Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
Подскажите секцию зил-призрака. У меня есть одна идея по поводу этой аномалии
Зил призрак - является моделью зила (можно взять любую модель чего угодно ) с не настроенными костями ( то есть в AE все кости - None ) спавнится как физ.объект , имеет вид настоящего зила , но так как он без настроенных костей ,сквозь него можно проходить. Вокруг него наспавнены пси зоны . Лежит его модель в папке с техникой .
Снорк - ещё немного не доделан . Всем приятных снов .
Вчера надумал сделать все стволы в моде правозатворными , всё делаю с нуля , анимации перезарядки будут предельно просты,модели переделанные родные ЗП .
Доброго дня всем ! Правозатворное оружие это очень хорошо без него мод был бы не полным , как по мне . Лично мое мнение - неправильное оружие , придает игре вид несерьезности что ли ( не знаю как сказать даже ) , убивает атмосферу , вот Я в армии стрелял ооочень много , и почти из всего стандартного оружия ( не для спец войск ) АК , ПК , СВД , ПМ , РПГ , РПК , даже из БТР 80 валил несколько раз , оружие очень люблю , потому ценю в играх , более менее правильный вид вообще не понимаю зачем разрабы Сталкера так поиздевались над оружием в игре . Главное чтоб не было кучи оружия , оригинального вполне хватает ( разве что парочку новых , можно добавить и все ) Надеюсь не очень долго осталось ждать выхода мода
Сообщение отредактировал rallod - Вторник, 28.05.2013, 18:42
Вот подвергшийся мутациям крупно-рогатый домашний скот . Рабочие название "Туша" . Когда впервые на группу сталкеров из кустов вывалился этот мутант, то они все в один голос произнесли фразу - Ну и туша , после чего завалили мутанта из трёх стволов , с тех пор его так и стали звать "Туша" .
C звуками определился ,осталось переделать анимацию атаки ,и можно заселять . Ещё думаю поэкспериментировать с текстурами , можно сделать пятнами как у настоящих коров .
Geroff,у тебя классно получается.Надеюсь,ты всех монстров переделаешь на очень страшных.Вот снорк просто ужас.(в хорошем смысле конечно )Еще бы добавить какого-нибудь монстра нового.Жуткого.Который не подходил к тебе,а смотрел на тебя из далека.Наблюдал.Ты идешь ночью,смотришь:Он стоит на пригорке в лесу,и на тебя смотрит.И ты начинаешь бежать.Бежать,потому-что тебе страшно,ты не знаешь что ему нужно.А люди всегда боятся неизвестности.
Geroff,у тебя классно получается.Надеюсь,ты всех монстров переделаешь на очень страшных.Вот снорк просто ужас.(в хорошем смысле конечно )Еще бы добавить какого-нибудь монстра нового.Жуткого.Который не подходил к тебе,а смотрел на тебя из далека.Наблюдал.Ты идешь ночью,смотришь:Он стоит на пригорке в лесу,и на тебя смотрит.И ты начинаешь бежать.Бежать,потому-что тебе страшно,ты не знаешь что ему нужно.А люди всегда боятся неизвестности.
Чтоб стоял и смотрел , есть такой .
Я его ради шутки , хотел в Припяти заспавнить , но потом передумал .