В этой теме вы можете задавать вопросы, на которые получите ответы во время трансляции. Кроме того, в этой теме можно озвучить свои пожелания и предложения.
На самом деле - разработчик ПА не я, этот человек был у меня в плену и делал ПА за еду, незадолго после релиза он умер и теперь ПА2 просто некому делать.
Вульф, может ты помнишь такой мод как RMA? Мне очень понравилась одна сцена - на кордоне выбегает сталкер и убегает с воплями вроде бы от зомби или кабана и потом умирает в аномалии. Как тебе эта модификация? Если ты её помнишь, конечно...
Вульф, так это у многих было, лично я со с своими друганами фильм снимали на цифровой фотоаппарат, потом друг еще со сталкера подставлял звуки наемников, анекдотов и всё такое, чудные были времена) P.S. По поводу доната, там перебрасывает на сайт оплаты, а сайт связан с мейл ру, а он у нас заблокирован (как вк, одноклассники), после установки впн попробую снова...
Кстати, а ты в курсе, что твой ролик был на украинском телевидении? Канал НЛО-ТВ, передача была где о Сталкере говорили и там был твой ролик с водным знаком ap-pro.ru.
Вульф,спасибо большое за чудесный сайт каждый божий день чекаю новости на сайте,в ожидании увидеть заголовок что состоялся такой то релиз,такой то модификации. Что скажешь про портал АМК и про сам мод АМК,помнишь ли такой?
Как тебе "Oblivion Lost Remake" и другие моды на "билдоту" ? Как думаешь, если ли шанс будущем увидеть такой мод про "старый" сюжет на "Чистое небо" ? "Old Story" был какой-то сюжет,но он не был официально подтвержден.
Нус, будем ждать годноты) А вопрос такой, читал ли ты книги Сергея Тармашева из серии Ареал? Если да то как они тебе? Может кто-то из модмейкеров делает мод по этой теме, есть у тебя такая информация?