Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Блин на свиноферму напали я остался один куда идти я же новичок я даже где бар находиться незнаю......о кровосос Вот я щас себе на костюм накоплю Погиб Сталкер ,Утюг, Кровосос ,Темная Долина
Алле Герои Харэ АТП захватывать это наша точка поняли.Трос я короче знаю где ща друганы этого твоего Тигренка гы-гы так вот если хочешь так давай встретимся на радаре у упавшего верта и перехватим их ок?
Добавлено (11.01.2013, 23:37) --------------------------------------------- Котяра . э начальник чё у всех черные плащи а мне как лоху белый выдали?
трос(быку) групировка:бандиты ранг:мастер ок щас подойду,надюсь у вас есть боеприпасы,одолжите немного,а то я всю дробь на собак в тёмной долине пустил
Султан (В бандитский канал) Проводиться Сборка Авторитетов на Агропроме в подземельях да да не удивлятесь
Добавлено (11.01.2013, 23:42) --------------------------------------------- Бык Что что а дробь у нас есть да кстати если есть костюм получше так одевай если нет напиши мы еще один возьмем
Держи Екзоскелет наш. Tак они пойдут через лес как раз где мы стоим так что ныкаемся и ни малейшого шороха ок?Детектором только место проверь где ныкатся будешь
трос групировка:бандит ранг:мастер походу всё,нашего завалили гады,меня тоже немного цепануло в плечо,но жить буду,один помойму ещё жив,во лежит орёт,пошли посмотрим
Сообщение отредактировал holod - Пятница, 11.01.2013, 23:57
трос(быку) групировка:бандиты ранг:мастер да ладно ладно пошли за такое дело надо выпить, а этот всё равно не виживет,либо сам сдохнет либо мутанты постараются
Сообщение отредактировал holod - Суббота, 12.01.2013, 00:02