Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
=_= У меня тоже энтузиазм пропал.. хотя есть парочка интересных сюжетиков, но я их развивать не хочу.. Ну и для тех, кому не насрать на СС сделаю небольшой новогодний подарочек в виде туевой хучи довольно интересных иконок под размер 180х190 - http://my.mail.ru/list/platonov-2011/photo?album_id=breeebreecore
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 26.12.2012, 21:31
снайпер(бешеному) группировка: дети зоны ранг: опытная нашел где остальные документы искать?
бешеный(снайперше) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант в том и дело что нет, похоже мы нашли все.
снайпер(бешеному) группировка: дети зоны ранг: опытная и что теперь?
бешеный(снайперше) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант а теперь я вообще ничего не понимаю мы нашли все документы о проекте монолит, но все данные очень хорошо зашифрованы, настолько хорошо что данный вид кодировки неизвестен не людям ни мутантам, я отправил все документы отцу но он тоже не-знает, что и как.
снайпер(бешеному) группировка: дети зоны ранг: опытная значит остается только ждать, думать и надеяться?
бешеный(снайперше) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант выходит что так.
Сообщение отредактировал stalker209 - Четверг, 27.12.2012, 01:33
Майор Козлов(Сектору) Группа:Долг Ранг:Заместитель командира военной разведки группировки "Долг" Да,именно так и узнали.Сергеев выполнял немало поручений от командования военной разведки(То есть нас),с его смертью,мы не сможем довести до логического завершения операцию "Гидра",причём и фазу "Юг",и фазу "Север".Думаю,вы наслышаны об этой операции.
Добавлено (27.12.2012, 11:41) --------------------------------------------- Сектор(Майору Козлову) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Я осведомлён об этой операции.Я сам принимал в ней участие.
Добавлено (27.12.2012, 11:48) --------------------------------------------- Полковник Ермаков(Сектору) Группа:Долг Ранг:Начальник военной разведки группировки "Долг" Да,я помню.Я думаю,если бы не вмешались наши армейцы,которые АБСОЛЮТНО ничего не понимают о важности этих операций,или вовсе не осведомлены о них...Не знаю,и Стрелок мог бы остаться живым,и "Гидра" была бы завершена.Более того,хоть высший командный состав и был осведомлён о делах разведки,они всё равно полезли!Уроды,это не первая операция,которую они срывают...
Добавлено (27.12.2012, 12:21) --------------------------------------------- Сектор(Ермакову) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Это всё конечно интересно...Но у меня есть информация о том,что Сергеев жив.И операция "Гидра" продолжается.Мне бы хотелось знать...Где сейчас находится генерал Сергеев?
Добавлено (27.12.2012, 12:23) --------------------------------------------- Полковник Ермаков(Сектору) Группа:Долг Ранг:Начальник военной разведки группировки "Долг" Значит,вы об этом знаете...Ну да,я думаю,это было не слишком сложно для вашей организации.Я так понимаю,вы хотите убить Сергеева?
Добавлено (27.12.2012, 12:25) --------------------------------------------- Сектор(Ермакову) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Правильно понимаете.И информацию о его местонахождении мы тоже рано или поздно получим.Так что лучше вам всё рассказать сейчас,дабы не отнимать наше время.
музыкант группировка: дети зоны ранг: опытный эх сыграю ка я вам други: -голуби летят над нашей зоной, голубям ни-где преграды нет, -я стою в пуху в тебя влюблённый, передать прошу тебе привееет, -я в тебя во всех местах влюблённый, передать прошу тебе привеет. -вы летите голуби летите, вы летите в дальние кроя, -вы моей любимой расскажите скоро жарка высушит меня, -не крутится мне на карусели, на трамплине не качаться нет, -но мне так хотелось с голубями, передать любимой свой привет, -только ведьмин студень не пускает, симбеонты в несколько рядов, -псевдопсы злорадно наблюдают, с контролерских рвутся поводков, -вечер в агропроме догорает, солнце тухнет словно уголёк, -сталкер о девчёнке напевает, юный и без усый паренёк, -он поёт как трудно без хабара, и без акаэма и друзей, -в песне столько пьяного угара, снорки все заслушалися ей, -плачут в подземельях контролёры, вспоминая молодость свою, -ведь и им когда-то, кто-то, где-та, говорили нежно я люблю, -подомною зыбь неровно дышит, досвиданья юные года, -больше вам отмычку не услышать, в катакомбах зоны навсегда. -даже чёрный сталкер замирает, и грустит у тёмного окна, -только он один паскуда знает, что осталась хлопцу ночь одна, -вы летите голуби летите, вы летите в дальние кроя, -и моей любимой вы скажите, ты не-верь родная пэдэа, -вы летите голуби к закату, подставляя солнцу свою груть, -передайте тёмному с шакалом, что меня из зыби не вернуть. -сталкер всё поёт и не кончает, о судьбе о проклятой своей, -и прощальным взглядом провожает, в агропром летящих голубей, -и прощальным взглядом провожает, призраков летящих голубееей.
огонёк(музыканту) группировка: дети зоны ранг: опытный вот это сыграл так сыграл хе и в-правду мастер гитары!
наркоман(огоньку) группировка: дети зоны ранг: ветеран ха и ты ещё сомневался!
Добавлено (27.12.2012, 23:03) --------------------------------------------- огонёк(наркоману) группировка: дети зоны ранг: опытный я вот только не понял кто этот шакал?
наркоман(огоньку, музыканту) группировка: дети зоны ранг: ветеран ха и правда! кто это?
музыкант(наркоману, огоньку) группировка: дети зоны ранг: опытный точно! шакал ведь тоже из нас! я с ним ещё на кардоне познакомился, везучий он, ой щас ведь опять забуду! (бешеному) командир!! я вспомнил того кто к нам может присоединится!
бешеный(группе наркомана) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант отлично! у меня сейчас дела так-что вы и пойдёте на поиски! и поскольку снайперша теперь мой зам она теперь не в вашей группе вместо неё с вами пойдёт огонёк, всё понятно?
наркоман(бешеному) группировка:дети зоны ранг: ветеран так точно!! (музыканту) а ты хоть знаеш где он?
музыкант(наркоману) группировка: дети зоны ранг: опытный да, когда мы в последний раз виделись он на север зоны собирался.
наркоман(музыканту) группировка:дети зоны ранг: ветеран ну хоть не по всей зоне бегать придется, значится так выходим черееззз, 2 часа, так-что готовимся!
Сообщение отредактировал stalker209 - Пятница, 28.12.2012, 01:30
Полковник Ермаков(Сектору) Группа:Долг Ранг:Начальник военной разведки группировки "Долг" Хм...Ладно,не хочу иметь проблем с ГРУ.Он в Мёртвом Городе,в нашем командном центре.Вот точные координаты:[Файл].Думаю,вам пора идти.
Добавлено (28.12.2012, 17:31) --------------------------------------------- Хамелеон(Капитану Шарову) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" Записал разговор?
Добавлено (28.12.2012, 17:33) --------------------------------------------- Капитан Шаров(Хамелеону) Группа:Долг Ранг:Командир отряда спецназа "Меч" группировки "Долг" Да,записал.Всё прошло тихо,никто ничего не узнал.Перекачиваю тебе данные.
Добавлено (28.12.2012, 17:40) --------------------------------------------- [Секретный Канал] Озон(Центру) Группа:"Морские Котики" Ранг:Капитан Шип-1 на связи,разговор записан,получены сведения о вторичном объекте.Ждём указаний.
Добавлено (28.12.2012, 17:43) --------------------------------------------- Командный Центр ЦРУ(Озону) Данные приняли,вторичным объектом займётся отряд "Игл",продолжайте слежку за основными объектами.
Сообщение отредактировал voyaka - Пятница, 28.12.2012, 17:43
Фантом(Группе) Группа:Учёные (НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Итак,что мы имеем: Три первоночальных "Гагата", и три проапгрейдженных,а именно: Два "Рубина" и один "Изумруд"... Хех,что же будет дальше... Ну ладно...Вон тот ангар...там очередной всплеск зафиксирован...
Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 28.12.2012, 18:17
Хамелеон(Капитану Шарову) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" Командный центр,значит?Чтож,хорошо.Высылаю туда Питона и ещё 3 бойцов,ты тоже отправишься туда,вместе со своей группой спецназа.Необходимый приказ от Воронина поступит,мы уже это организовали.Постарайся сработать без потерь,твои люди нам ещё пригодятся.
Добавлено (28.12.2012, 17:52) --------------------------------------------- Капитан Шаров(Хамелеону) Группа:Долг Ранг:Командир отряда спецназа "Меч" группировки "Долг" Принял.Буду готовить своих.
Добавлено (28.12.2012, 18:00) --------------------------------------------- Капитан Шаров(Хамелеону) Группа:Долг Ранг:Командир отряда спецназа "Меч" группировки "Долг" Что насчёт ГРУшника и наёмника?
Добавлено (28.12.2012, 18:03) --------------------------------------------- Хамелеон(Капитану Шарову) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" Ими займётся Карелин.Всё,конец связи.
Добавлено (28.12.2012, 18:05) --------------------------------------------- Капитан Шаров(Хамелеону) Группа:Долг Ранг:Командир отряда спецназа "Меч" группировки "Долг" Вас понял,конец связи.
Добавлено (28.12.2012, 18:07) --------------------------------------------- Командный центр ЦРУ(Реду) Данные отправлены,принимайте.
Добавлено (28.12.2012, 18:15) --------------------------------------------- Ред(Центру) Группа:"Морские Котики",отряд "Игл" Ранг:Капитан,командир отряда "Игл" Хм...Знакомый человек.Чем он нам так насолил?
Добавлено (28.12.2012, 18:17) --------------------------------------------- Командный центр ЦРУ(Реду) Бывший информатор,много знает.В последнее время,начал работать на Синдикат Наёмников,"Монолит" а также СБУ.Продаёт информацию тому,кто больше заплатит.Мы не можем допустить утечки каких-либо данных,поэтому объект разрешено ликвидировать.
Добавлено (28.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- Ред(Центру) Группа:"Морские Котики",отряд "Игл" Ранг:Капитан,командир отряда "Игл" Понял.Когда и где высаживаемся?
Добавлено (28.12.2012, 18:22) --------------------------------------------- Командный центр ЦРУ(Реду) Окрестности так называемого "Мёртвого Города",тем места должны быть вам знакомы.План операции мы вам передали.Выдвигаетесь через 3 часа.
Добавлено (28.12.2012, 18:33) --------------------------------------------- *Мёртвый Город,командный центр группировки "Долг"* Генерал Сергеев(Разведывательным отрядам с 1 по 4) Группа:Долг Доложите обстановку.
Добавлено (28.12.2012, 18:36) --------------------------------------------- Майор Дёмин(Сергееву) Группа:Долг Ранг:Порученец по важным делам генерала Сергеева Все отряды отчитались,всё спокойно.
Добавлено (28.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Генерал Сергеев(Майору Дёмину) Группа:Долг Ясно.
Сообщение отредактировал voyaka - Пятница, 28.12.2012, 18:17
Кремень - Лукашу Группа: "Свобода" Ранг: Профессионал Извини, что не выходили на связь так долго, из-за бури у всей моей группы начали глючить ПДА... Миссия выполнена, есть потери.. Обо всем написано в отчете...
Отчет Лукашу о ходке группы Кремня на генераторы для расследования смерти Викинга, поиска документов информации о выжившем напарнике Викинга (В стиле блок-бастер )
*Группа сталкеров идет по заснеженному полю.. Из-за метели невозможно разглядеть что-то дальше собственного носа.. Буря становится сильнее с каждой минутой..*
Веснушкин - Кремню Группа: "Свобода" Ранг: Профи А ведь я предупреждал! Будет сильная буря! Нужно было найти укрытие, а не переть в лабораторию!.. Я конечно все понимаю, но лучше уж пойти туда ночью, чем днем, но в такую метель!! Кстати.. Рей со Стреколовским так и не объявились.. Связь с ними установить не получается.. Все из-за гребаной бури!...
Горн Группа: Темные Ранг: Неизвестно *Резко Остановился* Мы пришли... Вот она, та самая лаборатория, в которой погиб ваш друг..
Кремень - Горну Группа: "Свобода" Ранг: Профи 0_о Я с трудом могу разобрать силуэт здания, хотя стою рядом с ним.. Как тебе удалось его увидеть?.. Ай, ладно, это не важно.. Все живо внутрь!..
*Группа кремня почти в полном составе забралась в полуразрушенное здание, Берсерк завалил дверной проем хламом, который валялся поблизости*
Кремень - Группе Группа: "Свобода" Фух.. Мы почти у цели.. Значит так.. Берсерк и Мрачный - спуститесь внутрь подземки для разведки, Горн - Пойдешь с моими людьми, как проводник.. Все бумажки, или что-то подозрительное тащите мне! Вобщем, все как всегда.. Удачи, парни...
*Два "Свободавца" и проводник проникли через полу-обрушенный дверной проем внутрь лаборатории*
Веснушкин - Кремню Группа: "Свобода" Отлично.. Что делать с Реем и Стреколовским? Как они узнают новый маршрут? На связь с ними выйти не получится.. Может запустить сигнальную ракету?
Кремень - Веснушкину Группа: "Свобода" Сигнальную ракету?! Ты забыл, на чьей мы территории сейчас находимся? Может тогда сразу прибежать к "Монолитчикам" и рассказать, где мы находимся и чем занимаемся? Рей и Стреколовский - Крепкие парни. Потерпят, пока мы не закончим дела в лаборатории, а на обратном пути (если связь не восстановится) пальнем из сигнальной ракеты и в полном составе драпанем с Генераторов... Знаю, что херовый план.. Но другого выхода я не вижу..(
(В лаборатории..)
Берсерк Группа: "Свобода" Мда... Не хило здесь все разворотило.. *Освещает фонариком разрушенную взрывом лабораторию* (Горну..) Ну и как-же ты предполагаешь найти здесь какие-то бумажки?!
Горн - Берсерку Группа: Темные Веди себя тише.. И фонарик лучше выключи.. Все, что нам здесь надо, мы найдем.. я уверен...)
Берсерк - Горну Группа: "Свобода" Ндэ?.. И почему-же ты так в этом уверен?.... Молчишь.. Ну и ладно... О! Подозрительное помещение. Пойду проверю, что там. А ты стой здесь!...
*Берсерк вошел в комнату с затопленным полом, но только он собрался пройти в другой конец комнаты, как у него волосы на голове встали дыбом. Оглядевшись, он заметил в воде небольшие электрические разряды...*
Берсерк Группа: "Свобода" *Про себя..* Электра.. Вовремя же я передумал лезть в воду.. Таак, нужно сообразить, как туда пробраться...
*Сталкер заметил оголенную трубу, проходящую над комнатой и одним ловким прыжком допрыгнул до нее и начал ползти к двери в противоположном конце комнаты..... Как вдруг труба не выдержала веса Берсерка, и начала прогибаться от его рук.. Берсерк успел спрыгнуть на самый край дверного проема в противоположном конце комнаты*
Берсерк Группа: "Свобода" Капец, блин... Иногда поражаюсь, как я при таком образе жизни еще не скопытился.. хех..) *Вытер пот со лба* Пойду, проверю, что там у нас.. это что, архивы? То, что надо.. *Копается в ящиках* Кажется, я нашел то, что искал!) *Хватает охапку документов, неаккуратно складывает их и кладет в рюкзак*
Сообщение Сети: Погиб Сталкер: Мрачный ("Свобода") Место: Генераторы (Неизвестная часть локации) Причина: Перерезанное горло
Берсерк Группа: "Свобода" Что за?!... *на Берсерка что-то набросилось и сбило его с ног.. Сталкер не растерялся, мгновенно достал из-за спины свой SIG и выпустил по силуэту автоматную очередь.. раздался ужасный визг. силуэт пропал..* Что это было?.. Кровосос?!.. чеерт! Эта тварь убила Мрачного!!! Нужно срочно вернутся к Горну! Пойду в обход этой затопленной комнаты......
(Через некоторое время шатаний по лабиринту лаборатории...)
Берсерк Группа: "Свобода" Блин! Да где же он?!........ *Оперся рукой о стену.. Отдышался* Что со мной?.. Перед глазами все плывет.. На ногах стоять не могу.. Не уж то я так испугался этого кровососа?.. чееерт! Надо срочно найти Горна!.. надо его найти..... надо... *упал на пол* горн... *потерял сознание...*
Берсерк - Горну Группа: "Свобода" Что со мной произошло?...
Горн - Берсерку Группа: "Темные" Этот монстр, который на тебя напал был ядовитым... Их яд, парализует жертву, а потом монстры выслеживают её по запаху, когда та уже не может двигаться.. Тебе повезло. Пока ты шастал в архивах, я нашел медицинский склад, где было противоядие..
Берсерк - Горну Группа: "Свобода" Эти твари убили Викинга?
Горн - Берсерку Группа: "Темные" Откуда я знаю?.. Хотя, скорее всего да... Никто ничего толком не знает про этих монстров.. Их видели всего 4 раза.. Выжил после встречи с ними только один человек.. Ну, теперь уже 2.. Они будут нас преследовать.. Нужно скорее выбираться от сюда!
Берсерк - Горну Группа: "Свобода" Тихо!... Я что-то слышу..
*В тишине стали слышатся чьи-то тихие шаги.. И вдруг на Берсерка набросился монстр. Берсерк выронил свою винтовку. Горн не раздумывая схватил свою Мосинку и выстрелил мутанту в плечо, но это лишь разозлило его.. Мутант отвлекся от беззащитного Берсерка, чтобы напасть на Горна. Берсерк схватил свою мачете и рубанул монстру прямо по спине! Монстр взревел от боли. А потом резко развернулся, чтобы ударить Берсерка, но тот увернулся и ответным ударом отсек мутанту правую руку... Горн схватил SIG Берсерка и выстрелил короткой очередью в грудь монстру, что сразу свалило его насмерть...*
а почему мы не видим этих иконок под спойлером? Исправить!
Они под спойлер не влезут, шапка темы переполнена.. Я залил все на свое мыло, в шапке я указал ссылку на альбом с ними! Я писал об этом пару страниц назад.. Вот -