Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Дуб Продам свой костюм,wincheaster 1300 ,fn2000,патроны и аптечки за 450000тысяч рублей P.S Я просто ухожу из зоны
Добавлено (01.05.2013, 00:26) --------------------------------------------- Индиго Так вот и цель сталкер Рябчик ну и кликуха,ну да ладно когда же он остановится.... Ага присел гад ну все хана тебе 'Звук Выстрела' Так он был один, надо бы КПК подойти забрать для доказательства. Индиго Босс, цель уничтожена Босс Не забудь его КПК
Упоротый (Торговцу Клязьме) Бандит. Опытный. - Ха, здарова, Киль! Как рожи, как товар?
Торговец Клязьма. Бандит. Ветеран. - Ёп, те же рожи, только наглее стали. Чего припёр на этой раз?
Упоротый (Торговцу Клязьме) Бандит. Опытный. - Да вот, у какого-то баклана книжонцу с графиками нашли, мне-то она на хрен не нужна, только если в камин, гы!
Торговец Клязьма. Бандит. Ветеран. - Тебя бы самого в камин, всё равно от тебя пользы ноль, ты мне уже 14 косарей задолжал, четырнадцать! А ведь, посмотри ты на него, всё равно, сам в говне и говно же и приносишь, мля!
Упоротый (Торговцу Клязьме) Бандит. Опытный. - Ой да не кипятись, всё я тебе верну, сколько ты за бумагу отдашь?
Торговец Клязьма. Бандит. Ветеран. - Вернёт он мля, тебя легче на кишки разобрать! Лады, даю 15 чириков.
Упоротый (Торговцу Клязьме) Бандит. Опытный. - Мля...ну и фиг с тобой!
Торговец Клязьма. Бандит. Ветеран. - Скатертью дорога! (Упоротый уходит) Лады, будем початаем, что за хреновина (читает, читает и вдруг закрывает и прячет). Японский кот...Надо перетереть с паханом.
Слон А черт зомби .Надо валить,И гранату на десерт 'Взрыв' Вот крепкие твари,чеерт!Нам еще зомбированных не хватало А черт 'У Слона была прострелена нога,он понимал что никуда не уйдет и решил отбиваться до конца Зомбированного он уложил ,но забыл про зомби.......
Сообщение отредактировал Monohrom - Среда, 01.05.2013, 00:34
Хой(Сидоровичу). Группировка: Одиночки. Здаров, Сидор, ну я типо снова вернулся. Э, ты чё? Ствол убери! Ай **я ты чё, паскуда делаешь.
Гуль(Хою). Группировка: Торговцы. Нету Сидора- он за Кордон ушёл, товар проверить, я пока за него.
Хой(Гулю). Группировка: Одиночки. Так нафига ж стрелять-то? Хорошо я в бронике. А за это с тебя скидка.
Гуль(Хою). Группировка: Торговцы. Ага... Щаз, мне про тебя Сидор рассказывал, говорит "Как увидишь- стреляй, не думай, сразу стреляй".
Хой(Гулю). Группировка: Одиночки. Интересно, понимаешь, у меня из головы вылетело почти пол-года и чё происходило- я не знаю. А это у тя чё за чудо?
Гуль(Хою). Группировка: Торговцы. Это- Зяба, бывший наёмник. Его отряд ГРУ-шники накрыли, Зябу контузило, а тем отрядом, кстати говоря, по слухам командовал бывший главарь наёмников- Перун. Вот я наёмничка-то и пристроил для охраны.
Хой(Гулю). Группировка: Одиночки. Ясно. Перун... Что-то знакомое. Ладно, не суть, у тя задание есть?
Гуль(Хою). Группировка: Торговцы. С заданиями- эт ты к Сидору, а он дня через 2 только будет.
Хой(Гулю). Группировка: Одиночки. Ясно, пойду тогда артефактов соберу.
Хейтер Группа: Учёные Кому? Хою Тут группа экологов в Рыжем Лесу встряла, проводник у них загнулся. Учти, все экологи в первый раз в Зоне, нулёвые совсем, теорию только и знают. Сможешь вывести - на Янтарь их, Сахаров заплатит
Добавлено (02.05.2013, 21:04) --------------------------------------------- Хог Группа: Учёные Кому? Парому Меня Восход прислал, помощь тебе оказать посильную. Ты же теперь торговцем заделаться решил? А чего с остальными в учёные не пошёл?
Паром Группа: Торговцы Кому? Хогу Хочу бизнес свой развернуть, да и вам финансирование не помешает, а у учёных не всё купить можно. А я тут, как видишь информацией торгую, расположением тайников. Да и ассортимент оружия у меня побольше. С Сахаровым договорился, он не против соседства, да и сталкерам есть теперь, где затариться.
Хог Группа: Учёные Кому? Парому А, ну умно, да и алкоголь у тебя есть, толковый ты мужик, Паром. Помощь-то нужна?
Паром Группа: Торговцы Кому? Хогу Конечно нужна, с десяток тайников надо проверить, сейчас координаты скину. Ты мужик опытный, не заблудишься. Учти, из тайников ничего брать не нужно, только записать, что лежит. А я потом, когда инфу о них продам, тебе 20-30% с прибыли кину. Согласен?
Хог Группа: Учёные Кому? Парому Давай, делать всё равно нечего...
Торговец Клязьма (Пахану) Бандит. Ветеран. - Серёга, к нам птаха золотая прилетела, 100%!
Серый Пахан (Торговцу Клязьме) Бандит. Мастер. - Мля, тебе моча в голову ударила?!
Торговец Клязьма (Пахану) Бандит. Ветеран. - Ни в коем случае! Прикинь, наши дибилоиды раскопали записную книжку какого-то долговца, похоже, с неплохими связями.
Серый Пахан (Торговцу Клязьме) Бандит. Мастер. - Ну и нахер нам это надо? Хабара и так, золотая жила...мля, ну и что там интересного?
Торговец Клязьма (Пахану) Бандит. Ветеран. - Там написано про несколько тайников с хорошим хабаром, прямо здесь, в Долине!
Серый Пахан (Торговцу Клязьме) Бандит. Мастер. - Дальше объяснять не надо, координаты давай. Отправлю туда пацанов.
Торговец Клязьма (Пахану) Бандит. Ветеран. - Да не надо это говно туда отправлять, разворотят и не заметишь. Отправь туда Фриско с его группой, они всё сделают, как говорится, без шума и пыли, хе-хе.
Серый Пахан (Торговцу Клязьме) Бандит. Мастер. - Верно подметил, теперь ещё раз - координаты.
Хог Группа: Учёные Паром, тут у одного тайника бандиты ошивались, меня чуть за задницу не взяли, откуда у них инфа?
Паром Группа: Торговцы Понятия не имею. тайник-то обчистил?
Хог Группа: Учёные Да в нём кроме взведённой мины и не было ничего. кто полезет - убьёт. Ещё 4 других такие же. Короче, Паром, кинули тебя, половина тайников оказалось ловушкой. С остальными, правда, всё в норме.
Паром Группа: Торговцы Вот, б...ь... ну хоть бандюкам сюрприз будет. Возвращайся, поговорим с глазу на глаз.
Фриско (Серому Пахану) Бандит. Мастер. - Я тя умоляю, какая на хрен прогулка?
Серый Пахан (Фриско) Бандит. Мастер. - Кого ты лечишь? Собирай своих гробомоев и идите по этим координатам (..[]{}<<>?;), ищите подарки.
Фриско (Серому Пахану) Бандит. Мастер. - Слушай...Ты не прифигел-ли, а?! Ты когда в последний раз платил бригаде? Хитрожоп мля!
Серый Пахан (Фриско) Бандит. Мастер. - Опять, двадцать пять, тебе в сотый раз повторить?
Фриско (Серому Пахану) Бандит. Мастер. - Хватит мне тут нотации читать, Мать Тереза мля, пацаны скоро с голоду подохнут как собаки из-за твоей хитрой, неплатёжеспособной, ленивой задницы! Либо плата за ходки, либо зелёных отправляй, но мне насрать на твои проблемы.
Серый Пахан (Фриско) Бандит. Мастер. - Ну и пошёл к чёрту, найду кого-нибудь ещё. Чё мне с тобой нянчиться-то?
Фриско (Серому Пахану) Бандит. Мастер. - Знаешь, почему ты идиот? Потому что ты родную мать готов продать, чтобы свою гордость защитить. А толку от неё тут ноль, ёпт!
Напильник (Торговцу Клязьме) Бандит. Опытный. - Ты просто жалок, чёрт да и кому ты нафиг нужен?! Легче пристрелить тебя (вытаскивает ПМ и взводит курок)