Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Старший Лейтенант Драгин(Григорьеву) Группа:ГРУ Ладно,генерала мы сцапали.У меня есть вопрос:почему в документах не указали,что Стрелок погиб на самом деле не от рук "Монолитовцев",а от рук спецназа "Долга" в Тёмной Долине?
Добавлено (23.01.2013, 18:40) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Драгину) Группа:ГРУ Ну,он не сразу вышел на связь с нами.Да так и не вышел бы,если бы "Крадущиеся во Тьме" Призрака не поймали.
Добавлено (23.01.2013, 18:42) --------------------------------------------- Старший Лейтенант Драгин(Григорьеву) Группа:ГРУ Подполковника Рябинина?А как они смогли?Он же мастер маскировки.
Добавлено (23.01.2013, 18:42) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Драгину) Группа:ГРУ Не только маскировки,уверяю тебя.Ты ещё его на операциях просто не видел.А выловили нормально,на живца.О лжеМеченом слыхал?
Старший Лейтенант Драгин(Григорьеву) Группа:ГРУ лжеМеченый?Да,та ещё тварь.Немало крови нам попортил,"Монолитовец" паршивый.Я даже сам с ним сталкивался.
Добавлено (23.01.2013, 18:46) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Драгину) Группа:ГРУ Да,именно этот.Он вышел на Агропром,замаскировался под Стрелка,выслал сигнал СОС.Призрак был неподалёку(любил он в тех краях ошиваться),и поспешил на помощь.На самом деле,это была засада "Крадущихся во Тьме".
Добавлено (23.01.2013, 18:46) --------------------------------------------- Старший Лейтенант Драгин(Григорьеву) Группа:ГРУ И что было дальше?
Добавлено (23.01.2013, 18:47) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Драгину) Группа:ГРУ Ну,Призрака вырубили,привязали к стулу,стали допрашивать.Допросом занимался Дьяк,тоже известная в наших кругах личность.
Добавлено (23.01.2013, 18:48) --------------------------------------------- Старший Лейтенант Драгин(Григорьеву) Группа:ГРУ Полковник разведки "Монолита"?А Призрак умел выбирать врагов...
Добавлено (23.01.2013, 18:51) --------------------------------------------- Майор Григорьев(Драгину) Группа:ГРУ Да-да,именно он.Когда Призрака собирались прикончить,появился Стрелок.Ну как сказать-то...Он сам был замаскирован под офицера разведки "Монолита",и находясь в этой роли,вызвался быть в группе захвата Призрака.Потом,Стрелок перебил группу захвата,убил Дьяка и лжеМеченого.Призрак был серьёзно ранен,Стрелок отвёз его к Болотному Доктору.Ну а дальше "Монолит" начал полномасштабное наступление на территории "Долга","Свободы","Искателей" и ещё кучи мелких кланов.Ну а что было дальше-ты знаешь.
*Тем временем Лектор проскочил мимо всей этой перестрелки и отправился в Забытый Лес* Лектор Группа:Одиночки Звание:Ветеран Хорошо,что жив,а то пристрелили бы щас эти наёмники или свободцы...
Сообщение отредактировал Lektorrr - Среда, 23.01.2013, 18:53
Старший Лейтенант Драгин(Григорьеву) Группа:ГРУ Да,после этого самая настоящая резня была.Если бы не Стрелок с Призраком-лишились бы мы и Бара,и Армейских Складов.Ладно,пора уже и отдохнуть нормально,вымотался я за эти три дня...Если что,я буду в казарме.
Добавлено (23.01.2013, 18:56) --------------------------------------------- Генерал Нестеров(Клыку) Группа:Российские военные,подробности неизвестны Ранг:Неизвестно А вот для тебя имеется новое задание:как мне стало известно,Сергеев контактировал с ныне покойным Звездочётом.Помнишь такого?
Добавлено (23.01.2013, 18:58) --------------------------------------------- Клык(Нестерову) Группа:ГРУ,отряд "Перехват" Ранг:Полковник Помню,как же...Это когда произошла та история с Мухой,да?
Генерал Нестеров(Клыку) Группа:Российские военные,подробности неизвестны Ранг:Неизвестно Да,вы со Стрелком работали тогда по выявлению подпольной фабрики изготовления бомб.
профессор дмитров(та же группа где то в лесу) групировка:учёные ранг:опытный ладно устроим привал можете пока перекусить и отдохнуть нам предстоит долгий путь,а я пока отлучюсь по нужде
Добавлено (23.01.2013, 20:42) --------------------------------------------- профессор дмитров групировка:учёные ранг:опытный (отливает в кусты) о что это,какой-то яркий свет,так чтоооооо.................
Добавлено (23.01.2013, 20:47) --------------------------------------------- (профессор дмитров попал в пространственный пузырь) где то в северо заподной части болот профессор дмитров групировка:учёные ранг:опытный чёрт бошка где я что это же агропром,что делать я же тут один,надеюсь охотники сами догадаются отвести стажёров на янтарь,блин а если они решат меня искать,обшарят весь лес и потеряют кучю времени
Добавлено (23.01.2013, 20:51) --------------------------------------------- ворот(в той-же части болот,идёт группа бандитов) групировка:бандиты ранг:опытный пацаны вы это видели(бандиты жмут плечами)ну вы мля вообще слепые,вон учёный мелькнул
Добавлено (23.01.2013, 20:52) --------------------------------------------- мор групировка:бандиты ранг:новичек бугор ты чо то попутал нет там ничего
Добавлено (23.01.2013, 20:57) --------------------------------------------- профессор дмитров групировка:учёный ранг:опытный чёрт я вляпался,бандиты блин....вот...блин...блин
Добавлено (23.01.2013, 21:00) --------------------------------------------- завязалась перестрелка,дмиров убил одного бандита,его ранят в плечё
погиб сталкер:мор,бандит,агропром,пулевое ранение
Добавлено (23.01.2013, 21:03) --------------------------------------------- ворот групировка:бандиты ранг:опытный ах ты гнида учёная (быбивает и рук автомат и бьет его ногой по лицу),нашего завалил гад,для учёного ты слишком хорошо стреляеш,думаю пусть лучше пахан решит что с тобой делать(погазал жестом другому бандиту,чтоб тот тацил его)
Добавлено (23.01.2013, 21:05) --------------------------------------------- тормоз групировка:бандиты ранг:новичёк хорошо босс(ведёт профессора,тыкая ему стволом в спину),пошли к пахану тут недалеко
Сообщение отредактировал holod - Четверг, 24.01.2013, 17:57
Клык(Нестерову) Группа:ГРУ,отряд "Перехват" Ранг:Полковник Ближе к делу.
Добавлено (24.01.2013, 13:47) --------------------------------------------- Генерал Нестеров(Клыку) Группа:Российские военные,подробности неизвестны Ранг:Неизвестно Так вот:в Тёмной Долине наши оперативнике обнаружили аж 4 бомбы!Таких-же,которые были у Звездочёта!
Добавлено (24.01.2013, 13:48) --------------------------------------------- Клык(Нестерову) Группа:ГРУ,отряд "Перехват" Ранг:Полковник Ничего себе!Когда мы валили Звездочёта,одна такая бомба пол станции разнесла!
Добавлено (24.01.2013, 13:49) --------------------------------------------- Генерал Нестеров(Клыку) Группа:Российские военные,подробности неизвестны Ранг:Неизвестно Да,вам со Стрелком тогда ещё повезло,что бомба была бракованная,взрыв мог и мощнее быть.
Добавлено (24.01.2013, 13:53) --------------------------------------------- Генерал Нестеров(Клыку) Группа:Российские военные,подробности неизвестны Ранг:Неизвестно Ну так вот,эти 4 бомбы находятся в руках у "Искателей",ты должен отправиться в Тёмную Долину на их базу,и узнать,откуда у них эти бомбы,откуда и как они оказались у "Искателей",также,ты должен доставить одну из этих бомб нашим учёным,чтобы мы смогли понять,как их изготовляют.Отправляешься завтра,сейчас можешь отдохнуть.