Я так понимаю что all.spawn отвечает за спаум деталей и объектов а не домов и стен?. А то я вроде закинул локацию, но её нету на том месте где она должна быть. Только на карте показывается. Единственное я вот пока не могу распаковать all.spawn
Цитата FantomICW ()Народная Солянка...Самый хреновый мод за всю историю Сталкера Я бы сказал, самый лучший мод за всю историю Сталкера. Добавлено (13.01.2014, 20:32)---------------------------------------------Цитата pet9948 ()Только на карте показывается. Ты наверное только текстуру глобальной карты закинул в геймдату. Цитата pet9948 ()пока не могу распаковать all.spawn Сначала научись, потом создавай мод, а ты сразу уже тему создал.
Иногда и создают темы что бы учиться и делать... Я и так много знаю, а вот эта блин хрень мешает.. Так у меня нет вопросов.
Сообщение отредактировал pet9948 - Понедельник, 13.01.2014, 20:34
Народная Солянка...Самый хреновый мод за всю историю Сталкера
Щито?! Шта?! Ахахах! НС самый херовый мод? Ё-моё.... почему? - 35 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, Восточная Припять, Лаборатории Х-8, Подземка Припяти, Юпитер, Затон, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. Мертвый Город. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 55 артефакта - 15 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов --------- Аддон The Collector V 0.5.5 ---------- --------- "Коллекционер" Версия 0,5,5 ---------- Поговорить с Сидоровичем. Диалог про ПАЧКУ АРТОВ. Сделано 16 тайников - рандомно, узнаете из записок Коллекционера (три варианта расположения и в одном из них - всё Ваше) Дабы не нарушать балланс Солянки в тайниках ТОЛЬКО (пока) новые артефакты (таких нет в Солянке) и перчатки.
Объединенный Оружейный Пак Пак по оружию делался, в основном, для тех, кто хотя бы раз прошел Солянку и сейчас хочетел бы попробовать пройти ее с новым, интересным оружием. Ну и "новичкам Солянки" пак, скорее всего, тоже будет интересен. В пак вошли - новые Пистолеты - 12 Автоматы - 36 Пулеметы - 4 Снайперские винтовки - 16 Дробовики - 6 Новый визуал Волка - теперь это настоящий лидер и образец для подражания для новичков. С новым Волком будет доступен новый квест, выполнив который, можно не плохо "упаковаться" уже на Кордоне. Также добавлены костюмы - Экзоскелет наёмников модернизированный, Экзоскелет военных, Модернизированная "Сева" и "Экзоскелет Черного Доктора" - этот броник квестовый, и из-за него развернется целая цепочка квестов, новых квестов, выполняя которые вы сможете побывать на всех новых локациях Народной Солянки : Восточной Припяти, Лаборатории Х-8, Подземке Припяти, Юпитере и Затоне.
не начать создавать солянку на движке "Зова Припяти" или перенести STALKER Народная Солянка DMX 1.3.5 ООП.К.МА на движок Зова Припяти"
Потому что я взломаю чей-то компьютер в таком случае Пожалуйста, ребята...Давайте Солянка, кому нравится, кому нет, останется на ТЧ. Плюс-минус в нынешнем облике. Нужно идти дальше. Нужно что-то новое. Иначе мы кто? Консерваторы! А консервация - это плохо, если она не умеренная. Мы так модострой убьем просто. Это лишь мое мнение.
P.S. Если интересуют ЗП-солянки, добро пожаловать в данный раздел. Крейзи Сталкер и другие товарищи, специализирующиеся на создание сборок, для вас стараются.
Лоллирую с каждого второго поста этой темы просто.
Цитатаpet9948 ()
Хижина Картографа
Как вы думаете, почему в DMX или ОП нет новых локаций, и их ни разу за 4 года существования последней версии соли не добавили? Да потому что весь спавн почти всех сюжетных нпс итд скриптовый - т.е. прибитый намертво к !оригинальной! версии all.spawn соли. Стоит его изменить (добавить новую локу) и всё - прийдётся заного переизмерять вертексы всего скриптового спавна. А на это уйдёт столько времени... А если ещё будет ошибка где либо.. Спуститесь на землю парни.