Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Policai, Миникарта в zone_map.xml интерфейс пользователя в actor_menu***.xml Neptun, Удалите все оружие или не спавните в инвентарь оружие кроме требуемого и запретите в логике подбор трофеев. Не вижу проблем. MayLay, В движке подобное не реализовано. Не знаю будет ли возможно при смене погоды скриптом читать требуемые параметры и сохранять отдельно для запросов. Крим, Ваша проблема в том что проверка с объектом db.actor производиться раньше, чем этот объект будет определен, а значит нужно учитывать наличие данного объекта перед проверкой:
Код
if db.actor then ... end
Сообщение отредактировал denis2000 - Понедельник, 11.05.2020, 20:47
sergej5500, в оригинальном сткоп-е проблем с анимациями держания стволов за спинами у неписей нет.
Добавлено (12.05.2020, 00:11) --------------------------------------------- _V_O_IN_, свяжись с разрабом Ганса, мне кажется, что скрипт (или движковая правка) под замком.
Миникарта в zone_map.xml интерфейс пользователя в actor_menu***.xml
Спасибо. Миникарту уже сделал. С худом подвис, в сети мануалы только на ТЧ, на ЗП вообще ничего по худу, по крайней мере не могу найти ничего. Интересуют названия секций, для иконок, патронов, поврежденний. и названия сенкций текста количество патронов. режимы огня ит.д... + полоски жизни и брони. Вроде как actor_menu_item и actor_menu_item_16, но там куча всего и какая строка за что отвечает непонятно. Может кто подкинет ссылку на мануал с расшифровкой, более конкретной?
Удалите все оружие или не спавните в инвентарь оружие кроме требуемого и запретите в логике подбор трофеев. Не вижу проблем.
Если бы мне были известны функции для реализации, я бы не спрашивал. Будьте так добры и поделитесь наработками, если вы не видите проблем. PS/ НПС всё равно подбирает ствол, который просто валяется на его пути, он не идёт за ним спецом, он следует к своей позиции, а на пути вдруг валяется оружие, вот он его автоматом и подбирает.
Policai, Иконка патронов на главном экране файл maingame***.xml тег static_wpn_icon Текст количество патронов на главном экране файл maingame***.xml теги static_***_ammo Режимы огня на главном экране файл maingame***.xml тег static_fire_mode Полоска жизни на главном экране файл maingame***.xml тег progress_bar_health Полоска стамины на главном экране файл maingame***.xml тег progress_bar_stamina
ЦитатаNeptun ()
НПС всё равно подбирает ствол, который просто валяется на его пути, он не идёт за ним спецом, он следует к своей позиции, а на пути вдруг валяется оружие, вот он его автоматом и подбирает.
Да все верно. Оказывается эта функция зашита в движке и НПС будет автоматически подбирать оружие у себя на пути и способа отключит ее движковым методом не предусмотрено (по крайней мере я не увидел). Но ее можно обмануть ограничив вес инвентаря НПС.
Спасибо, всё встало как нужно, последний вопрос остался, прочитал про положение ГГ, то есть иконки в каком он состоянии находится в данный момент, сидит бежит идёт и т.д. Они только в ТЧ? в ЗП что то такого не встречал...
Доброго времени суток. Кто может подсказать по многозарядным гранатомётам? Проблема следующая: Если придать "Бульдогу" вид помпового дробовика, то всё отлично работает. Но если переделать оружие с магазином в гранатомёт, или сделать перезарядку "Бульдога" мгновенной, то нормально работают только те заряды, которые были в оружии изначально, остальные же стреляют вхолостую. Кто-нибудь знает, как это можно поправить?