Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Наемник (Гоблину) Группа: Наемник Ранг: Незаметный убийца Я уже чувствую, как мои карманы набиваются зеленью.
Добавлено (22.12.2012, 20:50) --------------------------------------------- Безымянный (Стрелку) Группа:Духи Зоны Что! Что я здесь забыл?! Почему я не могу нормально умереть!!! А здесь есть еще кто-нибудь?
бешеный (мысли) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант мдаа который час уже бродим и кроме этого коридора с его поворотами нихрена не нашли хоть-бы дверь каа..(из-за очередного поворота выскочил мутант некому ранее не известный) тваюта это ещё чо такое?? ............ мутант ......... ну хоть что-то новое, мачи его!
Стрелок(Безымянному) Группа:Духи Зоны Сюда попадают абсолютно все люди,умершие в Зоне.Со временем,они исчезают окончательно.Но этого приходится ждать по 2-3 года.А так да,многие твои знакомцы здесь есть.Призрак вон,"монолитовцы",погибшие во время операции на Армейских Складах(ну ты помнишь),вообще,много кто здесь есть,можешь пообщаться,если захочешь...
Наемник (Гоблину) Группа: Наемник Ранг: Незаметный убийца ЧТО!!! У нее есть артефакт, который фанатики покупают за огромную сумму! Артефакт, который помогает пережить выброс и всякое пси-излучение! У контролера скорее мозги сгорят, а тебе ничего, только раны начинают зарастать!
Добавлено (22.12.2012, 20:58) --------------------------------------------- Безымянный (Стрелку) Группа:Духи Зоны Долбаные фанатики! Поубивал бы всех! Даже мертвых... Призрак, ну ладно, а где он? И что здесь нужно делать?
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Суббота, 22.12.2012, 21:00
Гоблин(Наёмнику) Группа:??? Ранг:??? Попробуй достать как-нибудь,только не в баре.
Добавлено (22.12.2012, 21:03) --------------------------------------------- Стрелок(Безымянному) Группа:Духи Зоны Да ничего здесь не нужно делать...Никто даже не знает,что это такое.Можно прогуляться по Зоне,всё равно все пули и удары мутантов будут проходить сквозь нас.Сами мы можем атаковать пси-импульсами,только сначала нужно научиться их вырабатывать.Можно провести окончательную материализацию(то есть побыть на некоторое время обычными людьми(но умиреть всё равно не получится)),но это тоже требует больших усилий.
Наемник (Гоблину) Группа: Наемник Ранг: Незаметный убийца Попробую. На одного человека меньше, на одного человека больше, какая разница... Сейчас в мире правят деньги...
Безымянный (Стрелку) Группа:Духи Зоны Гм, научишь? Мне это очень пригодится!
Добавлено (22.12.2012, 21:06) --------------------------------------------- Безымянный (Призраку) Группа:Духи Зоны Призрак, это ты? Извини, что не смог помочь...
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Суббота, 22.12.2012, 21:06
Стрелок(Безымянному) Группа:Духи Зоны Ну я сам учился,но тебя подучу. Призрак(Безымянному) Группа:Духи Зоны Да,это я.Не извиняйся,ты не виноват не в чём...Я сам на рожон полез,ну вот и получил.Да уж...
бешеный(мысли) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант оставь их хай убегают... ты только посмотри это, это-же дверь!! первая! за 8 поворотов, дверь!!, так отдыхай..... хорошо.
огонёк группа: одиночка ранг: опытный кто здесь?
бешеный(огоньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант люди!
огонёк(бешеному) группа: одиночка ранг: опытный там ведь эти мутанты были
бешеный(огоньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант были да всплыли хехе а ты кто таков? и что тут забыл?
огонёк(бешеному) группа: одиночка ранг: опытный я огонёк выполняю задание тёмных.
бешеный(огоньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант и что за задание? .......... он ищет документы которые тебе нужны, он знает где они находятся, он дитя зоны. .......... эммм так можеш не говорить мой брат уже про тебя всё знает дитя зоны хе удивлён? да он такой ну что-ж брат разума пойдём за документами!
огонёк(бешеному) группа: одиночка ранг: опытный постой брат? ты ведь тут один, и что значит брат разума?
бешеный(огоньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант мой брат это вторая личность, а брат разума это значит что мы похожи я ведь тоже дитя зоны, если это всё то пойдём. *бешеный и огонёк пошли по коридору разговаривая о чём попало, нашли документы, выбрались из подземелья и двинули к первому энергоблоку ЧАЭС.*
Добавлено (22.12.2012, 23:21) --------------------------------------------- первый энергоблок ЧАЭС. 11ч. 22м.
бешеный(детям зоны) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант алё народ встречайте новенького!
наркоман(бешеному) группировка: дети зоны ранг: ветеран ООО новое братское мясо! и как его звать?
бешеный(наркоману) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант звать огоньком. прошу любить и жаловать.
наркоман(бешеному,огоньку) группировка: дети зоны ранг: ветеран ну для любви у нас девок не хватит а на жалобы плевать хех, ну добро пожаловать домой брат разума
огонёк(наркоману) группировка: дети зоны ранг: опытный эмм ага спасибо
наркоман(детям зоны) группировка: дети зоны ранг: ветеран О народ да он разговаривать умеет!! хаха ну проходи знакомься со всеми, а точно! я наркоманом зовусь, почему, думаю ты понял
бешеный(наркоману) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант помоги ему тут освоиться а я пока займусь документами которые мы нашли.
наркоман(детям зоны) группировка: дети зоны ранг: ветеран окей!
Добавлено (24.12.2012, 13:29) --------------------------------------------- погиб сталкер: юрий семецкий, припять, выброс
Артур Батраков(Общий канал) Ранг:академик Группа:"Ученые" Уважаемые товарищи военные и сталкеры!Казалось-бы моддинг и сталкер начал угасать,но Новый Год наполнил серца всех сталкеров надеждой.И вчера,25 декабря 2012 года на свет вышла первая часть мода "Смерти вопреки".Впереди еще много модификаций таких как:"Возвращение Шрама"3 кумпатч,"Упавшая звезда","Припятский Котел" и т.д.Желаю вам всего наилучшего в слудующем 2013 году.Много артефактов,мало смертей
Добавлено (26.12.2012, 21:00) --------------------------------------------- Ура,у меня снова появился интузиазм писать в СС