Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Прибой-Воронин:все чисто,сталкеры без нас управились
Добавлено (17.08.2012, 16:29) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Прибой,Водохранилище,пулевое ранение
Добавлено (17.08.2012, 16:32) --------------------------------------------- Славен-Доктор:ты на Больших болотах? Доктор-Славен:я на юпитере,а ты? Славен-Доктор:на Водохранилище,придешь,я у деревешки? Доктор-Славен:хорошо,жди.
Волкодав - Викинг У нас имеется мастерская, можешь не парится, насчет амуниции. Насчет работы: Нужно убрать Повара. Я надеюсь, ты знаешь кто это? Так вот, мы решили устранять ключевых фигур от меньшего к большему. Это как в видеоигре, чтобы добраться до главного босса, нужно устранить с десяток мини боссов. Ты догадываешься, кого ты должен устранить в конце этой "игры"?
Чуть не забыл: я пробил по источникам и узнал, что Повар - алкаш. Для тебя это не открытие, но я удивлен, как Свобода еще не избавилась от него. Лукаш должен сказать нам спасибо за то, что мы избавим его от проблемы . Вообщем, ты должен будешь тайком встретится с Поваром, под предлогом выпить. Пить будет только он, и то недолго. Потому, что ты нальешь ему вот это:
Ничего личного, заказ есть заказ.
Добавлено (17.08.2012, 17:03) --------------------------------------------- Насчет финального босса: я готов лично избавить Долг от проблемы.
Сообщение отредактировал Shad0wC@ndy - Пятница, 17.08.2012, 17:04
Я пойму, что ты завершил свою работу, по некрологу...
Добавлено (17.08.2012, 17:10) --------------------------------------------- Я знал, что ты предложил такой вариант. Но так нельзя, потому, что нам не нужны следы... Ну ладно, чтобы наверняка, подлей еще немного
Волкодав - Щебень А как же, есть. Тоже заказ на устранение. Насколько тебе известно, на базе у Свободы много техники. Я узнал, что у них есть инженер. Его имени я не знаю. Вообщем, договорись с ним о личной встрече, под предлогом починить что-либо. Если он засомневается, сошлись на то, что у нас ремонтник бухает (даже врать не придется ). Пока он будет занят, пусти ему пулю в лоб, из этого
. После того, как ты выполнишь работу, я получу некролог инженера.