Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Да пусть так же и остаётся,типа,армейцы не согласовали своё решение с разведкой и предприняли рейд на базу "Искателей".Просто поменяй бандитов на "Искателей" и всё.
Добавлено (24.01.2013, 15:00) --------------------------------------------- Скиф(Ореху) Группа:??? Ранг:??? Чего расселся?Вставай.Один человек с тобой поговорить хочет.Эту записку тоже мне отдай,она теперь тебе без надобности.
Добавлено (24.01.2013, 15:02) --------------------------------------------- Скиф(Ореху) Группа:??? Ранг:??? По лестнице,в коридор направо.В комнату номер 15.Иди первым.
Добавлено (24.01.2013, 15:03) --------------------------------------------- Орех(Скифу) Группа:СБУ Ранг:Профессионал Хорошо. (Мысли) У меня дежа-вю...Что у "Долговцев",что у этих...Одинаково принимают.Хм...
Добавлено (24.01.2013, 15:08) --------------------------------------------- Скиф(Грифу) Группа:??? Ранг:??? Следи,чтобы он не рыпался.Мало ли что.
Добавлено (24.01.2013, 15:16) --------------------------------------------- Сокол(Скифу) Группа:??? Ранг:??? Заводи. (Ореху) Садись.Без резких движений.Дёрнешься-мои тебя в момент нашпигуют.
Добавлено (24.01.2013, 15:17) --------------------------------------------- Орех(Соколу) Группа:СБУ Ранг:Профессионал Кто вы и что вы от меня хотите?
Добавлено (24.01.2013, 15:19) --------------------------------------------- Сокол(Ореху) Группа:??? Ранг:??? Здесь вопросы задаю я.Меня больше интересует,кто ТЫ.Ходишь тут,вынюхиваешь что-то,людям неудобные вопросы задаёшь...Лезешь,куда не надо...На кого работаешь?
Добавлено (24.01.2013, 15:19) --------------------------------------------- Орех(Соколу) Группа:СБУ Ранг:Профессионал Ни на кого я не работаю.Вольный я.
Добавлено (24.01.2013, 15:20) --------------------------------------------- Сокол(Ореху) Группа:??? Ранг:??? Не верю я тебе.Признавайся,всё-равно не отвертишься.
Добавлено (24.01.2013, 15:21) --------------------------------------------- Орех(Соколу) Группа:СБУ Ранг:Профессионал На СБУ я работаю...Зачем вам это?
Добавлено (24.01.2013, 15:23) --------------------------------------------- Сокол(Ореху) Группа:??? Ранг:??? А,ну это уже хорошо...Тем более,что не врёшь...
Добавлено (24.01.2013, 15:24) --------------------------------------------- Орех(Соколу) Группа:СБУ Ранг:Профессионал Говорите конкретнее.Кто вы и что вам нужно?
Добавлено (24.01.2013, 15:26) --------------------------------------------- Сокол(Ореху) Группа:??? Ранг:??? Майор Ковалёв,ГРУ,отряд "Лезвие".Слышал когда-нибудь о таком отряде?
Добавлено (24.01.2013, 15:28) --------------------------------------------- Орех(Соколу) Группа:СБУ Ранг:Профессионал У меня такое чувство,что кроме грушников в Зоне никого и нет..."Перехват" знаю,"Призраков" знаю,группу Григорьева знаю...Теперь и "Лезвие".О вашем отряде только мельком слышал,на переговоров вашего и нашего начальства.И сколько ещё таких отрядов действует в Зоне?
Добавлено (24.01.2013, 15:30) --------------------------------------------- Сокол(Ореху) Группа:ГРУ Ранг:Майор Только те,что ты перечислил.Не более 20-25 человек.
кодуб групировка:бандиты ранг:ветеран кого вы приволокли?
Добавлено (24.01.2013, 16:10) --------------------------------------------- ворот(кодубу) групировка:бандиты ранг:опытный да вот учёный,нашего одного положил гад,винтовка у него не плохая для рядового учёного,вот и приташили
Добавлено (24.01.2013, 16:13) --------------------------------------------- кодуб(вороту) групировка:бандиты ранг:ветеран (разглядывает винтовку)мда неплохой вал,так ты что на болотах вынухивал,тут учёных редко можно встретить,здаётся мне ты вообще не учёный
Добавлено (24.01.2013, 16:16) --------------------------------------------- профессор дмитров(кодубу) групировка:учёные ранг:опытный я учёный,а то что я хорошо подготовлен ничего не решает,думаеш учёные все такие слабаки,та вот я тебя огорчю
Добавлено (24.01.2013, 16:17) --------------------------------------------- кодуб(дмитрову) групировка:бандиты ранг:ветеран так ты чё охренел,значит так вытрясывай свой рюгзак нам всё пригодится,давай шевелись
Сообщение отредактировал holod - Четверг, 24.01.2013, 17:58
Добавлено (24.01.2013, 16:21) --------------------------------------------- *Где-то в лесах* Сепатор(группе) Группа:Охотники Ранг:Ветеран Блин!Никто не видел,куда профессор делся?
профессор дмитров(кодубу) групировка:учёные ранг:опытный (думает:надо бежать,если неотдам пристреля,ессли отдам тоже пристрелят)толкает в бок соседнеко бандита и бежит
Добавлено (24.01.2013, 16:33) --------------------------------------------- кодуб групировка:бандиты ранг:ветеран чего вы стоите придкрки стреляйте уйдёт ведь
Добавлено (24.01.2013, 16:35) --------------------------------------------- профессо дмитров групировка:учёные ранг:опытный вот чёрт(стреляют в спину),блин...блин...чёрт(убегает от бандитов,и останавлиается гдето посередине агропрома)
Добавлено (24.01.2013, 16:36) --------------------------------------------- кодуб групировка:бандиты ранг:ветеран чего вы соите придурки за ним вы трое поймать говнюка
Добавлено (24.01.2013, 16:37) --------------------------------------------- профессор дмиров групировка:учёные ранг:опытный так останавливатся нельзя догонят(побежал)
Добавлено (24.01.2013, 16:39) --------------------------------------------- где по агропрому идёт разведгруппа украинского спецназа полковник тросов групировка:украиский спецназ ранг:опытный сморите учёный бежит так пошли надо его выручать за ним группа бандитов гонится
Сообщение отредактировал holod - Четверг, 24.01.2013, 18:09
Сепатор(группе) Группа:Охотники Ранг:Ветеран Пространственная аномалия,мать её!Профессор скорее всего сюда и вляпался.Ладно,будем продолжать путь без него.
группа украинского спецназа и дмитров встречаются профессор дмитров(тросову) групировка:учёные ранг:опытный ну слава богу хот кто то дадим отпор бандитам