Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
-TANK-, у тебя в задании что написано? Что Картограф переселился на Скрытую дорогу... На карте смотри башню за колючкой, и ищи там где есть проход - забирайся на башню. и там найдёшь ноут Картографа...
Не имею возможности проверить, нет сохранок рядом. Но тогда получается что ящиков можно найти 3? ------------- Честно говоря, на видео не видно ничего. ------------- Прошел квест с Соней- превосходно! Автору благодарность.
NEO, нашёл сохранки, оказалось я их вчера откинул в другую папку. Сходил проверил- нет ящика. Или я не нахожу. Вот сейв-https://yadi.sk/d/9fBu_c_Tkl5pVA
Не знаю как в этой версии а в прошлых было возможно два варианта: 1 Ящик просто лежит в сторонке. 2 Иногда ящик подбирает спящий наемник. Тут уж как повезет.
Ну звиняйте, ночь на дворе)) Да и "ночник" в бандитской броньке так себе... Местным умельцам на заметку: в ПНВ, хотя-бы высшего уровня, стоит добавить подсветку контуров предметов или реализовать захват цели по типу бинокля. Думаю, что это будет нормально. А по ящику,в дополнение к всему вышеописанному, возможен ещё один вариант, более чем тривиальный: при первичной зачистке станции маханик с ящиком за пазухой убегает к переходу, а по получении задания спавнится новая команда и в ней всё по своим местам разложено - мухи отдельно (мерки), котлеты (ящик) отдельно. У кого есть именное сохранение перед первым переходом на Затон может это проверить.
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 31.07.2019, 11:55
drCarabas, я кстати ещё один тубус нашёл, в сюжетной нычке в секретной комнате ( подземка Агро ), номер 8... номер 5 нашёл на болотах... Сколько же их ещё интересно?)
neoandrew123, Спасибо. Подскажи еще на радаре где искать этого лейтенанта Рыкова. У вертолета никого нет, на самом радаре только трупы и парочка военных. но его там тоже нет.
Прочитал в прохождение, что при взятии флешки стрелка появляется какое то задание и на юпитере на самолете должен лежать пда....жесть у меня такого вообще не было взял флешку отдал стрелку и всё. И в доме не было кат сцены со вторым сном может я не в тот мод играю.
Добавлено (31.07.2019, 12:21) --------------------------------------------- На Радаре короче никого нет. Не понятно что делать
Добавлено (31.07.2019, 12:43) --------------------------------------------- А... Ты про вертолёт? Тебе нужно не человека искать, а ПДА, он лежит возле вертушки.. И взломать его...
И совет сразу всем - кто пойдёт искать нычку Экстремала в Припяти, когда вы перенесётесь в другую, "отремонтированную квартиру" поищите паззл воспоминаний, так же как и в секретной комнате агропрома - вообще в подобных местах, когда гг во сне переносится в другую местность, тут надо искать квестовые предметы)
Вот тут по видней будет. При входе в помещение ящик справа как и положено: В левом углу за стеллажом спит мерк. Если его грохнуть то у него в луте ещё один, очевидно для тех кто не может найти. Всё остальное drCarabas уже объяснил.
ЦитатаdrCarabas ()
стоит добавить подсветку контуров предметов или реализовать захват цели по типу бинокля
Проще поставить белый ПНВ как на моём скрине.
Сообщение отредактировал NEO - Среда, 31.07.2019, 15:41