Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Всем привет. Хочу сделать так, чтобы точка на коллиматором прицеле была яркой\подсвеченной, вне зависимости от источников света. Возможно сделать через текстуры? Есть текстура, бамп и #бамп.
Насколько мне понятно, вылет связан с логикой НПС, заспавненого через смарт_ковер. Проверял сто раз, но исправить не удалось, подскажите, пожалуйста, что стереть, что добавить и т.д.
[logic@stalker_mehanik] suitable = {=check_npc_name(stalker_mehanik)} active = animpoint@leader prior = 200
Lory, state_mgr.script - контролирует чередование анимаций, менеджер, если быть точным. Проверяй cover_name = stalker_mehanik_cover, не правильно указано название анимпойнта. В СДК должно быть названиесмарта_название_smart_cover или _название_animpoint.
Добавлено (13.02.2018, 17:10) --------------------------------------------- Либо расхождение в том, что у тебя смарт ковер один, а анимация в логике прописана для другого.
Lory, Такое название указывается в СДК smart_derevnya_novichkov_mehanik_animpoint, а в логике должно быть коротко - mehanik_animpoint
Добавлено (13.02.2018, 20:50) --------------------------------------------- Либо по-другому, не знаю как у тебя. Экспериментируй. А лучше, приложи скрин из редактора.
Добавлено (13.02.2018, 20:50) --------------------------------------------- riper, Только в 3D редакторе
Вырезал названия смартов с логики. Теперь вылет в другой форме:
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:505: attempt to index local 'smartcover' (a nil value)
Скрин прикреплю через второй аккаунт, т.к. на браузере, через который я сижу на Lory грузить не хочет
делаю текстуру в фото шопе , сохраняю ее в ддс но в редакторе она черная, альфа канал присутствует но нет цветов у текстуры , какие настройки должны быть по цвету сколько цветов и тд.. фото шоп 2017 . и еще в месте с текстурой присутствует файл с расширением .thm что это за файл и как его сделать для текстуры ?
Khyzyr, у меня получилось что часть локации изолирована туда сетку добавить можно ? и если потом туда телепорты добавить они работать будут ?
Добавлено (15.02.2018, 15:34) --------------------------------------------- denis2000, сдк делает ддс текстуру с ошибкой , она с 0 размером . что только не пробовал ошибка Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 335 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 262144 K
Как сделать так, чтобы какой-то нпс в начале был в одной позиции и просто стоял, а после определенного квеста стоял в другой точке и с боевой анимацией?