Marknes, раз его нет, то можно предположить, что боеприпасы не правились. Мда, вернулись к тому, с чего начали.
З.Ы. Прошёлся по файлам оружия и понял, что ТТХ каждого отдельного ствола тоже не правились. То есть ТТХ дефолтные. Менялись только модели/анимации. Делай вывод.
Сообщение отредактировал monk - Пятница, 10.06.2016, 13:48
monk, Странно тогда получается. Посмотрел на примере ак-74 с модом и без мода. Точность без мода намного ниже, нежели с ним. На что можно скинуть? На баг с отображением?
P.S Распаковал геймдату, сравнил ТТХ оригинальных стволов и стволов из мода, Все же отличается. Зачем вы мне голову морочаете, мсье?))
Marknes, сударь, не знаю, что ты там сравниваешь, но ТТХ дефолтные. Поменялись координаты в руках от 1-го, 3-го лиц, анимки, партиклы гильз, ну и всё, вроде. Сами ТТХ никто не трогал.
Сообщение отредактировал monk - Пятница, 10.06.2016, 14:17
monk, Товарищ. Я понял в чем наше недопонимание))) Я говорю о Адаптации на ЧН, а не о моде на ЗП, вот версии для ЗП, да, там все верно, конфиги не затронуты.
Добавлено (29.07.2016, 00:24) --------------------------------------------- Кстати, есть Replacer Call of Pripyat Weapon Pack 2.8.0.7, если надо кому, могу залить. Есть и на ЧН тоже самое в точности. Ну и на ТЧ тоже есть, почти тоже самое, с НА-3. Replacer - это оригинальные стволы только, и без всяких там прицелов. Всё как в оригинальной игре, только модели самого оружия с Weapon Pack 2.8.0.7.
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 29.07.2016, 00:24
Сейчас упаковал. Завтра пойду до брата, и с его компа залью всю трилогию. У меня комп просто виснит при закачки больших файлов. Может сразу зависнут, а может когда уже совсем немного осталось заливать. Упаковал в 7z. 744 мб. А заливать пол дня...
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 29.07.2016, 20:41
Замена оригинального оружия. Replacer так сказать Вырезал всё ненужное, оставив лишь изменённые модели используемого оружия в оригинале. На ЗП и ЧН оружие с STCoP Weapon Pack 2.8.7 На ТЧ оружие с Новый Арсенал-3. Но оно так-то тоже с STCoP Weapon Pack 2.8.7
Ну само-собой что я только автор "разборки - пересборки". Модели, текстуры, звуки, сам не делал Так-что авторов моделей, звуков, текстур, нет смысла писать, а кому надо тот найдёт в STCoP Weapon Pack 2.8.7 и НА-3.
Выложил для тех кому не нравиться много стволов и адданов.