Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
JIbIC, не думаю что они конфликтуют. Второй рабочий скорее всего из-за того, что он мёртв и игра не ищет ему "работу", не понятно зачем ты логику писал для трупа. Игра ссылается на это: local need_setup_logic = strn.gulag.Object_begin_job[obj:id()] and not loaded скорее всего это проблемы с логикой, игра не может загрузить ему роботу.
Логику писал, потому что думал, что он будет жить да задания выдавать, но не срослось :) А как мне это дело фиксануть, не подскажешь? Если Даже Варик есть просто чтоб он на попе сидел ровно, то это четко будет.
[walker] path_walk = walk path_look = look Будет просто стоять, поставить 2 точки для "стояния" и "смотрения". Если добавить это: anim = sit_ass то возможно будет сидеть на попе, но сам не проверял данную анимку на валкере.
Добавлено (03.05.2020, 20:02) --------------------------------------------- И пиши данную логику прямо в спавн, можешь не создавать "левый" файл. Отдельно файл создают если логика сложная или большая.
Приветствую! В ТЧ скриптом можно ГГ помирить или поссорить с любой группировкой. А можно ли помирить или поссорить любые две группировки в которых не состоит ГГ?
Может дурацкий вопрос, но все же... Как сделать амбиент звуки(Типо там криков и т.д.) на локации громче? Аля билды. А то во время дождя нихрена их не слышно.)
Народ, как перекрасить цвет диалога? например - Мне нужна работа. Есть что-нибудь на примете? Пробовал так - <text>%c[UI_orange]Мне нужна работа. Есть что-нибудь на примете?</text> но цвет не меняется так еще и %c[UI_orange] в начале показывает, но прикол вот в том что если выбрать этот вариант то в диалоговом окне цвет будет новый и без добавления лишнего