Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
бешеный(мысли) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант оставь их хай убегают... ты только посмотри это, это-же дверь!! первая! за 8 поворотов, дверь!!, так отдыхай..... хорошо.
огонёк группа: одиночка ранг: опытный кто здесь?
бешеный(огоньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант люди!
огонёк(бешеному) группа: одиночка ранг: опытный там ведь эти мутанты были
бешеный(огоньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант были да всплыли хехе а ты кто таков? и что тут забыл?
огонёк(бешеному) группа: одиночка ранг: опытный я огонёк выполняю задание тёмных.
бешеный(огоньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант и что за задание? .......... он ищет документы которые тебе нужны, он знает где они находятся, он дитя зоны. .......... эммм так можеш не говорить мой брат уже про тебя всё знает дитя зоны хе удивлён? да он такой ну что-ж брат разума пойдём за документами!
огонёк(бешеному) группа: одиночка ранг: опытный постой брат? ты ведь тут один, и что значит брат разума?
бешеный(огоньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант мой брат это вторая личность, а брат разума это значит что мы похожи я ведь тоже дитя зоны, если это всё то пойдём. *бешеный и огонёк пошли по коридору разговаривая о чём попало, нашли документы, выбрались из подземелья и двинули к первому энергоблоку ЧАЭС.*
Добавлено (22.12.2012, 23:21) --------------------------------------------- первый энергоблок ЧАЭС. 11ч. 22м.
бешеный(детям зоны) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант алё народ встречайте новенького!
наркоман(бешеному) группировка: дети зоны ранг: ветеран ООО новое братское мясо! и как его звать?
бешеный(наркоману) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант звать огоньком. прошу любить и жаловать.
наркоман(бешеному,огоньку) группировка: дети зоны ранг: ветеран ну для любви у нас девок не хватит а на жалобы плевать хех, ну добро пожаловать домой брат разума
огонёк(наркоману) группировка: дети зоны ранг: опытный эмм ага спасибо
наркоман(детям зоны) группировка: дети зоны ранг: ветеран О народ да он разговаривать умеет!! хаха ну проходи знакомься со всеми, а точно! я наркоманом зовусь, почему, думаю ты понял
бешеный(наркоману) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант помоги ему тут освоиться а я пока займусь документами которые мы нашли.
наркоман(детям зоны) группировка: дети зоны ранг: ветеран окей!
Добавлено (24.12.2012, 13:29) --------------------------------------------- погиб сталкер: юрий семецкий, припять, выброс
Артур Батраков(Общий канал) Ранг:академик Группа:"Ученые" Уважаемые товарищи военные и сталкеры!Казалось-бы моддинг и сталкер начал угасать,но Новый Год наполнил серца всех сталкеров надеждой.И вчера,25 декабря 2012 года на свет вышла первая часть мода "Смерти вопреки".Впереди еще много модификаций таких как:"Возвращение Шрама"3 кумпатч,"Упавшая звезда","Припятский Котел" и т.д.Желаю вам всего наилучшего в слудующем 2013 году.Много артефактов,мало смертей
Добавлено (26.12.2012, 21:00) --------------------------------------------- Ура,у меня снова появился интузиазм писать в СС
=_= У меня тоже энтузиазм пропал.. хотя есть парочка интересных сюжетиков, но я их развивать не хочу.. Ну и для тех, кому не насрать на СС сделаю небольшой новогодний подарочек в виде туевой хучи довольно интересных иконок под размер 180х190 - http://my.mail.ru/list/platonov-2011/photo?album_id=breeebreecore
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 26.12.2012, 21:31
снайпер(бешеному) группировка: дети зоны ранг: опытная нашел где остальные документы искать?
бешеный(снайперше) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант в том и дело что нет, похоже мы нашли все.
снайпер(бешеному) группировка: дети зоны ранг: опытная и что теперь?
бешеный(снайперше) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант а теперь я вообще ничего не понимаю мы нашли все документы о проекте монолит, но все данные очень хорошо зашифрованы, настолько хорошо что данный вид кодировки неизвестен не людям ни мутантам, я отправил все документы отцу но он тоже не-знает, что и как.
снайпер(бешеному) группировка: дети зоны ранг: опытная значит остается только ждать, думать и надеяться?
бешеный(снайперше) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант выходит что так.
Сообщение отредактировал stalker209 - Четверг, 27.12.2012, 01:33
Майор Козлов(Сектору) Группа:Долг Ранг:Заместитель командира военной разведки группировки "Долг" Да,именно так и узнали.Сергеев выполнял немало поручений от командования военной разведки(То есть нас),с его смертью,мы не сможем довести до логического завершения операцию "Гидра",причём и фазу "Юг",и фазу "Север".Думаю,вы наслышаны об этой операции.
Добавлено (27.12.2012, 11:41) --------------------------------------------- Сектор(Майору Козлову) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Я осведомлён об этой операции.Я сам принимал в ней участие.
Добавлено (27.12.2012, 11:48) --------------------------------------------- Полковник Ермаков(Сектору) Группа:Долг Ранг:Начальник военной разведки группировки "Долг" Да,я помню.Я думаю,если бы не вмешались наши армейцы,которые АБСОЛЮТНО ничего не понимают о важности этих операций,или вовсе не осведомлены о них...Не знаю,и Стрелок мог бы остаться живым,и "Гидра" была бы завершена.Более того,хоть высший командный состав и был осведомлён о делах разведки,они всё равно полезли!Уроды,это не первая операция,которую они срывают...
Добавлено (27.12.2012, 12:21) --------------------------------------------- Сектор(Ермакову) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Это всё конечно интересно...Но у меня есть информация о том,что Сергеев жив.И операция "Гидра" продолжается.Мне бы хотелось знать...Где сейчас находится генерал Сергеев?
Добавлено (27.12.2012, 12:23) --------------------------------------------- Полковник Ермаков(Сектору) Группа:Долг Ранг:Начальник военной разведки группировки "Долг" Значит,вы об этом знаете...Ну да,я думаю,это было не слишком сложно для вашей организации.Я так понимаю,вы хотите убить Сергеева?
Добавлено (27.12.2012, 12:25) --------------------------------------------- Сектор(Ермакову) Группа:ГРУ Ранг:Капитан Правильно понимаете.И информацию о его местонахождении мы тоже рано или поздно получим.Так что лучше вам всё рассказать сейчас,дабы не отнимать наше время.
музыкант группировка: дети зоны ранг: опытный эх сыграю ка я вам други: -голуби летят над нашей зоной, голубям ни-где преграды нет, -я стою в пуху в тебя влюблённый, передать прошу тебе привееет, -я в тебя во всех местах влюблённый, передать прошу тебе привеет. -вы летите голуби летите, вы летите в дальние кроя, -вы моей любимой расскажите скоро жарка высушит меня, -не крутится мне на карусели, на трамплине не качаться нет, -но мне так хотелось с голубями, передать любимой свой привет, -только ведьмин студень не пускает, симбеонты в несколько рядов, -псевдопсы злорадно наблюдают, с контролерских рвутся поводков, -вечер в агропроме догорает, солнце тухнет словно уголёк, -сталкер о девчёнке напевает, юный и без усый паренёк, -он поёт как трудно без хабара, и без акаэма и друзей, -в песне столько пьяного угара, снорки все заслушалися ей, -плачут в подземельях контролёры, вспоминая молодость свою, -ведь и им когда-то, кто-то, где-та, говорили нежно я люблю, -подомною зыбь неровно дышит, досвиданья юные года, -больше вам отмычку не услышать, в катакомбах зоны навсегда. -даже чёрный сталкер замирает, и грустит у тёмного окна, -только он один паскуда знает, что осталась хлопцу ночь одна, -вы летите голуби летите, вы летите в дальние кроя, -и моей любимой вы скажите, ты не-верь родная пэдэа, -вы летите голуби к закату, подставляя солнцу свою груть, -передайте тёмному с шакалом, что меня из зыби не вернуть. -сталкер всё поёт и не кончает, о судьбе о проклятой своей, -и прощальным взглядом провожает, в агропром летящих голубей, -и прощальным взглядом провожает, призраков летящих голубееей.
огонёк(музыканту) группировка: дети зоны ранг: опытный вот это сыграл так сыграл хе и в-правду мастер гитары!
наркоман(огоньку) группировка: дети зоны ранг: ветеран ха и ты ещё сомневался!
Добавлено (27.12.2012, 23:03) --------------------------------------------- огонёк(наркоману) группировка: дети зоны ранг: опытный я вот только не понял кто этот шакал?
наркоман(огоньку, музыканту) группировка: дети зоны ранг: ветеран ха и правда! кто это?
музыкант(наркоману, огоньку) группировка: дети зоны ранг: опытный точно! шакал ведь тоже из нас! я с ним ещё на кардоне познакомился, везучий он, ой щас ведь опять забуду! (бешеному) командир!! я вспомнил того кто к нам может присоединится!
бешеный(группе наркомана) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант отлично! у меня сейчас дела так-что вы и пойдёте на поиски! и поскольку снайперша теперь мой зам она теперь не в вашей группе вместо неё с вами пойдёт огонёк, всё понятно?
наркоман(бешеному) группировка:дети зоны ранг: ветеран так точно!! (музыканту) а ты хоть знаеш где он?
музыкант(наркоману) группировка: дети зоны ранг: опытный да, когда мы в последний раз виделись он на север зоны собирался.
наркоман(музыканту) группировка:дети зоны ранг: ветеран ну хоть не по всей зоне бегать придется, значится так выходим черееззз, 2 часа, так-что готовимся!
Сообщение отредактировал stalker209 - Пятница, 28.12.2012, 01:30
Полковник Ермаков(Сектору) Группа:Долг Ранг:Начальник военной разведки группировки "Долг" Хм...Ладно,не хочу иметь проблем с ГРУ.Он в Мёртвом Городе,в нашем командном центре.Вот точные координаты:[Файл].Думаю,вам пора идти.
Добавлено (28.12.2012, 17:31) --------------------------------------------- Хамелеон(Капитану Шарову) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" Записал разговор?
Добавлено (28.12.2012, 17:33) --------------------------------------------- Капитан Шаров(Хамелеону) Группа:Долг Ранг:Командир отряда спецназа "Меч" группировки "Долг" Да,записал.Всё прошло тихо,никто ничего не узнал.Перекачиваю тебе данные.
Добавлено (28.12.2012, 17:40) --------------------------------------------- [Секретный Канал] Озон(Центру) Группа:"Морские Котики" Ранг:Капитан Шип-1 на связи,разговор записан,получены сведения о вторичном объекте.Ждём указаний.
Добавлено (28.12.2012, 17:43) --------------------------------------------- Командный Центр ЦРУ(Озону) Данные приняли,вторичным объектом займётся отряд "Игл",продолжайте слежку за основными объектами.
Сообщение отредактировал voyaka - Пятница, 28.12.2012, 17:43
Фантом(Группе) Группа:Учёные (НПГ"Мёбиус") Ранг:ветеран Итак,что мы имеем: Три первоночальных "Гагата", и три проапгрейдженных,а именно: Два "Рубина" и один "Изумруд"... Хех,что же будет дальше... Ну ладно...Вон тот ангар...там очередной всплеск зафиксирован...
Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 28.12.2012, 18:17
Хамелеон(Капитану Шарову) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" Командный центр,значит?Чтож,хорошо.Высылаю туда Питона и ещё 3 бойцов,ты тоже отправишься туда,вместе со своей группой спецназа.Необходимый приказ от Воронина поступит,мы уже это организовали.Постарайся сработать без потерь,твои люди нам ещё пригодятся.
Добавлено (28.12.2012, 17:52) --------------------------------------------- Капитан Шаров(Хамелеону) Группа:Долг Ранг:Командир отряда спецназа "Меч" группировки "Долг" Принял.Буду готовить своих.
Добавлено (28.12.2012, 18:00) --------------------------------------------- Капитан Шаров(Хамелеону) Группа:Долг Ранг:Командир отряда спецназа "Меч" группировки "Долг" Что насчёт ГРУшника и наёмника?
Добавлено (28.12.2012, 18:03) --------------------------------------------- Хамелеон(Капитану Шарову) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме",состоит в "Гвардии Монолита" Ранг:Хранитель(Генерал),несущий слово Великого Монолита,лидер группировки "Монолит",лидер "Гвардии Монолита",лидер "Крадущихся во тьме",основатель отряда "Багровая кровь" Ими займётся Карелин.Всё,конец связи.
Добавлено (28.12.2012, 18:05) --------------------------------------------- Капитан Шаров(Хамелеону) Группа:Долг Ранг:Командир отряда спецназа "Меч" группировки "Долг" Вас понял,конец связи.
Добавлено (28.12.2012, 18:07) --------------------------------------------- Командный центр ЦРУ(Реду) Данные отправлены,принимайте.
Добавлено (28.12.2012, 18:15) --------------------------------------------- Ред(Центру) Группа:"Морские Котики",отряд "Игл" Ранг:Капитан,командир отряда "Игл" Хм...Знакомый человек.Чем он нам так насолил?
Добавлено (28.12.2012, 18:17) --------------------------------------------- Командный центр ЦРУ(Реду) Бывший информатор,много знает.В последнее время,начал работать на Синдикат Наёмников,"Монолит" а также СБУ.Продаёт информацию тому,кто больше заплатит.Мы не можем допустить утечки каких-либо данных,поэтому объект разрешено ликвидировать.
Добавлено (28.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- Ред(Центру) Группа:"Морские Котики",отряд "Игл" Ранг:Капитан,командир отряда "Игл" Понял.Когда и где высаживаемся?
Добавлено (28.12.2012, 18:22) --------------------------------------------- Командный центр ЦРУ(Реду) Окрестности так называемого "Мёртвого Города",тем места должны быть вам знакомы.План операции мы вам передали.Выдвигаетесь через 3 часа.
Добавлено (28.12.2012, 18:33) --------------------------------------------- *Мёртвый Город,командный центр группировки "Долг"* Генерал Сергеев(Разведывательным отрядам с 1 по 4) Группа:Долг Доложите обстановку.
Добавлено (28.12.2012, 18:36) --------------------------------------------- Майор Дёмин(Сергееву) Группа:Долг Ранг:Порученец по важным делам генерала Сергеева Все отряды отчитались,всё спокойно.
Добавлено (28.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Генерал Сергеев(Майору Дёмину) Группа:Долг Ясно.
Сообщение отредактировал voyaka - Пятница, 28.12.2012, 18:17