части мода 16) Добавлены некоторые "обрезанные" ранее околосюжетные тексты и айтемы 17) В "околосюжет" добавлены ветки с некоторыми побочными НПС (Фраер, Кочерга) 18) Некоторые ранее бесполезные артефакты получили новые, весьма полезные свойства 19) Местами перекрыты выходы за пределы локаций: Бар, Росток, Тесла 20) Замена визуалов многим квестовым НПС на уникальные 21) Перевооружено большинство НПС 22) Изменена логика поведения некоторых НПС 23) Предложения всех торговцев отражаются в ПДА 24) Введена новая статистика - по варке артефактов 25) Расширена базовая статистика ГГ по мутантам 26) Из-за появления нового оружия проведен ребаланс существующих боеприпасов, и добавлены новые 27) Изменены скайкубы, погода, использованы новые шейдеры ( благодаря новому движку) 28) Претерпела некоторые изменения графическая часть мода - интерфейс окошек, диалогов, иконки и т.д. 29) И еще много-много мелких (и не очень) правок. Играйте и изучайте на здоровье!
Перед установкой удалить папку shaders_cache из папки userdata_nlc6 !!! 1. Папку бин ставим в корневую папку с заменой файлов. 2. У кого открытая версия мода, папку геймдата так же в корневую с заменой файлов. 3. У кого закрытая версия мода, то просто ставим папку геймдата в корневую папку. 4. Интерфейсы от Dance_of_Shadow не тестировались 5. Отдельная благодарность Jack Pavlov патч 6.22 от 25.2.19 - "правильная" вода от Артёма. - поправил поршни у Доцента - новый se_respawn.script - исправление ошибок (не принимался каменный дикобраз в обмене модификатов у Сидоровича) - сообщение о потере Меченным репутации у сталкеров более информативны (выделены зеленым цветом, звуком и видны во время диалогов) - сообщения о потере Меченным репутации у Шерстюка и Борова
патч 6.21 - исправление ошибок
патч 6.2 - Исправление приема канистр. Информация в ПДА об обмене канистр. СМС о том, что канистры можно сдавать. - Новый обмен модификатов у Сидоровича. Информация в ПДА об этом. - Исправление квеста Сахарова на поиск документов в Х-18. Награда теперь зависит от количества найденных документов. - Исправление ошибки в оплате нычки у Воронина. - Исправление ошибки приема армейской или научной аптечки, как обычной. - У раненых не выпадает оружие из рук. - Уменьшено выпадение артов из ящиков. - Лукаш - нычка на 3 дня, правильная оплата за наличку. - Спас Брома [wpn_spas12_m1] watcher_act.bad_item = true - конфиги - СОК-94 - конфиги - СМС от Сидора, Фаната после х18 более информативны. - Диалоги Серафима более информативны. - Новый поиск людей у Доцента. - Исправление ошибки - после поднятия сброшенного рюкзака, не сразу виделись предметы в нем. - исправление мелких ошибок
Патч 6.1 от 29.11.18 - Исправление Вергаса, помпа за кружку. - Ребаланс всех гранат. Ф-1 чуть усиленны, РГД-5 чуть усиленны, ВОГи чуть ослаблены. Приоритет ; Ф-1, РГД-5, ВОГи. - Ребаланс мобов, чуть-чуть ослаблены. - Вернул барыгам ВОГи за арт первого, 4 шт. У Ары 10 шт. за 3 ПДА. - СОК-94 вернул родной глушитель.
Патч 6 от 24.11.18 - квест Иванцова на переход с АС в х6 - антиВор ecolog_outfit_m1 на Радаре - кучка мелочей - Ребаланс мод-абсолютов. - Мелочи - barman_return_x18_1_dialog - огнемёт на ДТ спавнится из этого диалога - Правки от Загольского. - Канистры дневальные берут раз в сутки, выбор награды сразу из списка. Правка от Евгения. - Квест на АК Стрелка. - Иванцов с х-10????? - Петренко и Скряга дают по пять выстрелов к подстволу за арт второго уровня. - Вернули старый гранатамёт. - Дубль АК Стрелка, надеюсь окончательный. - Поправил квест Иванцова - Квест АК стрелка, готов. - Ара выдаёт выстрелы к подстволу нато за 5 ПДА. - Ребаланс вогов. - Ребаланс мобов под эти воги. - Правки от Дэна. По задиранию стволов при стрельбе у неписей, надо тестить. - Двиг от Загольского.Максимальная защита 80%. - Мелочи.
Патч 5.1 от 9.10.18 - Фикс по перехода. - Фикс Слюды.
Патч 5 от 7.10.18 - Обновление движка до 7128. - Описание СК и МБГ. - ЦК тексты, награды. - Правильный обмен ПДА у Жилы. - Изменения по бартеру. - Изменения по тайникам, опять =). - Небов возьмёт СОК-94 и АК-103. - Изменения в звуках окружения. - Ремонт огнемёта в просьбы. - Недостающие надписи на рычагах в х16. - И многое другое, по мелочи.
Патч 4.1 от 2.9.18 - доделал квест с Фраером - диалоги, тайники - Юрик возьмёт и руку контролёра - поправили Борова с wpn_wpn и Пличко заодно - убрали О-сознанца в БУМе
Патч 4 от 29.8.18 - Откат движка на 7101, из-за ошибки 899. - Новый рецепт, на артефакт Баллончик. Есть квест на его получение. - Доцент меняет пда только на водку, покупает их Зуб от 2400 до 3600. - Игнат меняет шкуры плотей и стопы снорков на колбасу, 3 колбаски. - Дэн пропускает за них же. Меняет дробь, шкура 40 шт., стопа 30 шт. - Марафет окно загрузки бекапы. - Правки по квестам. - Правки по оружию. - Правки тайников. - У Фраера возможен диалог в Лиманске про тайник в Припяти. Квест недоделанный.
Патч 3.2 от 17.8.18 - Основное: решение проблемы с битыми сейвами на Янтаре, АС, Радаре, где зомби и зомбированные находятся рядом во время боя с ГГ - По мелочи
Патч 3.1 от 16.8.18 - Фикс диалога у Сахарова, про вскрытие капсулы с маятником. - Фикс смены боеприпаса у Бизона. - Квест Зуба про сборку от кровососов переделан под определённые арт. Рецепт в перспективе - Больше спичек у барыг. - Проша покупает шкуры. - Изменения у Менялы. - Нерф дистанции разлета осколков у ВОГ-25 и M406. - Небольшой ап боеприпасов 7.62x54 ap, 7.62x54 7h1, 7.62x54 7h14. - Поршни в диалоги про "Кислоту" у Кузнецова и Шерстюка - Старьёвщику текст - "через неделю" - Ребаланс порога ремонта брони и оружия.
Патч 13.8.18 - Обновление движка до build_7122. - В диалогах можно использовать клавиши 1,2,3,4... - Распознавание всех дополнительных кнопок мыши. - Ребаланс дропа с убитых НПС. - Изменения в тайниках. - Изменения в торговле. - Ребаланс износа и шанса осечки. - Увеличен износ у форт-12. - Увеличен урон сайги-12с и её мод.версии. - Починка бартера у Жилы, так же ребаланс обмена на ПДА. - За хвост кота, Дэн даст 20 дроби. - Правка награды за кружку Вергаса. - Правки по маятникам. - Шанс дропа тайника, увеличен до 30%. - Возможно что-то еще...
В файле "mods\nlc\allcore" можно настроить использование медицины и еды. Для изменения файла, использовать только сторонний редактор Notepad++ или др.
В файле "bin\launch" можно прописать ключи: -ss_tga - сохранение скриншотов в tga формате. -ss_png - сохранение скриншотов в png формате. Например: xray_params=-noprefetch -no_intro -verbosity 5 -verb_filters PERF -debug_dialogs -ss_tga Для изменения файла, использовать только сторонний редактор Notepad++ или др.
1. Распаковать содержимое архива. Крайне важно отсутствие кириллицы в пути к папке с игрой. 2. Установить или проверить наличие библиотек Visual C++ Redistributable 2013 (x86) и Visual C++ Redistributable 2013 (x64) от Microsoft (содержатся в папке "Библиотеки"). 3. Установить драйвер OpenAL из папки NLC 3.0\Библиотеки\alt-sound.1 . 4. Запустить файл "launch.exe" (файл находится в папке "bin"). 5. Создать профиль, имя которого должно содержать не менее пяти символов. 6. Не заходя в опции, начать новую игру, дойти до первого костра, сохраниться (клавиша "F6" по умолчанию) и перезапустить игру. 7. Для игры на статике (Стабильность не гарантирована): Из папки "NLC 3.0\Опционально\Для игры на статике" взять папку bin и положить в корневую папку, с заменой. Удалить папку shaders_cache (userdata_nlc6\shaders_cache) Если решили вернутся на динамику, то там же есть бекап "NLC 3.0\Опционально\Для игры на динамике(бекап)" и повторить операцию. Оригинальная игра не требуется, архив уже содержит все нужные файлы.
Над сборкой работали и тестировали igor.doc, waylander, VeNoMMaNs, den1s, Damage, Ell , -R-V-S-, vvdok, Lemberg-73, Dennis, Dmitry, Paradox, Alkseur, Paladin120810, Okichi, Дядя Вася, Petrenka.
Отдельное большое спасибо Zagolski - за движок и скрипты. dsh - за помощь в работе со скриптами, конфигами, логикой НПС. mikelik - за идеи, тексты, скрипты и использование его наработок. Dimorin - за его идею загрузочного меню den1s - за доработку этого меню. GrayCat - за скрипт , для быстрой работы с торговлей
В моде использовались работы Croteam, Battlestate Games, Ubisoft MontrealUbisoft Shanghai, Infinity WardRaven, New World Interactive, DICE, Vostok Games, AMK mod 1.4.1, ogse 0693, Navaro, AKMProject (1.8), SAM61, Heffy, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R, Anim_rouge, r_populik, ghost-2142, FreeFall, r0tzbua, Frimenitnet, Paul Yakushev, Alexandr_I, Mari, Whale_Rus, Molphar Kotov, Krycek, 1ns1debeast, Sarvs, Millenia, Kimono, Damage Inc, Thanez, Toasty Fresh, 4Echo, ImBrokeRU, Mr. Brightside, Noodum, Domcha, arby26, Paul68Rageous, Ивашутник, SanekED, L@r1ng1t$. Если кого то забыли, стучите.
Разница и заключается в цвете. Красный-отрицательный эффект, зелёный-положительный. Разницу в числовом значении я не беру, ибо и ежу понятно, что это означает. Насчёт плюса и минуса я объяснил выше. Так что с этим облом.
ЦитатаAmateur ()
Вот тебе пример из линейки маминых бус. Где там резист?
Ты мои слова не переиначивай. Вот что я сказал:
Цитатаa-zB-Z0-9_- ()
В-третьих, у линейки "Маминых бус" как раз и есть штраф на резист к радиации
Штраф на резист, а не резист. КопИшь?
ЦитатаAmateur ()
С каких пор "лор - это объяснение"?
С таких пор, как Лор (англ. Lore — знания) — совокупность основной информации о мире того или иного художественного произведения (канон). Изначально употреблялся в отношении фентези, игр, и фантастики с большими проработанными вселенными вроде "Властелина Колец", "TES", "WarCraft", "Звёздных Войн" и т.п. Понимаешь?"Проработанных вселенных". Это относится и к книгам, и к играм, потому что одни создаются под впечатлением от других. Это не просто постановка перед фактом,что та же "Золотая рыбка" имеет радиоактивные свойства, а почему именно она, а не другой нерадиоактивный артефакт-никак не объясняется. Предугадывая то, что ты можешь скаказть, что Википедия не является авторитетным источником, я, если ты так скажешь или подтекст в твоих словах будет это подразумевать, смогу только развести руками и сказать, что даже если люди, ввёдшие термин "лор", неправильно истолковали его, то никакие высшие силы не смогут дать ему правильное определение и привести веские примеры.
ЦитатаAmateur ()
Мужской род для тебя, а вот для местных он женский, так как трешь так же переводится как "дрянь", "ерунда", "халтура", "чушь".
Для каких местных? Это твоя личная,субъктивная проблема, что ты неправильно определяешь род этого слова. Слово "трэш" произошло от английского "thrash"-молотить, бить, пороть. Не знаю, где ты откопал там "дрянь, чушь" и прочее. Опять субъективизм. На русский язык это можно перевести как "жесть".
ЦитатаAmateur ()
"Э" используют ярые русофилы
Каким образом ты выстроил логическое заключение, связавшее звук "Э" и русофилию? Аргументируй это конкретным примером, иначе это будет расцениваться как трёп чистой воды, демагогия. И это не будет моим субъективным мнением,ибо со мной согласятся все здесь присутствующие до единого.
Сообщение отредактировал a-zB-Z0-9_- - Вторник, 23.04.2019, 01:29
Разница и заключается в цвете. Красный-отрицательный эффект, зелёный-положительный. Разницу в числовом значении я не беру, ибо и ежу понятно, что это означает. Насчёт плюса и минуса я объяснил выше. Так что с этим облом.
Ну тут я бессилен. Точнее не хочу.. просто не хочу. Если ты настолько туп. Если для тебя даже символ "%" не играет роли. Человек, далекий от цифр, всегда будет мыслить категориями в одной плоскости. В данном случае лишь "плюс" и "минус" - другого ОКАЗЫВАЕТСЯ увидеть НЕ дано. Ему дают пример 3 вариаций (с ЧЕТКИМИ скриншотами), намекая, что их на самом деле 4. Он как баран упирается и хочет видеть лишь 2. Я хз, либо это реальная ТУПОСТЬ, либо неумение признавать ошибки - ребячество.
Цитатаa-zB-Z0-9_- ()
Штраф на резист, а не резист.
А эта чушь. Ну это детская попытка НЕ понять ситуацию, а подмять ее под себя, под свой бинарный мирок из "зеленого" и "красного".
Цитатаa-zB-Z0-9_- ()
С таких пор, как Лор (англ. Lore — знания) — совокупность основной информации о мире того или иного художественного произведения (канон).
И где в твоем этом определении термин "объяснение"? Где в нем прописано, что лор должен объяснять? Здесь как раз моя версия лора, как "совокупность информации", к коей относится и анекдот. Или анекдот - не информация?
Цитатаa-zB-Z0-9_- ()
Слово "трэш" произошло от английского "thrash"-молотить, бить, пороть. Не знаю, где ты откопал там "дрянь, чушь" и прочее. Опять субъективизм. На русский язык это можно перевести как "жесть".
Кто тебе сказал, что "трешь" произошел от слова "thrash"? То чувство, что уже спецом чушь поришь. Откровенный трешняк загоняешь.
Мой субъективизм обусловлен применимостью. Лично я рассматриваю прообразом термин "trash", который более уместен. Перевод найдешь, хотя, я думаю, ты и так знаешь.
Цитатаa-zB-Z0-9_- ()
И это не будет моим субъективным мнением,ибо со мной согласятся все здесь присутствующие до единого.
На фоне предыдущего твоего бреда, даже не хочу "аргументировать" человеку, который берет на себя право быть голосом "ВСЕХ до единого", принижая других людей.
И как же "э" соотносится с "русофилией? Как же это может быть? Как же много языков на загнивающем западе с символом "э"?
Amateur, забавный у тебя плащик, точнее его фишка на штраф к сопротивлению радиации, выходит что Меченый сняв плащ, будет получать меньше рентгенов чем когда плащ одет) крайне не рекомендуется в таком плаще вступать в дихотомию с кабанчиками. Парадокс))
Сообщение отредактировал Rainser - Вторник, 23.04.2019, 06:20
Я не понял, это забавно, гадить под себя, загодя упрекая в этом других?
Ты даже прочитать пост нормально не в силах! Я не говорил, что смотрю Дом-2, я сказал, что события ТВ происходят за спиной, имея ввиду, что смотрят его другие и я не в силах это предотвратить, т.к. там информативности как и в твоих постах - ноль! Про шифт я кинул тебе из-за того, что ты всю дорогу своих "простыней" пишешь про то, какой ты умный и красивый ( иносказательно, если что, а то опять выйдет очередная "простыня" ). Единственное, что хочеться сделать после писанины с тобой, так это помыть руки, ибо вляпался в говно, дискутируя с нелепостью.По постам понял ,что ты обожаешь ,когда последнее слово за тобой.Так что давай гавкай очередной "простынёй" ни о чём...
Amateur, забавный у тебя плащик, точнее его фишка на штраф к сопротивлению радиации, выходит что Меченый сняв плащ, будет получать меньше рентгенов чем когда плащ одет) крайне не рекомендуется в таком плаще вступать в дихотомию с кабанчиками.
А у тебя другой плащ?
ЦитатаRainser ()
Парадокс
И в чОм парадокс, ато я не вкурсе таких терок с кабанчиками, но интерес давлеет? Али очереДНОй не разобравшийся в системе "абсолютных" и "относительных" величин?
Ну вот как оденешь этот "свитер", тогда и поговорим.
ЦитатаRainser ()
У меня вообще его нету
Как раз таки парадокс - это говорит о том, чего нету.
Щаз бы отдать годноту, а потом хулить ее ниразу не одевши...
Плащ Крысы отменная вещь до появления экзы, если не лезь в вонючие места. Причем между экзой можно было бы вставить еще броньку за абсолютик у Сидоровича, но так как я играю БЕЗ покупок рецептов у Зуба, то абсолют мне не светит до экзы, максимум гипермодификат.
Ну а ДАЖЕ потом, когда я получу экзу, то положу этот плащик на Болота, чтобы пока экзу будут заколдовывать, то можно будет побегать в этом чуде, убить пару сосычей. Ну, или сбегать и починить это чудо у старца, если сильно потрепали (что для этого агрегата редкость).
Эх ты, деревня! Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.
А еще мне тут когда-то давно заяснял, что в бронике главное "резисты". А сам в них НЕ шаришь на конкретных примерах. Может потому у тебя и патологическая тяга к ним, что хочешь перестраховаться.
Amateur, Браток, знаешь, в чём заключаются отличия между построением диалога у тебя и меня? Я стараюсь говорить понятно и лаконично, не используя сложный лексикон, так как в данном обсуждении он вообще ни к чему и не указывает на интеллектуальный уровень его использующего. Я стараюсь говорить объективно, никогда не принижаю оппонента фразами типа "шта", (ирония, возвывающая твоё мнение над другими), "тупишь" (субъективное мнение о позиции другого человека, который не согласен с тем, что говоришь ты, и не согласен не на пустом месте) и прочее. Ты же любишь аппелировать целой громадой заумных слов, не несущих в большинстве своём никакой смысловой нагрузки. Больше половины из того, что говоришь ты, можно смело выкинуть, и ничего не изменится, твоя мысль будет понятна. У тебя сложилось стойкое ощущение из той же школы, что чем больше скажет человек, тем больше он знает и разбирается в ситуации. Ты любишь переходить из объективизма в субъективизм, и из этого получается такая мешанина, что можно вообще потерять нить твоей мысли, так абстрактно ты рассуждаешь. Скажи мало, но хорошо. Несмотря на образ "всезнайки", цель которого не выиграть в споре с позиции правды, а просто завершить её своей фразой (огорчу тебя, но это не означает твою победу), ты любишь использовать такие грязные приёмы, как оскорбления, принижение, образ "старца, которому надоело вдалбливать в нерадивые головы настырных малых деток понятие об истине". Если ты чувствуешь, что тебя ловят на противоречии или чуши, ты просто пытаешься заболтать собеседника, сгладить углы, съехать с этого момента, также используя кучу лишних фраз. Не в количестве сказанного дело, а в качестве. Я ещё раз говорю- понятно, что в данном игровом обсуждении ты играешь свою социальную роль-"бунтарь", "всезнайка", "один в поле воин". Это говорит о твоей неискренности как человека, потому что в реальной, а не виртуальной жизни ты так не общаешься, потому что просто не мог бы существовать в социуме. Демагогия ни в коей мере не красит тебя, а если с твоим мнением не согласен тут никто, зачем его доказывать, если оно в большинстве случаев ошибочное, и твоё мнение не находит поддержки других людей, потому что, во-первых, ты так "нестандартно" его подаёшь, во-вторых, используешь приёмы неуважения к оппоненту только потому, что он не хочет соглашаться с твоей расплывчатой аргументацией, в-третьих, впадаешь в субъективизм и словоблудие. Мне достаточно того, что я одерживаю верх над тобой в плане грамотности написания, корректности высказываний и вежливости к другим людям.
Почему ты не пользуешься этой возможностью? Дорого? Понятно, что когда-нибудь можно будет получить нужный рецепт в награду, но когда это произойдёт, он может тебе уже не понадобиться.
Сообщение отредактировал a-zB-Z0-9_- - Вторник, 23.04.2019, 11:51
Да ладно, бронескафандр от долга не идет ни в какое сравнение по резистам с твоим плащом, единственным минусом у него является понижении выносливости при ношении, но опять же, это как посмотреть, тому кто не собирается носиться по ЗОНЕ как угорелый, этот минус практически незаметен, даже наоборот, он способствует развитию внимания, так как передвигаясь медленно, игрок быстрее обрабатывает окружающее его пространство, а значит закономерно число перезагрузок снижается.
Цитатаa-zB-Z0-9_- ()
Зря отдал. После х-16 мог бы обменять у Ворона за вкусняшки.
Я его отдал до того как у меня появился гайд по игре, ну да и фиг с ним, ничего жизненно важного я в принципе не потерял)
Как раз таки парадокс - это говорит о том, чего нету.
Но я ведь вижу его статы на твоем скриншоте, тем более никто мне не запрещал залезть в конфиги, и там посмотреть параметры. Так и напиши, что ты хомяк со стажем, для тебя главное таскать побольше хлама...нет, для тебя интересней развести болото бессмысленой демагогии. Так что мимо)
ЦитатаAmateur ()
Щаз бы отдать годноту, а потом хулить ее ниразу не одевши...
Наглая ложь, одевал я его, правда потом выкинул за ненадобностью. Снова мимо)
ЦитатаAmateur ()
если не лезь в вонючие места.
Выходит ты у нас значит белоручка-чистоплюй? А ведь по сортирам лазил в поисках тайника....И на этот раз мимо.
ЦитатаAmateur ()
чтобы пока экзу будут заколдовывать,
А всхрапнуть 2 часика не пробовал или религия не позволяет) Мимо.
ЦитатаAmateur ()
Эх ты, деревня!
Ну да, я из сельской местности, а ты видимо считаешь что раз ты из города, то у тебя IQ выше?) Мимо.
ЦитатаAmateur ()
А еще мне тут когда-то давно заяснял, что в бронике главное "резисты".
Я и сейчас это могу повторить, резисты важны для тех кто в СТАЛКЕРА играет, они не важны тому кто играет в ХОМЯКА) Мимо.
Сколько нужно варок, чтоб начать варить зеленые арты? Не изумруды, а все положительные хар-ки. Ну и примерно на каких рецептах можно быстренько этот навык поднять (популярные арты там, несложные рецепты или легкодоступные)
Сколько нужно варок, чтоб начать варить зеленые арты?
Чтобы часто получать "зелень", хватит 50-60 варок. Чтобы "зелень" варилась регулярно, понадобится около 80-100. Навык алхимии можно быстро поднять на варке артов, которые требует затраты только одного артефакта, например "Бенгальский огонь" из "Трамплина" или "Колючка" из "Холодца". Проще варить арты, составные части которых- другие артефакты, можно найти после выброса, т.е первые и вторые уровни. По моему личному опыту, самыми часто встречающимися после выброса артефактами являются "Выверт", "Колючка" и "Бенгальский огонь", реже попадаются "Медуза", "Капля" и "Кровь камня", самым редким для меня была "Слизь". Тут всё зависит от везения.
Сообщение отредактировал a-zB-Z0-9_- - Вторник, 23.04.2019, 16:34