Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Лексус Группа-Одиночки Внимание всем сталкерам!!! Начинается выброс
Клен Группа-Одиночки Данные проверены?
Лексус Группа-Одиночки Извините, приборы ошиблись
Лохматый Группа-Одиночки Ну гад. Найду - урою
Добавлено (09.05.2013, 12:39) --------------------------------------------- Капитан Каневский Группа-???? Помогите...Мы на Болоте... Никак не можем отби...ться. Помо...гите
Добавлено (09.05.2013, 12:44) --------------------------------------------- Механик Группа-??? Каневский!!! Черт, где тебя черти носят? Трубецкой,бери людей мы идем к нему
Трубецкой Группа-??? Понял. У беру троих. Идем
Механик Группа-??? Ты можешь взять его сигнал?
Капитан Каневский Группа-??? Помогите... Они разорвали Толяна...
Трубецкой Группа-??? Черт, я потерял его сигнал.
Добавлено (09.05.2013, 13:22) --------------------------------------------- Груз Группа-Одиночки Оппа. А не тот ли это Каневский который в Лесу был?
Сообщение отредактировал sovero - Четверг, 09.05.2013, 13:20
Хой(Хейтеру). Группировка: Одиночки. Слышь, ну у меня, типо, новости хреновые: подопечные окочурились. Деньги можешь не платить, если надо я притащу, что у них найду, но это максимум. Да и ещё у меня ПДА глючит, сеть не ловит, так что я возможно скоро снова надолго пропаду, а и ещё я в какую-то аномалию угодил- вокруг лес, куда не пойду всё время на одном и том же месте- около трупов подопечных.
извините, что так долго не отвечал- меня просто в больничку кинули, я вот до шести отпрасился кое-как :unsure:
Трубецкой Группа-??? Вот фак!!! Их растерзали уже. То то Каневский не выходил на связь Механик, что делать?
Механик Группа-??? Он говорил что ОНИ растерзали Толяна. Попробуй выяснить кто они
Добавлено (09.05.2013, 15:16) --------------------------------------------- Грецк Группа-нет Вы хотите знать кто убил вашего Каневского? Расскажу забесплатно: Это новый монстр, которого никогда не видели. Что-то вроде человека, с щупальцами на лице. Его называют Паразит. Вот его набросок сумасшедшего сталкера:
Винник Группа-Одиночки Оппа. Не повезло им. И вояки, и Аномалы так называемые
Добавлено (09.05.2013, 16:04) --------------------------------------------- Батарейка Группа-??? Ты не понял? Вы окружены, и у нас работает глушилка. Положите стволы и может выживите.