Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Добавлено (22.12.2012, 20:38) --------------------------------------------- Майор Козлов(Сектору) Группа:Долг Ранг:Заместитель командира военной разведки группировки "Долг" Да и Сергеева ваши пришили,или я ошибаюсь?
Наемник (Гоблину) Группа: Наемник Ранг: Незаметный убийца Я сейчас в баре, отдохнуть хочу маленько. Вон она сидит, читает переписку в его пда. Встречаемся ночью, часа в 3, сам знаешь где.
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Суббота, 22.12.2012, 20:41
Сектор(Козлову) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Да,это так.Командование вело с вами переговоры,так вы об этом и узнали.
Добавлено (22.12.2012, 20:41) --------------------------------------------- Стрелок(Безымянному) Группа:Духи Зоны С прибытием,парень.Надеюсь,переход был не шибко болезненным?
Гоблин(Наёмнику) Группа:??? Ранг:??? Ах да,насчёт оплаты...Оплатят работу через 2 дня,ну,подробностей говорить не буду,сам понимаешь,скорее всего, военная разведка прослушивает.
Добавлено (22.12.2012, 20:48) --------------------------------------------- Стрелок(Безымянному) Группа:Духи Зоны Хех,это не рай,это хрен знает что.Подпространство какое-то,или что-то в этом роде.
Наемник (Гоблину) Группа: Наемник Ранг: Незаметный убийца Я уже чувствую, как мои карманы набиваются зеленью.
Добавлено (22.12.2012, 20:50) --------------------------------------------- Безымянный (Стрелку) Группа:Духи Зоны Что! Что я здесь забыл?! Почему я не могу нормально умереть!!! А здесь есть еще кто-нибудь?
бешеный (мысли) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант мдаа который час уже бродим и кроме этого коридора с его поворотами нихрена не нашли хоть-бы дверь каа..(из-за очередного поворота выскочил мутант некому ранее не известный) тваюта это ещё чо такое?? ............ мутант ......... ну хоть что-то новое, мачи его!
Стрелок(Безымянному) Группа:Духи Зоны Сюда попадают абсолютно все люди,умершие в Зоне.Со временем,они исчезают окончательно.Но этого приходится ждать по 2-3 года.А так да,многие твои знакомцы здесь есть.Призрак вон,"монолитовцы",погибшие во время операции на Армейских Складах(ну ты помнишь),вообще,много кто здесь есть,можешь пообщаться,если захочешь...
Наемник (Гоблину) Группа: Наемник Ранг: Незаметный убийца ЧТО!!! У нее есть артефакт, который фанатики покупают за огромную сумму! Артефакт, который помогает пережить выброс и всякое пси-излучение! У контролера скорее мозги сгорят, а тебе ничего, только раны начинают зарастать!
Добавлено (22.12.2012, 20:58) --------------------------------------------- Безымянный (Стрелку) Группа:Духи Зоны Долбаные фанатики! Поубивал бы всех! Даже мертвых... Призрак, ну ладно, а где он? И что здесь нужно делать?
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Суббота, 22.12.2012, 21:00
Гоблин(Наёмнику) Группа:??? Ранг:??? Попробуй достать как-нибудь,только не в баре.
Добавлено (22.12.2012, 21:03) --------------------------------------------- Стрелок(Безымянному) Группа:Духи Зоны Да ничего здесь не нужно делать...Никто даже не знает,что это такое.Можно прогуляться по Зоне,всё равно все пули и удары мутантов будут проходить сквозь нас.Сами мы можем атаковать пси-импульсами,только сначала нужно научиться их вырабатывать.Можно провести окончательную материализацию(то есть побыть на некоторое время обычными людьми(но умиреть всё равно не получится)),но это тоже требует больших усилий.
Наемник (Гоблину) Группа: Наемник Ранг: Незаметный убийца Попробую. На одного человека меньше, на одного человека больше, какая разница... Сейчас в мире правят деньги...
Безымянный (Стрелку) Группа:Духи Зоны Гм, научишь? Мне это очень пригодится!
Добавлено (22.12.2012, 21:06) --------------------------------------------- Безымянный (Призраку) Группа:Духи Зоны Призрак, это ты? Извини, что не смог помочь...
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Суббота, 22.12.2012, 21:06
Стрелок(Безымянному) Группа:Духи Зоны Ну я сам учился,но тебя подучу. Призрак(Безымянному) Группа:Духи Зоны Да,это я.Не извиняйся,ты не виноват не в чём...Я сам на рожон полез,ну вот и получил.Да уж...